OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Что мне не нравится в MMC Airtrek (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13468)

Yoda 16.12.2009 02:36

Re: Что мне не нравится в Аиртреке

Цитата:

Сообщение от kollega (Сообщение 587075)
Очень сильно раздражает в мороз скрип лобвого стекла в области салонного зеркала заднего вида.

Есть такая бяка, что-то подмерзает похоже, когда хорошо прогреется скрип проходит.

invictus 16.12.2009 10:13

6 дней владею, присоединюсь со своими комментариями
1. Не нравится большая бликующая полированная плашка на передней панели. В темноте от нее отражаются огни фар и ламп освещения, боковым зрением это воспринимается так, как будто в зеркале заднего вида маячит машина, пытающаяся меня протаранить, рефлексы срабатывают :)
2. Не нравится длинная вторая передача, после бешеного разгона на первой, на второй просто засыпаешь, все соперники уезжают вперед.
3. Не нравится тусклая и неконтрастная панель приборов.
4. Руль тонковат и крупноват по радиусу. Не скажешь, что он от эво.

НИКАКОЙ 16.12.2009 11:17

Плашки - вставки можно обтянуть кожей. Как собственно и руль, набрав толщины и горбов. Это к Максу XL. Ну а подсветку можно сделать в ЭРТЕ. Любую. Коробка шьётся. Болтик подкручивается.

strogan 16.12.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от НИКАКОЙ (Сообщение 587401)
Плашки - вставки можно обтянуть кожей. Как собственно и руль, набрав толщины и горбов. Это к Максу XL. Ну а подсветку можно сделать в ЭРТЕ. Любую. Коробка шьётся. Болтик подкручивается.

+1

Вообще чисто субьективные замечания, меня лично и руль и читаемость приборов более чем устраивают... Как говориться - на вкус и цвет фломастеры разные... Оьективные косяки есть? Типа скрипа, хруста?

invictus 16.12.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от strogan (Сообщение 587611)
+1

Вообще чисто субьективные замечания, меня лично и руль и читаемость приборов более чем устраивают... Как говориться - на вкус и цвет фломастеры разные... Оьективные косяки есть? Типа скрипа, хруста?

Косяки есть. Морда скрипит на кочках. :)

Yoda 16.12.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от invictus (Сообщение 587615)

Это похоже главная фишка Аиртреков, скрипит или даже хрюкает постоянно на кочках и не тока спереди но и сзади иногда. Прошлой зимой хрюканья было меньше, и в основном спереди одна стойка хрюкала, а щас обе.

invictus 16.12.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Yoda (Сообщение 587636)
Это похоже главная фишка Аиртреков, скрипит или даже хрюкает постоянно на кочках и не тока спереди но и сзади иногда. Прошлой зимой хрюканья было меньше, и в основном спереди одна стойка хрюкала, а щас обе.

Резинки опор и пыльников надо смазать, скорее всего, и все будет чики-пуки.

Дим()н 16.12.2009 15:33

мне не нравиться :
- жёсткая подвеска (не знаю у меня ничо не скрипит не хрюкает, просто едёшь и всё трясёться аж на кочках позвоночник в турсы падает)
- расход 98 бензина
- ну и размер машины в общем хотелось бы побольше раза в 2:biggrin: ....а то и в 4:biggrin: а ещё лучще танк с такой же прытью как трек:rofl:

0nAir 16.12.2009 16:36

Nissan elgrand 2009 тебе в помощь)))

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

мне лично все устраивает за исключением что я лично не понимаю нахрена надо было изварачиваться с 240 лошадками почему не просто сунуть туда от ево 7 мотор и дело в кармане .......но нет компания простых выходов не ищет надо ёп! 240 и все и пусть молодые тюнингеры энтузиасты скупают б/у турбы от евиков а то будет свалка не нужного железа из стоковых турб и интеркуллеров...

kollega 16.12.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от invictus (Сообщение 587681)
Резинки опор и пыльников надо смазать, скорее всего, и все будет чики-пуки.

В прошлом годе на резинки и пыльники СТООЛЬКО смази вылил,а ей все похрену.В этом само почемуйто не скрипит,наверно впереди ремонт подвески.

strogan 16.12.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от invictus (Сообщение 587615)

Смажь ее, и побрей :))

СЗОТ.... Сам флудером станешь тут... :)

Евгеша 17.12.2009 07:25

Цитата:

Сообщение от kollega (Сообщение 587996)
В прошлом годе на резинки и пыльники СТООЛЬКО смази вылил,а ей все похрену.В этом само почемуйто не скрипит,наверно впереди ремонт подвески.

мазь видимо замедленного действия:)...

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Yoda (Сообщение 587636)

в такой мороз и в моем треке чего-то заскрипело, стойки дубовыми стали...:(

Yoda 18.12.2009 08:37

Цитата:

Сообщение от Евгеша (Сообщение 588245)
в такой мороз и в моем треке чего-то заскрипело, стойки дубовыми стали...:(

Да скорей всего, потому что летом редко чашки хрюкают и только тогда когда подвеска довольно сильно прижимается.

0nAir 18.12.2009 11:59

у меня тоже задняя левая хрюкает на больших ямах на маленьких кочках не хрюкает

velikan 18.12.2009 14:44

У меня передние стойки сегодня захрюкали((((

Евгеша 18.12.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от velikan (Сообщение 589681)
У меня передние стойки сегодня захрюкали((((

тоже грипп свиной?:)эпидемия,мля...

Tuilinde 19.12.2009 12:27

у меня 3 тысячи назад полностью перетряхнута вся подвеска на оригинал... стойки не менял тока , но вроде они норм пока... так павозка мать ее, скрипит все, на подъемник загнали - все в норме

0nAir 19.12.2009 15:33

не парьтесь наш климат суров и не устойчив и выжить может только волк ....

ILLyn 20.12.2009 17:49

у меня подвеска поменяна практически полностью, в том числе и стойки по кругу оригинал - все равно скрипит...
а в морозы скрипят все - субару форестер тоже скрипит

Yoda 21.12.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от ILLyn (Сообщение 591189)
у меня подвеска поменяна практически полностью, в том числе и стойки по кругу оригинал - все равно скрипит...
а в морозы скрипят все - субару форестер тоже скрипит

Ну вот и разобрались, нужно всего лишь музыку по громче включить :music: , а лезть в подвеску не надо там всё нормально :biggrin:

НИКАКОЙ 23.12.2009 13:22

Мне Бэн в РОЛЬФе на ТО по гарантии что-то там поменял в передней подвеске. Теперь (уже 9000) ничего не скрипит.
Ассспасибо ему!!!

envoy 10.01.2010 12:20

Хруст в передних стойках связан с песком который скапливается в чашке пружины, там есть резинка которая находится между пружиной и самой чашкой - так вот там и зарождается хруст. Если помыть и самое главное прочистить дренажное отверстие чашки то хруст исчезает. И так до следующего раза пока не накопится снова! У некоторых сама резинка протирается и пружина начинает тереть об чашку - тут только замена резинки поможет!

Valich3 11.01.2010 07:15

А мне не нравится:
1) жесткий пластик - думаю обтянуть чем-нить (замшей, кожей, тканью).
2) расход бенз.
3) шумоизоляция.
4) жесткость подвески.
В остальном машинка супер.
Все можно довести до желаемого. Дело в желании и в руках - вернее от куда они растут.

ILLyn 11.01.2010 07:18

шумоизоляция (по сравнению с форестером) просто изумительная! ;)

0nAir 12.01.2010 15:03

а я вам хочу сказать что трек намного красивее аута и уже не от одного человека слышу что "Блин тоже себе хочу трека" оказываеться уже есть фанаты наших дорогих треков ...........а внешность действительно красивая,,,,,,,,, нравится не нравится можно забыть

Евгеша 12.01.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от 0nAir (Сообщение 607492)
а я вам хочу сказать что трек намного красивее аута и уже не от одного человека слышу что "Блин тоже себе хочу трека" оказываеться уже есть фанаты наших дорогих треков ...........а внешность действительно красивая,,,,,,,,, нравится не нравится можно забыть

+1, если соберусь аута брать, морду трековскую влеплю...:)

alexnif 12.01.2010 19:34

Да, фанатов треков было бы еще больше если бы турбо треководы ездили потише :) а то рассмотреть не успевают

KCS 19.01.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от kollega (Сообщение 587075)
Очень сильно раздражает в мороз скрип лобвого стекла в области салонного зеркала заднего вида.

Такая же беда. Скрипит больше с водительской стороны. Никак не могу убить сверчка. Может кто нить его смог победить?:)

Rider400 20.01.2010 12:06

Только недавно приобрел Трека.пока всем доволен.Скрипов и т.п. не замечено.:good:

0nAir 20.01.2010 13:31

щас погоди полгодика и сверчки и скрипы ....вообщем шумка нужна

Rider400 20.01.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от 0nAir (Сообщение 611074)
щас погоди полгодика и сверчки и скрипы ....вообщем шумка нужна

Если это мне,то и так собирался ее сделать.

0nAir 20.01.2010 19:10

правильно я вот тоже думаю по весне .....

Yoda 21.01.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от 0nAir (Сообщение 611371)
правильно я вот тоже думаю по весне .....

А как же вес? хорошая шумка весит много, 30кг. налепить прийдётся полюбому.

ILLyn 21.01.2010 08:05

я вот на передних дверях сделал, теперь подумываю убрать и акустику всю нафиг с магнитолой :) вместо магнитолы 2дин подумываю датчики впендюрить

0nAir 21.01.2010 14:01

а я подумаваю делать не очень тяжелую шумку так как шумка трека не столько плохо .....основная задача конечно убрать сверчки и гул от резины

Дим()н 21.01.2010 14:08

прям не машины на каждый день, а гоночные болиды:biggrin: я про 30 кг шумки бы даже не задумался ..........тож думаю налепить что то как тепло станет....

strogan 21.01.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Yoda (Сообщение 611662)
А как же вес? хорошая шумка весит много, 30кг. налепить прийдётся полюбому.

Цитата:

Сообщение от ILLyn (Сообщение 611709)
я вот на передних дверях сделал, теперь подумываю убрать и акустику всю нафиг с магнитолой :) вместо магнитолы 2дин подумываю датчики впендюрить

Какая при таком подходе шумка? :) Оторвать и штатную, запаску фтопку и сидухи пасажирские, килограмм 80 можно набрать :)

Противник Тойот 22.01.2010 08:38

весь салон на помойку, вперед два ковша, под капот ЭВО-9 с большой дудкой и стокером на 2,3, механику и все блокировки

Rider400 22.01.2010 22:18

[QUOTE=0nAir;612123]а я подумаваю делать не очень тяжелую шумку так как шумка трека не столько плохо .....основная задача конечно убрать сверчки и гул от резины

Полностью согласен.Когда меняли стойки,увидел воочию шумку.Не так плоха как я думал.Супер пупер шумку не буду делать.Только побороть все гулы хочеться,а так нормалек.

kollega 22.01.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от KCS (Сообщение 609809)
Такая же беда. Скрипит больше с водительской стороны. Никак не могу убить сверчка. Может кто нить его смог победить?:)

Менял лобовик,задал вопрос устоновщикам,они сказали что скрипят замершие капли воды,которые попали под резинку стекла.Попросил их дополнительно проклеить резинку,результата никакого.Может схалявили?

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.