![]() |
Re: Отрылся капот на ходу.
Страховая Тинькофф, пошли тем путем, что предлагали выше, позвонили в страховую, потом вызвали ГИБДД, потом опять в страховую, сказали, ждать рабочий день, потом свяжутся.
На удивление, все это заняло 45 минут, правда вечером пришлось съездить в офис к сотруднику за документами. |
Странное совпадение, всера на М5 после Рязани тоже видел машину с опракинутым капотом. Вокруг суетились гаишники. Эпидемия?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Походу таков нехороший конструктив замка со страховочным крюком , вот "сюрприз " , если на скорости открывается . Небезопасно . При повторяющихся случаях придется ставить нештатный замок и держать его закрытым во время движения . |
О, чудо! Ремонт по КАСКО согласовали, при этом согласовали даже крылья, там маленькие задиры на ребрах и стойки, там вообще ни чего нет, я смотрел вживую, две как бы притертости на лаке.
Но почему-то не согласовали две треугольные пластмаски по углам лобового, они оказались замяты углами капота. Решили не пересогласовывать на всякий случай, не должны они много стоить, как мне кажется. Может кто знает их номера? В вообще спасли газовые упоры капота, их конечно разорвало в местах креплений, но они как-то удержали этот парус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в воскресенье на дачу заехал, залить пока ждал жидкость в омыватель хотел, а капот и не открывается. Трос прослаблен. Ну открыть то открыл в итоге, времени смотреть небыло, показалось рычаг в салоне сдвинулся с креплений. Сегодня залез туда в гараже когда был, посомтрел быстро - нет, висит нормально, трос где-то ещё прослабился. Причем прям внезапно как то.
Эпидемия сезонная?))) |
может как вариант ставить дифлектор на капот, на скорости будеть сильнее его прижимать ветром
|
У меня бывает зимой не открывается капот. Рычаг дергаю а капот не подпрыгивает. Правда у меня стоят электро-механические замки капота. Может в них дело.
|
Все возможно . Попробуйте открыть капот при открытых уже замках . Легко открывается и подпрыгивает - казнить рукожопов :biggrin:
|
Цитата:
|
Машина тайская, периодически не хочет открываться. Немного капот вправо, влево поюлозишь, в верх поднимается, после этого уже рукой можно подлезть и полностью открыть.
А закрываю так как на тазе с высоты бросаю, чтобы закрылся, так закрылся. :) Упоров нет. |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |