![]() |
Ответ: Аутлендер в салоне
они с 2005-го не скрипят...
|
Машина 05г. Появился страшный скрип на 60т. Сейчас 76т скрип прошел - ничего не менял.
|
у меня машина 04 года, пробег 68 тыс.
два раза менял по гарантии задние рычаги - сайленты скрипят невыносимо. Хватает на год, а потом начинается... |
Цитата:
Нет |
2005г.в. 75т.км. Ваще ни чего не скрипит и не менялось в подвеске. надёжность :good: !
|
Зеленые еще... :rofl: мой вашим всем Дедушка! ноябрь 2003 г.
84т. из них мои 18т. за 4 месяца. Предыдущий хозяин сказал: "зимой заскрипят - не парься, летом пройдет :Data_204: По убойной убийке на промзонах, действительно, тихохонько стала поскрипывать подвеска, как и обещали... А по нормальной дороге, в такую погоду, как последнюю неделю, я лично ощущаю себя, как на самолете, и без всяких скрипов. 4WD, Епонский Бох наделил восточного соседа техническим разумом!:good: Я в Ванино родился и вырос. И первые иномарки, завезенные мориманами, пацаном разглядывал, и фигел от качества. И сейчас убежден - япоши первые в автопроме. |
Ну в натуре "дед". :punish: Раз объявился, расскажи, что уже заменены? Как полет-то?:cray:
|
Полет отличный.
Машинке повезло с хозяевами. До меня на ней ездила женщина. Купил, упаковал и содержал ее муж. Сервисной книжки мне, почему-то, не дали :( . Так что только знаю со слов, что почти все было поменяно. Он фанат исправной техники. При любом лишнем шорохе, как говорит прежняя хозяйка, летел к ОД, все менял не глядя. Что-то у него застучало спереди... он купил всю подвеску целиком и всю поменял. Задние рычаги менять не стали (в сервисе сказали, что они в идеале), так и достались мне в наследство. Как понимаю из разговоров, лишними не будут, когда-нибудь обязательно придется менять. Вообще я с 95 года эксплуатирую исключительно б/у япошек. (Правда здесь по Москве покатался 4 года на Шкоде, до Аута). Так что сравнивать особо с другими странами производителями не могу, что называется только визуально. Как то дали прокатиться на BMW Х5 2005 г. Супер, конечно, его 240 лошадей (зверь под капотом), комфорт на высоте, дизайн и тд.... Только он с августа уже два раза в сервисе побывал (не считая ТО) :cray: (очень дорого!) А я пока и намеков не вижу на посещение сервисменов (только ТО). Весной загоню на подьемник, обязательно, проверю всю ходовку, и дальше буду летать. |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |