OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Чем меньше топлива в баке тем хуже холодный запуск (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=97771)

peruoH70 03.03.2019 13:43

Re: Чем меньше топлива в баке тем хуже холодный запуск

@posmetuhov, я думаю, что при замене б/насоса - где то травит и в топливной рампе нет давления при полупустом баке

mac-mac 03.03.2019 14:42

Цитата:

Сообщение от posmetuhov (Сообщение 2776047)
Чем меньше топлива в баке тем хуже холодный запуск.

если перед запуском мотора отвернуть и завернуть пробку бензобака, то пуск становится легче?

posmetuhov 04.03.2019 09:04

Цитата:

Сообщение от peruoH70 (Сообщение 2776795)
Поменяли фильтр(там еще были танцы с бубнами при насадке гофрошланга), и бензонасос. Так вот при полном баке машина заводится хорошо, а вот при полупустом раза с третьего или четвертого- с первого раза давление не может нагнать б/насос. У тебя скорее всего так же

Про давление наверное правильно предположено, но.
1. У меня бензонасос запускается при повороте ключа зажигания - ПЕРЕДЕЛАНО.
2. При замене бензонасоса все собрано правильно - это 100%, собираю его не первый раз. Резинки три штуки новые (два колечка и уплотнительная для б/н).

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от peruoH70 (Сообщение 2777270)
@posmetuhov, я думаю, что при замене б/насоса - где то травит и в топливной рампе нет давления при полупустом баке

Ответил выше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 2777289)
если перед запуском мотора отвернуть и завернуть пробку бензобака, то пуск становится легче?

Бак у меня травит сверху где то. Не заправляюсь до полной. Поэтому "пшыка" при открытии крышки нет.

КонстантинБ 04.03.2019 12:26

Если бак травит сверху, то проверь заливную трубу вверху около утолщения со стороны колесной арки. У меня она сгнила и под слоем грязи не прощупывалась, пока не увидел воду в баке. Когда убрал грязь, дыра была сантиметра 4.

posmetuhov 04.03.2019 13:34

Цитата:

Сообщение от КонстантинБ (Сообщение 2777509)
Если бак травит сверху, то проверь заливную трубу вверху около утолщения со стороны колесной арки. У меня она сгнила и под слоем грязи не прощупывалась, пока не увидел воду в баке. Когда убрал грязь, дыра была сантиметра 4.

С горловиной все в порядке. Проверял, отмывал ее. У меня где то именно сверху бака.

peruoH70 04.03.2019 17:09

Цитата:

Сообщение от posmetuhov (Сообщение 2777461)
Про давление наверное правильно предположено, но.
1. У меня бензонасос запускается при повороте ключа зажигания - ПЕРЕДЕЛАНО.
2. При замене бензонасоса все собрано правильно - это 100%, собираю его не первый раз. Резинки три штуки новые (два колечка и уплотнительная для б/н).

Добавлено через 20 секунд

Ответил выше.

Добавлено через 1 минуту

Бак у меня травит сверху где то. Не заправляюсь до полной. Поэтому "пшыка" при открытии крышки нет.

может при сборке колечко закусил? Я также говорил, когда у меня появился запах бензина в салоне- до этого неделю назад форсунки мыл (одно колечко замялось при сборке

posmetuhov 05.03.2019 07:18

Цитата:

Сообщение от peruoH70 (Сообщение 2777569)
может при сборке колечко закусил? Я также говорил, когда у меня появился запах бензина в салоне- до этого неделю назад форсунки мыл (одно колечко замялось при сборке

Я бы не исключил этот факт если бы при старом насосе не было такой проблемы.
При старом насосе была точно такая же лабуда.

peruoH70 06.03.2019 18:46

Цитата:

Сообщение от posmetuhov (Сообщение 2777647)
Я бы не исключил этот факт если бы при старом насосе не было такой проблемы.
При старом насосе была точно такая же лабуда.

Ну тогда надо давление мерить при полном баке и полупустом. В инете много тем как делают приблуды для замера давления

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.