![]() |
Re: Не включается задняя передача на МКПП
У меня хоть и включается, но то же интересно.
Кстати у меня иногда бывает при включении первой или задней легкий толчок. Как будто сцепление недовыключил. Но очень редко, а в голове отложилось. Грешу на прокачку сцепления. Пробег 28000 |
Цитата:
|
Четыре
|
у меня иногда бывает... 5-ый я...
|
Я посчитал вроде больше если смотреть по адресам;г.Ухта РК
Новосибирск Нижегородская область, Городской округ город Бор, Орехово-Зуево Киров Самара Санкт-Петербург |
Цитата:
|
До сервиса 35 км.На улице +2 градуса.Приехал, коробка прогрелась.Первый раз, когда заезжал к сервису немного подергал рычаг при включении задней передачи.Потом как назло, передача включалась нормально.Покатались с приемщиком у сервиса всё включается.Загнали на подъёмник, проверили масло, вскрыли лючок рычага переключения, всё вроде в норме.Сказали нужно оставлять в сервисе дня на два будут кататься, проверять.Пока возможности нет, нужна машина.Процедура и мойка бесплатно.
|
Тут тоже ребята обсуждали этот вопрос. Ответ похожий, У Андрей Есенеев от дилера
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=93627&page=3 |
мне тоже сказали, что задняя передача без синхронизаторов, так что учитесь переключать...
|
Я тоже съездил безрезультатно. Правда очень долго копались всё включали выключали перидачи всё нормально на меня смотрят и спрашивают ты как включаешь передачи на чём ездил раньше. Проверили масло всё нормально потом посмотрели кулису скорей всего она может как-то заедать. Потому что в коробке ломаться не чему. В общем решили если ещё раз будет заедать приезжай будем менять кулису начнём пока с этого а там посмотрим. Ну хочу сказать они мне её так расшевелили и ещё смазали стали не много легче включаться передачи.
|
Доброго дня ! Проблема с включением задней. Симптомы аналогичные. Неделя оттепели включается лучше. На миллиметр - полтора уменьшил свободный ход педали сцепления - не помогло. Пробег 2200 км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага... помогает...двойной выжим с перегазовкой...
|
Прочитав про проблему с включением задней передачи несколько дней подряд на светофорах пугал людей втыкая заднюю. Проблему повторить не смог. Включаю заднюю передачу утапливая рукоять и смещая её влево. Включается всегда без проблем. Правда, был один случай, поехал вперёд и чуть не въехал в дерево. Но это прям вот единичный случай. (пробег 22050)
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |