![]() |
Ответ: Встречи на дорогах. Питер
Интересно, кто это?:Data_57: Черный XL ,вроде только у As 750;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,нас уже там трое получается :)
|
Re: Встречи на дорогах. Питер
Привет одноклубнику на серо-голубом XL (700):friends: сегодня в 9 утра лихо обогнавшему меня на пр.Славы:biggrin: и уехавшему вперед, даже рыпаться не стал чтоб догнать и посмотреть кто это был;)
|
Привет Стасу, повстречавшемуся 04.04 на пр.Народного Ополчения:friends: и Диме 05.04 на шиномонтаже:biggrin: Поднимается настроение при встрече одноклубников:good:
|
Вчерась имел честь лицезреть спускающегося с горки Igso...очень серьезного,и потому не заметившего скромный серенький Иксэльчик,с трудом в горку карабкающийся....гыгы:пришлось звонить контрольным вдогон...)))))))))
|
Да, бывает - :Data_57: с работы такими глазами разве что увидишь? Состояние было - хоть бы до дому доехать без приключений:secret:
|
ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ В ПИТЕРЕ
привет водителю и пассажирам серого ХЛя с номером 931, ехавшим сегодня по непокоенных, я обмигалась, но им было все равно, первый раз увидела авто с лейблом аут-клуба ито обламалась:(
|
Re: ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ В ПИТЕРЕ
Люди добрые помогите вступить в Ваш клуб!!!!
|
Спасибо большое!!!
|
Привет всем форумчанам! Наконец то получил авто. Не думал что что то может меня так приятно удивить. Тест драйв не решает проблем выбора как выяснилось. Вообщем я очень доволен хоть и служебная) Был бы рад вступить в клуб)
|
привет, мы тоже рады всех видеть!
|
Как то раз на Обуховской обороне в районе м. Пролетарская видел АУТа клона только с наклейкой клуба на заднем левом окне. Кто ты незнакомец?
|
Что значит клона?:Data_57: и какого цвета авто?;)
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |