![]() |
Re: Мойка радиаторов .
Попытался помыть радиатор, не снимая его... Ну шубку снял зубной щеткой (не такая и большая была) где смог, но снизу радиатора беда- все залеплено грязью! Отмыть это, полагаю, без снятия просто нереально. Вывод: ездить по бездорожью запрещается! Ну или снимать и мыть периодически. Впрочем никаких намеков на перегрев нет, так что надо ли заморачиваться...
|
Цитата:
А про грязь снизу. Так защита для этого в том числе и нужна. |
Цитата:
А у Вас перегревается? Зачем вентилятор еще один? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, подкрылков нет дополнительных... надо подумать насчет снижения ими загрязненности... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заглянул в арку... Что-то не понял чем они помогут... |
Начал греться тем летом при пробеге 10 тыс. Грееться только когда стоишь и маслает кондер. Температура на улице в + 30 и выше. На ходу не греться. Радиатор подзабит был не сильно.
Весной этого года снимать и чистить радиатор не стал. Установил доп ветилятор и сетку в бампер. Думал это спасет ситуацию. Но нет. Грееться все равно. Вывод : обязательно весной перед сезоном чистить радиатор , причем со снятием, что я и делал на предыдущим П4. Доп вентилятор и сетка - это полумеры. |
Цитата:
|
Да. Бензин у меня.
В дизеле чистка тоже лишней не будет. |
Цитата:
Вентилятор нужен кому с чистым радиатором не достаточно охлаждения. Мне например в жару - не справляется климат. |
Цитата:
|
Странно. У меня совершенно протиположное отношение - слишком холодно, учитывая странную логику работы климата на Митсах. Т.е. если в П4007 я кондей вообще никогда не выключаю (температура 19-21 выставляется), то здесь приходится периодически. Видимо сказывается отсутствие дополнительного испарителя для задних пассажиров и радиатора коробки - т.е. для версий с АКПП кондея не хватает, а для МКПП - чересчур...:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |