![]() |
Ответ: радиаторы airtrek и outlander
я себе поставил от аута2.4. у меня 2.0 вроде встало.. даже вентиляторы встали все на места как надо... на варшавке купил оба 3300 радиатор ОЖ и 4000 радиатор кондея... неоригинал конечно.. но и цена соотвественно... телефон сча не помню,если очень надо будет, стукни в личку попытаюсь найти
|
я тож покупал радиатор охлаждения от аута 2.4 у меня аир 2.4 встал идеально. стоимость около 3500 в москве
|
Спасибо, все купил - посмотрим что получится..)
|
Ответ: Взаимозаменяемость радиатора
посоветуйте, какой вариант лучше выбрать. Может, у кого скидки есть
по дубликатным радиаторам в Новосибе в наличие: автотрейд 3260р хоккайдо 3600р exist со сроком поставки в неделю: Termal 242893 3556р Xt-group XT-MT2003 4310р |
Цитата:
|
Спасибо, уже давно поменял)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Протекает антифриз
Всем доброго времени суток!У меня проблема,подтекает антифриз из под пластмасовой ванночки на радиаторе1
|
Re: Протекает антифриз
это замена радиатора!!!!! Новый оригинал в рольфе на Аут 1 стоит 18700, неоригинал (одна фирма без вариантов) 10600. Можно ездить, но когда начнется жара.......
|
Это замена радиатора!!!, если руки и голову не применять!!!!
1. Подогнуть скобки металические. 2. Если не поможет, надо все разогнуть, почистить, нанести герметик, собрать. По крайней мере 1 тюбик герметика 150р. и попробовать съекономить 18000 стоит, мне помогло))) |
Если руки из правильного места, то 220V прав
|
1- проверить пробку радиатора
2- поджать скобки 3- залить герметик для системы охлаждения (согласно инструкции) если бежит не сильно то пройдет:) |
Цитата:
Самое первое что надо сделать, действительно, проверить пробку радиатора, даже если радиатор нормальный при избыточном давлении может сочить)), когда сброс не идет) |
Цитата:
|
Насчет герметика: я бы лучше новый купил за 18 чем потом всю систему менять изза него
|
в Новосибе тайваньский радиатор 3200р стоит, в декабре менял.. так что в худшем случае не всё так страшно ;-)
PS. Темы по радиаторам через поиск найдёшь |
А как проверить крышку радиатора ?
|
Цитата:
После ремонта или замены радиатора, её надо обязательно менять. Кстати, у меня была проблем год назад. Я менял радиатор 4000 руб тайвань. Тьфу-тьфу нормуль.А вот про оригинал за 18 000 не слышал, минимум 30000 было, а ща не знаю. А вот со всякими тама герметиками для системы я бы не стал делать... Это же не та ситуция когда позарез надо доехать на последнем издыхании... |
Всех благодарю!
|
разные шины на осях
Прокол шину и встал вопрос о покупке новых, но из-за одной не хочется менять весь комплект, можно ли поставить на разные оси разные покрышки, сейчас стоят всесезонка Nokian Hakkapelita, машина переднеприводная, думаю вперед поставить новые, а старые назад.
|
Re: разные шины на осях
если монопривод, то разные шины на осях без проблем (но ТО честно не пройдёшь). Я на FF гонял на разных шинах на осях постоянно, всё ОК
|
Лучше не ставить. на всех 4-х колесах должно стоять одно и то же. от этого зависит устойчивость ам. На арамобилях я видел и вообще разные колеса. на передн шип, сзади лето и т.п. |
Цитата:
|
у меня 4вд разные и шины на осях. такой с Японии пришел )))
|
главное, чтобы на одной оси стояли одинаковые шины!http://www.prav-net.ru/kolesa-i-shiny/
|
Такая же проблема , ток машина полноприводная , что будет если на одной оси будут стоять по размеру одинаковые , но разные по рисунку ( допустим бридж и мишлен )
|
не, для 4вд главное что бы везде одинаковый рисунок и износ. Но у меня рисунок разный, износ не знаю. Кто его мерил то ))) попробовал на скорости N воткнул на ровной дороге, выбег нормальный, вроде не гудит.
|
Цитата:
|
износ одинаковый это что бы угловые скорости колес были одинаковые. А рисунок это дело тоже хитрое, разное поведение колес при различных условиях. Даже вот взять мои передние колеса бриджи 215, по факту ширина пятна контакта с дорогой 205мм, а йокахама 215 - по факту 195мм. Разная ширина, разное трение то бишь сопротивление.
|
Цитата:
|
Это зимняя резина. У самого такая проблема - на одном колесе грыжа. Мастер шиномонтажник говорит что лучше колесо одно новое купить и будет износ отличаться, чем ставить разные на оси
|
Оказалась трещина на ванночке,заделал твердой сваркой!Снимал радиатор,был приятно удивлен,потек дикстрон,сладкий на вкус!Ванночку посадил на герметик.Рад что руки растут откуда надо!!!
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Взаимозаменяемость радиатора
Цитата:
|
Можешь ставить разные хоть все 4 колеса. но для Техосмотра все колеса должны быть одинаковыми и на переднем приведе тоже
|
Цитата:
|
Skazimax вроде имел ввиду купить той же модели и рисунка, но новые.
только лучше ставить новые назад, потому что срыв задней оси происходит раньше, а у новых сцепление с дорогой получше. если поставить новые вперед, то разница по осям в сцеплении с дорогой только усилится. ПС: нокиан хакка - чисто зимние. M+S значит 'грязь+снег' (Mud+Snow). |
Потек радиатор!
Кто сталкивался с ремонтом радиатора? У меня теч через верхнюю часть радиатора, когда машина перегревается шипит кипятком с верху! Наверное там стоит прокладка которая от времени разьедается антифризом! Точнее там аллюминивые зажимки по краям с верху которые держут пластмассовую крышку. Я хочу отогнуть алюминевые зажимки(боюсь что они сломаются) и промазать там герметиком!
Есть у кого Б\У в Нижнем Новгороде на продажу радиатор ? ---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:58 ---------- Сегодня сняли радиатор, разобрали. Оказывается лопнула сама пластмасса которая как бы крышка радиатора. Замазал эпоксидной смолой с стеклотканью, жду думаю поможет! |
Re: Потек радиатор!
Ванна , наверное , поищи мастеров , которые делают металлические. Твое изобретение долго не проживет.
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |