![]() |
Re: 1 год, первые 15 тыс. защита двигателя и прочие проблемки
Цитата:
|
Кстати, интересно, родную защиту можно продать? Пользуется спросом или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
На моём авто по-любому нештатная стоит так как штатную на спорте 2 знал там фольга идёт. Кстати если пошёл разговор оригинальная защита мне на outlander дарили оригинальную защиту где-то 2 2,5 мм толщина
|
Вложений: 1
Залез фото четыре листа
|
При покупке на авто дилером была установлена сигналка и защита 2 листа. Вроде как от л200 защита стоит, судя по тому что написано в договоре типа доп. опции. Это все бонусом досталось. Так что хз наверно как штатная? Рама от л200 на мпс3 , не?
|
Цитата:
У меня обычная "лыжа" штатная, если верить им, то толщина 2мм |
Цитата:
https://pp.userapi.com/c855020/v8550...ZyIh8HM8w4.jpg Обрати внимание на последнюю строчку, подключение вебасто есть к сигналке, а самого вебасто нет. И список в целом не полный даже не считая отсутствия запчастей, только по работам. А в бумажном варианте всё есть в полном объеме в документах о продаже. |
Цитата:
|
Цитата:
Предположим что это глюк моих двух браузеров и всё такое, вкладка там есть но я не вижу её почему-то. Но тогда почему, из прям явного, в работах нет установки вебасто, хотя есть пункт о подключении её к сигналке? Я всетаки подозреваю что проблема тут не в браузерах, а в том что ОД подает на сайт инфу как ему хочется и далеко не факт что там всё есть что реально делали. |
Тоже сломалось ухо для крепления защиты. Вы приваривали отломанные уши в покрасочных сервисах?
Я правильно понимаю, что после сварки надо зачистить и покрасить? |
Стоит алюминиевая защита Rival, 4 листа. Ничего не отламывается, там даже ушей никаких нет.
|
Цитата:
|
Заварил крепление защиты и 2 ухо тоже сразу. Человек кто делал, говорит давай в 3х местах приварим ухо, с завода в 2х местах и это не очень удачное решение.
|
поставил защиту ривал 4 листа, сталь 3мм. там в комплекте 2 дополнительных усилителя идут которые к раме и подрамнику цепляются и все уже туда крепится, а в штатные уши только закручивается через эти усилители. штатные уши там просто как гайки, нагрузка идет на эти дополнительные элементы. уже подолбить слехка успел, пока живое. порог погнул :) но это вообще пофиг, т.к. буду силовые ставить.
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |