![]() |
Re: ...очередная встреча клуба 27.08.09
Цитата:
|
А вот красное озеро это тема :friends:
Завтра будет тальтернативный вариант, на ближайшие выхи :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но за вами я все равно слежу :Data_57: А то "Жуки уехали...." :rofl: |
Раз из Туреции так хорошо за всеми следится,то из Чехии и подавно будет.....
...давно назревший вариант на выходные смотаться пивка попить к братьям-славянам.....если найдется еще пара-тройка(хоть десяток))) пьющих рож типа моей,то можно начинать мутить темку.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ---------- давай в октябре, в конце, а на новый год в финку к деду морозу;) |
Цитата:
|
неа, финские горячие парни интереснее, и дед мороз там румяней и выше, в общем на новый год надо туда!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот это дело...можно тотальную поездку организовать....Москвичи многие наверняка не были в Чушке.... :good:[/QUO
вот и чудненько, давай организуем;) дети будут в восторге:) ---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ---------- Цитата:
что еще там у вас интересного, какой отель? |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ---------- Цитата:
А отель, обычный турецкий отель. Называется Мирада дель Мар Если интересно: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2511/ |
Цитата:
А финка....да нех там делать на НГ, если только на лыжах-коньках.... А вот на распродажи скатаццо смысл таки есть :) ---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:53 ---------- Цитата:
|
Re: Обсуждение времени и места встреч
А рассольчик то поутру никто не принесёт...
Он его с собой наверняка прихватил.....литров думаю 15-20 ибо больше нельзя...таможня отберёт))))))) |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ---------- Цитата:
|
Пора ощутить Димину " особенность работы" на собственной,таксказать шкуре....;)
...готов ощущать нефильтрованную особенность...красненькое тоже можно....:good: |
Цитата:
|
Вот вернусь, раздам скидочные карты- только попробуйте мне потом план не сделать:punish::punish:
А с рассолом пролетел..... :( Весь чемодан детским питанием забил, на рассол места не осталось. :( Пойду выпью с горя:Data_204: |
Цитата:
...тады это не горе....так...экономическая целесообразность.... )))))) |
Kolann, ты мне объясни мы куда-нибудь едем? У меня с понедельника вообще отпуск. мне хоть в Чехию хоть в Чухну, была бы компания! Да и на новый год мысль нравится :-)
|
Цитата:
пить надо от радости;) ---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продолжайте завидовать:Data_204:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где там у вас прут??????
|
Цитата:
....а вот как мы без лишних обсуждений погрибачили...да к Игорю_Спб в гости заскочили....Привет ему!!! :good: http://i021.radikal.ru/0909/23/caedc272428d.jpg http://i066.radikal.ru/0909/37/f1114e225823.jpg http://i040.radikal.ru/0909/7a/99d39db07bd4.jpg |
Да уж, все поездки у нас лучше получаюццо, если они спонтанные, без долгих рассуждений :biggrin:
Блин, не сфоткали итоговый океевский мешок с грыбуловом....;) Цитата:
|
Паша,не хорошо красивых девушек обманывать!
Сори не сори,а цветы подарить должен! |
Санька,он ей грибов насобирал.... :bugaga:
|
не грибов, а грибКов, хороших, с приходом :)
|
Нет в Питере джентельменов! Один я Дартаньян!
|
Цитата:
а может гамак - это блатное место? ;) тогда завидуем:good: ---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ---------- [QUOTE=Kolann;493078]Не попадайся)))) ....а вот как мы без лишних обсуждений погрибачили...да к Игорю_Спб в гости заскочили....Привет ему!!! :good: хрибы-то хгде, корзина пустая практически:biggrin: а вот мы 50 белых нашли:Data_204: ---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ---------- Цитата:
кстати, чего с чушкой, у меня знакомые тоже хотят в чушку на новый год... теперь я сурьезно задумалась над этим, чем больше хороших людей тем интереснее и веселее:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, ты поедешь на встречу Питерского автобратства 19 сентября, там будут стрелять! |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |