OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   OUT XL в Европе, наблюдения очевидцев... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=11831)

VladGor 29.07.2009 19:20

Re: OUT XL в Европе, наблюдения очевидцев...

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 461551)
В Дюссельдорфе ,Кельне, по Рейну километров на 150 встретил всего один ХЛ,.

В июле был в Дюссельдофе, больше жил в Крефельде. Много ездили на машинах. Были в Бельгии, Голландии (проезжаешь не останавливаясь). За поездку видел всего 1 шт XL, да и то в аропорту Хельсинки, служебная, ездила по полю. В Германии мало кроссоверов, джипов вообще единицы. Из кроссоверов преобладают БМВ, Мерс, Тигуан, Кашкай, Хонда СRV. Но много открытых, двухместных машинок, много Поршей. Видел пару Х-Трейл, пару Санта Фе нью. Вообще разнообразие колоссальное, Сеаты ездят в отличии от нас, но с преобладанием немцев. Бенз 92,95 - 1,22 , 98 -1,25, соляра 0,99. Показалось, что дизелей около 30-40%.
По народу кризиса не видно, все улицы забиты народом, сидят пьют пиво.
Понравился мото магазин в Голландии :good: (раньше гонял на мото)

Ситрыч 30.07.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 461522)
Вернулся из Греции. Немного фоток.

И кроссер даже смог срисовать :good:. Ай молодца. Ай порадовал. Прям как мой :good:

LISS063 02.08.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Вадик (Сообщение 461954)
В Германии Мицу и прочия япы,кроме мазды не в почете,там на своих машинах предпочитают ездить,в Голландии видел немного Лансеров и много Кольтов(их там производят)

Был в командировке в Германии, за 4 дня видел 1 Аут ИлкЭль.

Kelt 02.08.2009 23:18

Месяц семьей гостил у родителей в Португалии, Лиссабон. За месяц было замечено 4 Outlander XL и один в старом кузове, салон кожа, без навигатора - обычный штатный мафон как у нас. Зашел на сайт официального дилера Mitsubishi (http://www.mitsubishi.pt/) и был в шоке, там ценник на XL от 41000 евро до 54000 евро, правда только дизеля. На дорогих тачилах мы тут катаемся, по их меркам!! Валом Ниссанов Кашкай, Тушканов, Рав4, еще больше L200.

tros 15.05.2010 21:12

В Португалии очень дорогие машины...так как налоги на авто запредельные...В той же Германии они значительно дешевле))))

Dima1971 16.05.2010 01:11

Бвл в Минске видел пару раз ХЛ. вообще там в основном подержанный автохлам из Европы... мало новых дорогих авто. А Хли идут с хромированной окантовкой остекления, я заметил)) выглядит прилично))) Жаль у нас нет сейчас этого...

chindiasov 16.05.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 728049)
Хли идут с хромированной окантовкой остекления, я заметил))...

Можно подробнее о чем вы и как у нас не идут?

Dima1971 16.05.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 728050)
Можно подробнее о чем вы и как у нас не идут?

На всех мной виденных белорусских ХЛ (правда я говорю о дорейстайлинговой версии) внизу окон хромированная полоса. Как у С-Кроссера. Выглядит очень привлекательно, тем более, что я видел несколько именно черных машин. У наших ХЛ я такой окантовки снизу хромом не видел ни у одного. Может и были такие комплектации под занавес продаж, но у нас на Урале не видно ни одного такого. У всех просто черный уплотнитель...

Snake347 16.05.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 728100)
На всех мной виденных белорусских ХЛ (правда я говорю о дорейстайлинговой версии) внизу окон хромированная полоса. Как у С-Кроссера. Выглядит очень привлекательно, тем более, что я видел несколько именно черных машин. У наших ХЛ я такой окантовки снизу хромом не видел ни у одного. Может и были такие комплектации под занавес продаж, но у нас на Урале не видно ни одного такого. У всех просто черный уплотнитель...

С хромом автомобили (2.4 и 3.0), в максимальной комплектации, где помимо хрома есть люк, кожа, Рокфорд, КК, ксенон. Не может быть, чтобы Ваш дилер не продавал такие машины?

Dima1971 16.05.2010 23:44

Реально ни одной в городе нет!!!! Эх мне бы такой дорестайлинговый... 3.0, черный с бежевым салоном и с этим хром пакетом... аааааа!!!!!!!!!

Верещагин 17.05.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Snake347 (Сообщение 728227)
С хромом автомобили (2.4 и 3.0), в максимальной комплектации, где помимо хрома есть люк, кожа, Рокфорд, КК, ксенон. Не может быть, чтобы Ваш дилер не продавал такие машины?

3 литровых не было, были только 2.4 в самой успешной максимальной комплектации в 2009 г.

brabus166 17.05.2010 08:20

Это комплектация Е63, 2.4 CVT, M.Y.2009 - хром пакет (ручки дверей, окантовка бокового остекления, молдинг на задней двери), Рокфорд, люк, кожа, Кейлесс, ксенона и омывателей НЕТ:(. У меня такая.:good:

chindiasov 17.05.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от brabus166 (Сообщение 728718)
Это комплектация Е63, 2.4 CVT, M.Y.2009 - хром пакет (ручки дверей, окантовка бокового остекления, молдинг на задней двери), Рокфорд, люк, кожа, Кейлесс, ксенона и омывателей НЕТ:(. У меня такая.:good:

Аналогично ;) :music:
Ксенон только на 3 литра шел

Top XL 17.05.2010 08:47

Неделю назад вернулся из Гонконга, за все время проживания ХЛ был встречен один раз - черный на бежевой коже, с заводской навигацией.
Остальная масса- это бетли, мерседес, бмв, ламбо, лотусы и феррари :))). И очень, очень много новых красивых вагонов от тойота и ниссан.
Вообще митсу там практически нет или очень-очень мало.

SEmix 17.05.2010 10:55

:biggrin:Видимо и я напишу пару слов:biggrin:
Британия: Outlander XL работают в полиции, и экологической службе в комплектации 4Work.
Испания: Peugeot 4007 в скорой помощи или в Красном кресте
Германния: Outlander XL в местной службе спасения.
Голландия: Outlander XL в местной полиции. Outlander XL, C-Crosser у пожарных.
Италия: 4007 у Мисс Италия:give_rose:
Япония: Outlander XL в полиции
Вьетнам: Outlander XL в армии
Австралия: Outlander XL в скорой помощи
Новая Зеландия: Outlander XL в скорой помощи
Ещё где-то в Европе работает в аэропорте, но я пока ещё не выяснил где именно.
Есть фотографии этих машин. Если надо могу выложить в отдельную темку:friends:

muchas 17.05.2010 10:59

Выкладывай, конечно! Наверное, можно прям сюда.

SEmix 17.05.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от muchas (Сообщение 728897)
Выкладывай, конечно! Наверное, можно прям сюда.

Вечером создам отдельную темку. Поскольку может кто-то поможет с наполнением коллекции ;)

chindiasov 17.05.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от SEmix (Сообщение 728901)
Вечером создам отдельную темку. Поскольку может кто-то поможет с наполнением коллекции ;)

Отдельную тему не нужно есть тема Фотоальбом там хранятся фото машин, так же уже есть XL-и так сказать спецназначения.
Тайвань - Армия, Полиция.

SEmix 17.05.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 728976)
Отдельную тему не нужно есть тема Фотоальбом там хранятся фото машин, так же уже есть XL-и так сказать спецназначения.

Посмотрел. Почерпну оттуда для своей коллекции фотографии, если найду что-то новое, а свои выкладывать туда не буду. Фото там просто затерются. Меня же интересует общение с единомышленникам в узкой теме спецмашин на базе Outlander/C-Crosser/4007

chindiasov 17.05.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от SEmix (Сообщение 728982)
Посмотрел. Почерпну оттуда для своей коллекции фотографии, если найду что-то новое, а свои выкладывать туда не буду. Фото там просто затерются. Меня же интересует общение с единомышленникам в узкой теме спецмашин на базе Outlander/C-Crosser/4007

ну попробуйте пока сюда дальше будет видно, желательно не в обромном разрешении.
Можно делать так, так и так

dominique2 21.05.2010 15:53

Всем доброго времени суток. Живу уже почти 4 года в Румынии, город Тульча. Новые Ауты, имею ввиду дорестайлинговые, которые мне и нравятся больше, здесь довольно распространены. А именно за 10-15 минут езды на работу по городу можно увидеть и 3-4 Аута. А вообще их в городе порядка 10-ка (отмечу что городок с население не больше 100 т.). Сам в недалеком будущем планирую стать счастливым обладателем данного авто, если конечно повезет и они еще будут в продаже. Брать буду в Украине, дешевле на порядок сравнению с Румынией ... Минимальная цена на него тут от 20 000 Евриков (без НДС, НДС 19%). А в Украине сейчас можно взять, если найти, фулную комплектацию 2,4 - 35 000 дол и 3 - 36 000. Предпочтительней для меня конечно взять 3-шку, но если не будет, а будет 2,4 то тоже сильно не обижусь ...)))

Всем всех Благ!

SEmix 21.05.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от dominique2 (Сообщение 733737)
Брать буду в Украине

Если настроен серьёзно, то можно подумать над скидкой ;)

pirozhkov 21.05.2010 17:16

Приветствую !
Ездили зимой в Австрию, видели несколько Аутов XL . Правда комплектация там проще, без ничего. И бегают дизельки.А в основном микро и малолитражки. Дык э ... они ж , европа , экономия и все такое ....
По радио была передача про гужевой транспорт , так там говорили , что европа и тогда еще ездила в упряже с одной лошадью, а у нас , на Руси - тройка лихих.
С тех пор мы любим большие машины и много лошадей.

dominique2 21.05.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от SEmix (Сообщение 733811)
Если настроен серьёзно, то можно подумать над скидкой ;)

Более чем серьйозно ... В конце августа подойдет необходимая сумма и тогда буду смотреть что есть на рынке Украины. Тока брать собираюсь из салона ))) А скидка всегда приятно ...)))

А есть возможность скидку сообразить? И на какой аппарат?

P.S. вот только жаль что вы из Киева. Я приеду на Украину в славный город Никополь, там родился и вырос ... И Думал пробить все прилегающие города в округе, ну максимум 5 часов езды чтобы было от Никополя ...(( А так конечно заманчиво ...)

P.S. Хотя конечно пишите в личку ... Можно рассмотреть и ваш вариант ...

SEmix 22.05.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от dominique2 (Сообщение 733886)
А есть возможность скидку сообразить? И на какой аппарат?

P.S. вот только жаль что вы из Киева. Я приеду на Украину в славный город Никополь, там родился и вырос ... И Думал пробить все прилегающие города в округе, ну максимум 5 часов езды чтобы было от Никополя ...(( А так конечно заманчиво ...)

P.S. Хотя конечно пишите в личку ... Можно рассмотреть и ваш вариант ...

Когда будет сумма и чёткое понимание - напишите в личку. Моя идея касается только машин Mitsubishi у ОД

vadimus_ca 10.10.2010 05:42

У нас в Торонто и окрестностях Аутлендеров довольно много. Больше всего послерестайлинговых, но встерчается и старые, и новые (мой, например ;) )
Не самая распостраненная модель, CR-V и RAV4 конечно больше, но и не так чтобы редкость.

Alex dok 10.10.2010 14:37

Несколько Аутов на Украине видел на чешских номерах.Комплектация - стандарт.

Valera Kuzmiy 10.10.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Alex dok (Сообщение 850565)
Несколько Аутов на Украине видел на чешских номерах.Комплектация - стандарт.

Они могли быть дизельные, на ручке. Внешне не отличить, от бензиновых 3 литровых, на дизелях тоже две трубы.

zonax 20.02.2011 11:52

Неделю как из командировки по европе. Что сказать, ауты встречались довольно редко - на общий круг менее десятка: Румыния - около 5 (все 2007-2009), Венгрия - пару-тройку, Австрия ни одного, в Италии на автобане многие засматривались что это за авто, особенно приятно когда полиция на постах крутила головой в нашу сторону, Словения - один или два но все транзитные. На номера смотреть просто не было времени - средняя скорость движения 120-140 км/ч. или почти )))

I AM OUT 21.02.2011 15:11

Молдова, Кишенёв. 10 мин. на улице= 3 хл!
за 1 день можно и более 10 увидеть. здесь очень популярная машина.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.