![]() |
Re: Штатная аудиосистема MPS3 MY2017 - непонятки..
Проблема в том что она должна работать, но не работает должным образом.
Настраивать каждый раз станции тоже не очень удобно, особенно если слушаешь в основном конкретную станцию, на поиск уходит достаточно времени. И машина стоит не малых денег , чтобы сразу из салона начинать менять новые, но неисправные узлы и агрегаты за свой счёт. |
Привет всем! Немного OFF:В общем, для себя, принял решение, менять на китайскую голову на новом чипе РХ6. На Аутлендере был положительный опыт пользования аналогичной на чипе РХ5. Но это уже другая тема!
|
Цитата:
|
Коллеги, а как впринципе у вас работает радио по городу? У меня весьма посредственно, много помех и шипения в движении, при этом есть и места идеального приёма. Но повторю в движении очень заметны помехи, особенно на станциях где в основном разговаривают, на таких как бизнесс фм 87,5 и 105 радиокнига. (Речь о Москве)
При этом по трассе ловит не плохо и гораздо дальше, чем на предыдущей машине L200. |
Цитата:
|
У нас активная антенна (а не выносная пассивная, как в ХЛ-е), со всеми плюсами и минусами.
|
Коллеги, привет.
Может кто сталкивался, тогда помогите. Проблема с блю тузом автомобиля и телефона Самсунг А8. До этого был телефон Леново, законектил обоих без проблем ( что бы по громкой связи в авто говорить). Пробовал законектить Самсунг, ни чего не выходит, ни авто, ни телефон друг друга не видят. Сбросил Леново ( удалил его из авто), все равно, не могу Самсунг подключить. В чем может быть проблема ? |
Цитата:
Все по простой схеме. иногда блютуз на телефоне забываю включить, тогда не коннектится |
Цитата:
Решил ещё раз законектить, все получилось |
Добрый день коллеги. Я отключил ряд функций, и у меня никаких проблем (МПС м/к-2018). Только вот не могу включить Блютуз.
:punish: Официал ничего не сделал. |
Цитата:
|
Всё же не понятно в этой теме, кто о чем пишет - ибо всё вперемешку. Учитывая, что штатно устанавливаются 2 типа: Митсубиси коннект и просто балалайка, то непонятно, у кого какие проблемы. Мне кацца, что это балалаечная тема, а для коннекта есть своя.
У меня на балалайке станции (2 записано) не слетели за год с лишним. Все параметры, также как и в Пыжеауте - в оффе, в т.ч. и блютус. |
Всё же не понятно в этой теме, кто о чем пишет
Ну, так прочитайте первое сообщение :), а с коннектом — в коннект! Здесь - про некорректное функционирование штатного радиоприёмника «с двумя крутилками» :) |
Почитайте посты 8,11,22-24...:)
Переведите все параметры в офф - ничего слетать не будет, по крайней мере у меня не слетает (о чем и написал выше). |
"Почитайте посты 8,11,22-24..."
8,11 — в connect! :) 22-24 — вообще не про «это»(с) :) У Вас, при этих вводных всё OK? «Исходные условия: 1-й диапазон, 1 программа- 91.2МHz (эхо м), 2-я 87.5 МHz (бфм) (важно - почему-то в полинезии считают, что это конец диапазона .)…3-й диапазон, 1 прграмма — 87.5 МHz (бфм)… Текущий выбор — 1-й диапазон, 1-ая программа, приёмник работает, ДВС — включен… Выключаем двигатель и запускаем снова...Текущие установки — работает первая программа — 91.2 МHz, но на 2-й программе - теперь та же частота — 91.2MHz ( вместо 87.5 MHz)...и на 3-м диапазоне 1-м канале — тоже 91.2!!!» Поимите — это «цифра»(с) :) - здесь, важна даже начальная инициализация памяти, если программу писал «пи-пи-пи» :). 87.5МHz — конец диапазона — это важно! - хрен их поймёшь — может это у них признак незаполненности настройки — у мня на приёмнике «с завода» везде эта частота была прописана... |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |