![]() |
Re: Датчик буста. Приобретение и установка.
Цитата:
|
в любом мануале датчика буста схема подключения к топливному регулятору
|
Короче по полам разрезать шланг туда вставить тройник а третий кончик тройника идет на сенсор датчика !!!
Да и еще у меня в комплкте наверно метровый шланг!! Я так понима что расстояние он тройника до сенсора должно быть минимальным???верно?? А остальное оставить про запас штоли??? ---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:56 ---------- не вопрос не закрыт то что сфоткал yoda это он подключился к впуску примерно тоже самое что и подключится к обрезав шланг байпаса!!! Топливный регулятор на намного правее и ниже если не ошибаюсь стоит он на рейки и шланчик идет прямо на соленойд вестгейта!!!!. у меня почему-то все показывает как-то странно на холостых 19 psi при газе в половину показывает чуть больше 0 при полном газе где-то 14 psi вообщем как-будто сбилось значение стрелки относительно шкалы .....??? я в шоке может у кого есть варианты??? B снова прошу помощи ....купил себе Blitz SD электрический соответственно запарился я опять ег ставить все вроде сделл но люди подскажите как и в какую дырку вы просунули провода из под капота в салон !!!! моно фотку или так на слловах на страницы 2 есть фотка но ничего не понятно что сфоткано ! |
На странице 2 на фото показано, что шланчик на датчик просунут в отверстие, через которое протянут шланг омывателя заденего стекла. Процедура пропихивания как раз связана со шлангом омывателя: я отцепил шланг от моторчика, через тройник удлинил его, примотал к этой конструкции изолентой шланг на датчик со стороны капота и из салона потянул шланг омывателя. Когда конец шланга на датчик пролез через отверстие я отмотал его и тянул уже отдельно, а шланг омывателя вытянул обратно засчет удлиненной части.
|
спасибо но я в итоге взял проволочку согнул ушко и прицепил с шланчику и проволочка спустилась в дырочку ии.....вуаля она в салоне.!
|
гениально))):good::rofl:
|
Цитата:
|
Re: Airtrek TURBO. Установка датчика давления во впуске BOOST
Не буду новую тему создавтаь, тута спрошу:)
Скажиту мне пожалуйста, на что вообще ставят датчики умные дяденьки когда тюнингуют машинки? давление турбины Температура и давление масла температура АТФ t выхлопа Чего еще бывает?:) И верно ли я остальное указал? И это все разносится по разным циферблатам или есть какой нить девайс, который один все показывает? И бустконтроллер - это штучка, которой меняют давление турбины? |
Re: Airtrek TURBO. Установка датчика давления во впуске BOOST
стандартный набор ( у меня такой) из 6 датчиков:
1) Темпер ОЖ 2) Темпер масла 3) Давление масла 4) Буст 5) Температура выхлопных газов 6) давление топлива Как опцию добавил себе еще тахометр. |
Re: Airtrek TURBO. Установка датчика давления BOOST
я тоже похвастаюсь, пожалуй: наконец-то прикрутил себе датчик буста Stack. езжу и радуюсь (надо только подсветку подключить)
|
А вообще насколько целесообразно на полностью стоковом авто ставить датчик буста?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил датчик: 450-500 - разряжение, 0.6-надув. 0.6 не маловато???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Датчик жесть вабще :)
|
Цитата:
|
Тоже вчера внедрил датчик буста, по машине полный сток, дует 0,5-0,6. разряжение -0,4
тоже интересно не мало ли дует??? а то у многих в отзывах чуть ли не 1кг??? ДАК СКОЛЬКО должен дуть? :) |
ну у меня дул 0,8 максимум без буст-контроллера на треке
|
Цитата:
у меня прыгало до 0,7-0,75 во время переключений.. |
Цитата:
|
ну тогда подскажите где искать потеренные 0,5 ???
|
Nex_441, я хоть и новичек, но уже уяснил, что если 0.6, значит умер соленоид. Ставь буст!
|
Цитата:
|
ну 10 ты загнул...
механический от 2-3 рублей апекси 8-12 |
kill, о каком датчике речь?
|
Цитата:
|
krmb, kill, вы, видимо, чего-то не понимаете)
Если у человека сдох соленоид и давка 0.6, то ему нужен либо родной соленоид (который снова сдохнет), либо буст-контроллер со своим соленоидом, который будет работать долго. А датчик буста ситуацию не исправит. Кстати, датчик - это не циферблат) |
а как скоро может сдохнуть новый соленид???
а то у меня похоже такая же проблема,только датчика буста нет ,а по ощущениям вялая стала, нет подхвата как раньше. |
AHTOXA, кто-то из сильных форума сего по тюнингу отписывался, что у него поменянный соленоид умирал) Т.е. не так уж это и долго.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для справки 1 kg/cm2 = 0.98 bar = 735 mmHg = 14.2 psi Датчик механический, шланг в салон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вам недорогое решение .....собственно у самого такой
http://drivefast.ru/index.php?productID=509 либо вот Aem boost |
мне мой Stack обошелся в 70 евро, а то, что ты предлагаешь, стоит почти 7 000 руб
|
stack насколько я знаю механика ...а это электрические стоит только проводок провести в салон и не нет необходимости искать где провести трубку вакумную которую может что нибуджь пережать!
|
Да ну так много платить! 70 баксов и то много.
Куптиь блитз механический 52 мм за 1,5р и вместо часов воткнуть. Так и сделаю наверное:)) |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |