OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Штатная аудиосистема MPS3 MY2017 - непонятки.. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=97909)

Алекс80 31.03.2019 08:55

Re: Штатная аудиосистема MPS3 MY2017 - непонятки..

Проблема в том что она должна работать, но не работает должным образом.
Настраивать каждый раз станции тоже не очень удобно, особенно если слушаешь в основном конкретную станцию, на поиск уходит достаточно времени.
И машина стоит не малых денег , чтобы сразу из салона начинать менять новые, но неисправные узлы и агрегаты за свой счёт.

Falcon62 31.03.2019 09:10

Привет всем! Немного OFF:В общем, для себя, принял решение, менять на китайскую голову на новом чипе РХ6. На Аутлендере был положительный опыт пользования аналогичной на чипе РХ5. Но это уже другая тема!

igor333 31.03.2019 12:23

Цитата:

Сообщение от username11 (Сообщение 2783962)
привык настройкой на руле станции переключать(настраивать), довольно быстро происходит и неудобств особо не доставляло.. Поменяйте магнитолу, в чем проблема? Что воздух сотресать?

Не согласен, не вижу простоты в выполнении однообразных действий — Вы все 18 станций наловчились бысто настраивать?(ДВ и СВ опускаю + 12 :) - т.к. разработчики городской инфраструктуры (светофоры, в основном, напрочь забыли об ЭМС и откровенно кладут на это дело — сплошной «треск», даже в FM диапазоне, если непосредственно перед светофором остановиться :) ) А вообще, молюсь :), чтобы ЭБУ и прёмник разрабатывали разные отделы, или, по крайней мере, разные человеки :)...

Barel Lankaster 18.04.2019 15:21

Коллеги, а как впринципе у вас работает радио по городу? У меня весьма посредственно, много помех и шипения в движении, при этом есть и места идеального приёма. Но повторю в движении очень заметны помехи, особенно на станциях где в основном разговаривают, на таких как бизнесс фм 87,5 и 105 радиокнига. (Речь о Москве)
При этом по трассе ловит не плохо и гораздо дальше, чем на предыдущей машине L200.

username11 19.04.2019 21:54

Цитата:

Сообщение от Barel Lankaster (Сообщение 2790269)
Коллеги, а как впринципе у вас работает радио по городу? У меня весьма посредственно, много помех и шипения в движении, при этом есть и места идеального приёма. Но повторю в движении очень заметны помехи, особенно на станциях где в основном разговаривают, на таких как бизнесс фм 87,5 и 105 радиокнига. (Речь о Москве)
При этом по трассе ловит не плохо и гораздо дальше, чем на предыдущей машине L200.

Высоковольтные ЛЭП сильно влияют, помехи и шипение под ними..

rbely 19.04.2019 22:31

У нас активная антенна (а не выносная пассивная, как в ХЛ-е), со всеми плюсами и минусами.

RSM 36 23.04.2019 08:49

Коллеги, привет.
Может кто сталкивался, тогда помогите.
Проблема с блю тузом автомобиля и телефона Самсунг А8.
До этого был телефон Леново, законектил обоих без проблем ( что бы по громкой связи в авто говорить).
Пробовал законектить Самсунг, ни чего не выходит, ни авто, ни телефон друг друга не видят.
Сбросил Леново ( удалил его из авто), все равно, не могу Самсунг подключить.
В чем может быть проблема ?

RSOUT 02.05.2019 17:30

Цитата:

Сообщение от RSM 36 (Сообщение 2791566)
Коллеги, привет.
Может кто сталкивался, тогда помогите.
Проблема с блю тузом автомобиля и телефона Самсунг А8.
До этого был телефон Леново, законектил обоих без проблем ( что бы по громкой связи в авто говорить).
Пробовал законектить Самсунг, ни чего не выходит, ни авто, ни телефон друг друга не видят.
Сбросил Леново ( удалил его из авто), все равно, не могу Самсунг подключить.
В чем может быть проблема ?

У меня отлично законнектился Самсунг А8 … Без проблем.
Все по простой схеме. иногда блютуз на телефоне забываю включить, тогда не коннектится

RSM 36 03.05.2019 18:13

Цитата:

Сообщение от RSOUT (Сообщение 2794409)
У меня отлично законнектился Самсунг А8 … Без проблем.
Все по простой схеме. иногда блютуз на телефоне забываю включить, тогда не коннектится

Спасибо, проблема ушла сама собой.
Решил ещё раз законектить, все получилось

Юрий-888 08.05.2019 05:48

Добрый день коллеги. Я отключил ряд функций, и у меня никаких проблем (МПС м/к-2018). Только вот не могу включить Блютуз.
:punish:
Официал ничего не сделал.

igor333 01.06.2019 00:47

Цитата:

Сообщение от igor333 (Сообщение 2780072)
при выключении двигателя при включенном радио, при последующем запуске двигателя происходит изменение настроек радиоприемника — это раздражает, т.к. приходится на ходу восстанабливать настройку..

Вдогонку...всё оказалось ещё хуже :). Решил послушать mp3 флешку — вроде здесь-то никаких граблей быть не должно :)..Так нет - исть! Т.е., если выключить, а потом включить двигатель, настройка станций сбивается точно так же, как и в радиоприёмнике, если считать включенной станцию, которая была выбрана перед переключением на проигрывание USB!!!О как!!!Забористый табак курят ихние программисты :)...

rbely 01.06.2019 04:57

Всё же не понятно в этой теме, кто о чем пишет - ибо всё вперемешку. Учитывая, что штатно устанавливаются 2 типа: Митсубиси коннект и просто балалайка, то непонятно, у кого какие проблемы. Мне кацца, что это балалаечная тема, а для коннекта есть своя.
У меня на балалайке станции (2 записано) не слетели за год с лишним. Все параметры, также как и в Пыжеауте - в оффе, в т.ч. и блютус.

igor333 01.06.2019 11:49

Всё же не понятно в этой теме, кто о чем пишет

Ну, так прочитайте первое сообщение :), а с коннектом — в коннект! Здесь - про некорректное функционирование штатного радиоприёмника «с двумя крутилками» :)

rbely 01.06.2019 13:03

Почитайте посты 8,11,22-24...:)

Переведите все параметры в офф - ничего слетать не будет, по крайней мере у меня не слетает (о чем и написал выше).

igor333 11.06.2019 10:54

"Почитайте посты 8,11,22-24..."
8,11 — в connect! :)
22-24 — вообще не про «это»(с) :)
У Вас, при этих вводных всё OK?
«Исходные условия: 1-й диапазон, 1 программа- 91.2МHz (эхо м), 2-я 87.5 МHz (бфм) (важно - почему-то в полинезии считают, что это конец диапазона .)…3-й диапазон, 1 прграмма — 87.5 МHz (бфм)… Текущий выбор — 1-й диапазон, 1-ая программа, приёмник работает, ДВС — включен… Выключаем двигатель и запускаем снова...Текущие установки — работает первая программа — 91.2 МHz, но на 2-й программе - теперь та же частота — 91.2MHz ( вместо 87.5 MHz)...и на 3-м диапазоне 1-м канале — тоже 91.2!!!»

Поимите — это «цифра»(с) :) - здесь, важна даже начальная инициализация памяти, если программу писал «пи-пи-пи» :). 87.5МHz — конец диапазона — это важно! - хрен их поймёшь — может это у них признак незаполненности настройки — у мня на приёмнике «с завода» везде эта частота была прописана...

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.