![]() |
Re: двигатель 2.0 не заводится!
Еще раз, что то я запутался.
Нужен датчик коленвала, или датчик распредвала?? Как то перепрыгнули из одного в другое, если у всех летит датчик колена с анологичными неисправностями, надо думать и у меня тоже. Пластина датчика положения коленвала, там есть чему выходить из строя? Если по ней ни кто кувалдой не колотил, вряд ли ей поплохело. Мне кажется покупать сразу все не самый умный вариант, так можно машину заменить.)) |
Летит далеко не у всех, у меня например было 2 Аиртрека и 2 Аута, датчик полетел только у первого Аира, так у него и пробег был около 200 тыс (пора бы уже и всякой мелочёвке умирать).
Диагностика по интернету, не видя машину, далеко не лучший вариант. Ты описал симптомы, тебе дали вариант, хотя что на самом деле случилось никто не знает. Далеко не факт что умер датчик коленвала. |
Цитата:
У первого бесконечность, т.е. в обрыве, или там на каком принципе работает счетчик не совсем понятно тогда!? У второго 840 Ом. |
Цитата:
То же самое относится к подрулевой эл. пружине, хотя казалось бы разница то какая на каком авто она установлена Денсо оно и в Африке Денсо.;) |
Осечка вышла, это не датчик колена.:fp:
|
Господа. Есть еще варианты?
|
Эпопея продолжается, вылетел чек P0505.
Обороты х.х. не держит, иногда глохнет. Куда копать? |
@Addis, Всё, что связано управлением положения ДЗ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин мне нравится эта машина безумно!
Она не ломается, а просто сыпется, один гемор тут же сменяет другой, порой не успеваю решить одну проблему, как вторая и тут же подоспевшая третья наслаивается на предыдущую. Писец да и только.:what2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс к этому ошибочно заменен датчик колена, геморой еще тот, надо снять ремень ГРМ и гидронасос, да и стоит он не 200 руб.. В предыдущем месяце были другие проблемы, а в следующем будут следующие. Они просто сыпятся как из рога изобилия.:( |
Цитата:
До вас наверное хозяин не сильно заморачивался с обслуживанием авто. Кому то прийдется доводить машину до ума. Наверное это будете вы.:) Я на своей пять лет откатал без больших проблем и затрат,потом подарил ей вторую жизнь(купил ей донора). |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |