![]() |
Re: ТО-4 60000
Не боись,вскрывать то вскрывали много кому,а вот необходимости в регулировке не было пока ни у кого,со слов мастера.
Добавлено через 4 минуты Кстати предварительно приговорили левую рулевую, задание аморы, покраска пятой двери и водительское сиденье! Последнее ,такое ощущение что скоро развалится,щелчки,стуки,скрипы,люфты |
Цитата:
|
Цитата:
Или может просто нет опыта, вот и не делают? |
Уу всех у кого разбирали для проверки, зазоры были в норме! То есть её не требовалось.
Надеюсь теперь правильно объяснил. |
Цитата:
Спросил отразится ли это на гарантийных обязательствах? Нет говорит, штамп стоит, ТО выполнено. В рекомендациях - помыть подкапотное пространство))) На мой взгляд там только снятие форсунок может вызвать трудности. В рамках ТО выполняется только проверка зазоров, регулировка, как мне объяснили, выполняется уже за отдельную плату. Сама регулировка операция не сложная совсем. К слову пример, конечно не совсем корректный но все же. Приятелю ставили контрактный мотор на девятый Лансер. Мотор из Японии и со слов продавца пробег 90т.км. Установили, и решили проверить клапанные зазоры - регулировка не потребовалась. Скрытый текст |
Возможно это и клучшему что они своими кривыми руками, не лезут регулировать.)))
|
Вчера прошел ТО-60 по пробегу (бензин), присутствовал от и до. Заменили свечи, но можно было и не менять еще бы мин. 10000 км. точно прошли бы. Так что в следующий раз подольше покатаюсь и не буду по регламенту менять. Фото есть позже залью.
|
|
Привез на ТО 60 ткм шайбы, прокладку и что то там еще для регулировки клапанов. В Автомир Варшавка сказали что эти работы они выполнить не могут, типа могущих слесарюг нет и вообще не могём )
Написали мне в бумажке о произведенном ТО что указанные работы не сделаны по инициативе дилера. Говорят что ни разу никому не делали, типа у всех все замочись. Детальки и прокладка валяются в гараже на даче...а я просто в акуе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было бы верхом наглости , брать деньги за свою беспомощность. |