![]() |
Ответ: установка номеров на американца
подсветка здесь не работает
|
Я делал неделю назад - решил кемор просто.
Сначало хотел купить переходник - стоит от 600 до 1000, жалко платить за кусочек платика. Короче взял пластину нержавейки и купил рамку с подсветкой за 200 руб. Пластину изогнул по форме (вид сверху): .........._..___..__ _..___/,,,,,,,,,,,,,,,\__..__ Центральная часть "утонула" в нише и на 2 самореза присобачена к штатным отверстиям. По краям (выпирающим из ниши - отсутпают от бампера на 5 мм) просверлил по отверстию так, что бы можно было прикрепить рамку, ну а к рамке уже номер! Итого ушло 2 самореза, 4 винта с гайками и шайбами, пластина из нержи. Времени с подгоном ушло около 1 часа - если надо, то могу нержавейки дать. Подсветка - отвинтил старый фонарик и провод кинул на новую рамку. Есть специальные "стыки" им вода пофигу. Нагреваются зажигой (термоусадочные) и сжимаются так плотно вокруг провода, что вода не пройдет! Тоже могу подогнать - возьму у электриков парочку! Если что, пишите! |
Ответ: Рамка под номер!
Цитата:
|
Цитата:
|
читайте и записывайте
Зад : Берем клубную рамку в неё номер и два самореза.Центруем это дело на бампер и крепим саморезами к бамперу Перед: берем рамку и саморезами вкручиваем в штатное место для номера, а потом вставляем в рамку номер. Езжу так уже 2 года, и гуд и не надо ничего гнуть! |
Гнуть-то не надо, как говорит Pavel, но лично меня сверлить бампер напрягало - портить не хотел, хотя конечно эти отверстия и не видны!
Как говориться - кто как хочет, так .... этим и занимается |
В автомагазинах продаются накладки для такого случая уже с поодстветкой (стоимость примерно 100 руб).. Устанавливаешь его на задний бампер поверх углубления под американский номер. И все замечательно. Проблема на копейку...
|
Крепление переднего номерного знака на американце
Кто нибудь из владельцев аутов с америки менял переднию квадратную рамку под номер на премоугольную?
|
Re: Крепление переднего номерного знака на американце
небеспокоит! абсолютно!
|
а зачем? я платиковую клубную подкладку затянул 5ю саморезами по американскому квадрату, воткнул номер в рамку и его еще затянул к рамке болтами в штатные отверстия.. вобщем не понимаю зачем устраивать такую замороку :)
|
Цитата:
|
Тогда уж и задний бампер новый поставь :)
И движок на MIVEC замени... :) |
Цитата:
|
Ну вам ,товарищ latos европейца надо было покупать
|
Re: установка номеров на американца
brodyagin,а я не сверлил.Саморез он вкручивается в бемпер порезьбе и всё.
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |