![]() |
Ответ: Забыл про оплату антикора у ОД...
Заплати и лети :)
есть мораль (в точности цитирования сомневаюсь): н*еб*шь на копейку - попадешь на рубль. |
Это не выигрышь, а проигрышь. Вас уже одолели сомнения, а сомнения - это "камни на ногах", мешают вперёд двигаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы заплатил. |
нужно было заплатить , ведь заказывал услугу.!?
|
"а был ли мальчик?"
я, например, доп. антикор не делал, но там и так все днище черное, аж блестит )))) |
Даже странно, что такой вопрос задается, а тем более - обсуждается. Если действительно сделали - нужно платить однозначно. На фига тебе такой негатив на свою голову.
А вобще (имхо) перед получением машины нужно внятно спрашивать у приемщика - что с ней делали и чего не делали, по крайней мере будешь знать за что платил. Ессно - в случае сомнений проверить результат. Кстати, если сомневаешься, делали ли тебе антикор - заедь к дяде Васе на подъемник - он сразу тебе скажет, да и сам увидишь. |
Мне дилер вписал мет. защиту и не поставил ее :)
|
Цитата:
По теме: Клиент заказал услугу по телефону, отчасти поэтому её забыли вписать в заказ-наряд. Менеджер пошёл ему навстречу, приняв такой "заказ" и ... в результате попал на бабки (не на все 6 штук, но всё таки). Я бы оплатил не раздумывая, т.к. претензий по всей видимости к выполненной работе по антикорозийной защите нет - иначе сиё недоразумение всплыло бы ещё на этапе получения автомобиля. Вот такое мнение. |
если у вас вызывает какие-то положительные эмоции чел которому за это достанется....заплатите пожалейте его....а если нет - всех посылать....од не обеднеет...сделали так сделали, особенно если не заказывал
|
Цитата:
Цитата:
|
я это и имел в виду...надо по совести поступать....
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |