OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Климат работает только на обогрев (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=99773)

aszz 11.12.2019 21:59

Re: Климат работает только на обогрев

Тоже покупал авто осенью, и вот только сейчас задался вопросом проверки кондиционера, выставлял и 15 градусов, и в режиме рециркуляции пробовал включать, щелчка муфты нет. Его как то реально проверить по другому?

Shumila 11.12.2019 22:59

Цитата:

Сообщение от aszz (Сообщение 2850085)
Тоже покупал авто осенью, и вот только сейчас задался вопросом проверки кондиционера, выставлял и 15 градусов, и в режиме рециркуляции пробовал включать, щелчка муфты нет. Его как то реально проверить по другому?

В теплом месте попробуйте включить. При минусовых температурах он не включится .

aszz 12.12.2019 07:37

Цитата:

Сообщение от Shumila (Сообщение 2850098)
В теплом месте попробуйте включить. При минусовых температурах он не включится .

А щелчок присутствует при включении?

Sergiusnet 12.12.2019 09:43

у меня щелчок вроде есть, и да в Москве плюсовая температура-раз, второе-климат не поддерживает заданную температуру а тупо только греет салон

aszz 12.12.2019 14:40

Цитата:

Сообщение от Sergiusnet (Сообщение 2850179)
у меня щелчок вроде есть, и да в Москве плюсовая температура-раз, второе-климат не поддерживает заданную температуру а тупо только греет салон

Обороты вырастают при включении? Еще бы знать какая из трубок на кондей под капотом должна быть холодной

andolga48 13.12.2019 06:38

Цитата:

Сообщение от Sergiusnet (Сообщение 2850179)

Кондей например на других многих авто работает от +5 градусов. Щелчка никакого нет. Тоже когда два года назад покупал авто в конце ноября думал что кондей не работает. Весной всё встало на свои места! Всё заработало!

Sergiusnet 13.12.2019 22:08

Цитата:

Сообщение от andolga48 (Сообщение 2850459)
Кондей например на других многих авто работает от +5 градусов. Щелчка никакого нет. Тоже когда два года назад покупал авто в конце ноября думал что кондей не работает. Весной всё встало на свои места! Всё заработало!

Значит плохой климат на наших машинах, был киа спортаж дизельный, выдерживал нужную температуру и зимой и летом, а тут жарит и жарит

Vadim SPB 13.12.2019 22:43

Климат работает далеко не идеально, но у вас что то не так.
Специально погонял климат в разных положениях.
Как только заводишь холодную машину, действительно когда больше 15- дует тёплым. Потом через какое-то время начинает поддаваться нормальной регулировке. Возможно это такой эффект в начале создаёт Электро подогреватель.

andolga48 14.12.2019 07:32

Цитата:

Сообщение от Sergiusnet (Сообщение 2850669)
Значит плохой климат на наших машинах, был киа спортаж дизельный, выдерживал нужную температуру и зимой и летом, а тут жарит и жарит

Ну о климате я уже писал. Он у нас ужасный если сравнивать с другими авто. Но я привык. А в вашем случае чавото не так! У меня не жарит.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.