![]() |
Re: Посторонние звуки на неровностях.
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=OlegSky;2775132]Всем привет! Прошёл на днях ТО-15000, процедуры стандартные сделаны. За неделю до ТО появился стук, шедший с кормы авто, появляющийся при проезде неровностей и диагоналки. На ТО проехали с менеджером-приемщиком, он также явно слышал посторонний звук, идущий с задней нижней части авто...грешили на плохо прикрученную запаску. Но не тут то было, после ТО мастер сказал, что это была ослабленная гайка стойки переднего стабилизатора, которую протянули и звук ушёл. По мастеру было видно, что он сам удивлён «перемещению» источника звука:). Возможно звук передавался через раму авто, тем самым создавая иллюзию расположения места его источника. Авто прошёл полный антикор, может это повлияло������ Причём перед ТО, я выдвинул предположение по поводу этой стойки стабилизатора, но нахождение источника звука в задней части авто вызывало вопросы. Менеджер добавил, что я не первый, уже было пару случаев, говорит косяк завода. Авто дизель, сборка калужская, год 2018 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в сервисе делали лифт подвески, сказали, что все болты подвески закручены от руки... P.S. тоже был "стук".
|
Цитата:
на ТО не присутствовал, а вот на ТО1 был, и видел как пытались протягивать подвеску динамометрическим ключом. вроде так ничего и не протянулось. |
Цитата:
Предпродажную подготовку делали. 0 ТО проходил и ТО 15. Солидарен с автором, что везде халявщики. |
И у меня такие звуки появились и тоже справа спереди. И только когда в машине больше одного меня, когда на пустой машине один - нет таких звуков. Поеду-ка завтра на СТО, к ОД желания нет ехать
|
В итоге передние гайки все закручены были, недотянута гайка одного из сайлент-блоков слева на задней подвеске. Пропали звуки
|
вот вам и предпродажная подготовка, и ТО у дилера...
|
Вот поэтому я Калужнуж пУтоёбвшную сборку даже не рассматривал, только тайца искал и уже второй год понимаю что не ошибался
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |