![]() |
Re: Заглушка поводка стеклоочистителя
Тоже с первым снегом, при чистке щеткой слетела заглушка с водительской стороны, положил в подлокотник до теплого времени, посажу на герметик, а с стороны пассажира пока на месте.
|
8250A848 появилась в автодоке 547 руб доставка 3 дня. Заказал
|
О блин почитал посмотрел, тоже прое...л где то походу, не прочитал так и не знал бы) спасибо что рассказали что была такая фигня но на переде они не принципиальны не скорость не на внешний вид не влияют, так что пока решил забить.
|
Сегодня купил у дилера за 500р(это со скидкой 20%).
|
на клей посадил?
|
Я уже на клей посадил , терялись при сметании снега , как я понял. Хотя может и спи@дили.
|
У меня вчера спиZZдили заднюю заглушку прямо у дома (видимо, ночью).
Цена вопроса 270 руб./оригинал?/. Сегодня поеду забирать, посажу на герметик. |
У тех у кого с хвостиком заглушка, скорее всего стоят дворники от Pajero Sport, артикул заглушки 8250A665, 130р на автодок.
|
Мылся неделю назад на Акваматике. Когда выехал с мойки, то по привычке остановился и вышел что бы осмотреть машину. Глаз случайно упал на дворники и я заметил, что нет правой заглушки. Присмотрелся, а она лежит рядом с дворником между капотом и стеклом. Вставил обратно. Думал, что это мойка виновата, "а оказывается вон оно чё Михалыч......" Они оказывается у нас на соплях держатся.... Завтра приклею :)))))
|
|
Цитата:
Временно установил (предварительно покрасив в черный цвет) колпачок от зубной пасты. Держится более месяца. |
Покупай пару. За 30к пробега 2 раза уже терял.
|
На 2020 му подойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |