![]() |
Re: тех осмотр
Цитата:
|
Цитата:
во всяком случае так было, когда я бывал там года 3 назад) а так, по-моему, уж пусть луче все будет через одни органы и по правилам - нежели все подряд делают ТО, а результат один - некоторые авто вообще не пригодны для дорог! |
Вопрос к тем у кого талон ГТО заканчивается в 2011 году .
Есть смысл воспользоваться мараторием и пройти ГТО в 2012 ? И если я приеду на ГТО в ноябре ( у меня в ноябре заканчивается ) - ГАИ обязано провести ГТО или пошлют на ноябрь 2012 ? Просто есть мысль пройти в этом году "по старинке" уже без очередей . Талон должны дать на 2 года (машина 2008 года выпуска) . А если проходить в 2012году то непонятно какие деньги какая схема и талон дадут до 2013 поидее тока - так как машины до 7 лет проходят ГТО раз в 2 года . Осаго заканчивается в ноябре тоже . Есть какие подводные камни если пройти в этом году? |
Цитата:
Я в июне прошел и буду у себя из окна квартиры наблюдать, как народ в следующем году опять будет давится в очередях... ---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ---------- Цитата:
Вспоминаю, какая ж... была в Щелково в 2010-м: люди платили по 3 тыс только за сам факт попадания на линию ПИКа (это еще не означало получения талона!) |
Цитата:
Не верю я, что наши заботливые правители сделают процедуру в 2012 году менее хлопотной. :fool: И не забывайте, что в 2012 году количество претендентов на заветный талон удвоится (или около того) за счет тех, кто не захотел пройти осмотр в 2011 году...:help: |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |