![]() |
Re: Партнер Клуба - отзывы об Автотехцентре на Андропова
Цитата:
Да, есть. Обращайтесь! |
Re: Партнер Клуба - отзывы об Автотехцентре на Андропова
Был в этом сервисе, Pajero Sport 3, сделал ТО-4 (обошлось в 23 тыс с материалами и запчастями, официалы предлагали то же самое за 46-50 тыс сделать :what:), дополнительно поменяли задние колодки с чисткой суппорта, стойки переднего и втулки заднего стабилизатора, сделали сход-развал.
Впечатления только положительные: адекватные и компетентные специалисты, "рукастые" мастера. Небольшой lifehack: сам сервис работает под вывеской Вилгуд и принимает любые авто, но вам нужно записаться в смену к мастеру-приемщику Сергею - именно он сам и мастера в его смене много лет работали с Митсубиши и прекрасно знают эти автомобили. С моим работал мастер Иван. Все работы сделал на совесть и только он нашел и устранил источник стука, с которым я ездил практически с покупки авто, а официалы на всех предыдущих ТО только разводили руками, что все нормально и стук - это просто фича такая бесплатная у меня :biggrin: В общем я нашел свой сервис. Ребята, так держать и увидимся на очередном ТО! :good: |
Re: Отзывы об Автотехцентре на Андропова
Сервис больше не сотрудничает с Клубом.
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |