![]() |
Re: Анонс поездок на 2009 год
А как насчет поездки на Кубинку в самый крупный в мире музей Бронетанкового вооружения и техники? Второе воскресенье сентября у них день открытых дверей
|
Цитата:
|
ХОЧУ В ПИТЕР,если клуб не едет!ПОЕДУ ОДИН! И в Кронштад и в Карелию,я там был,там хорошо..
|
Цитата:
а в Карелию - в августе! :) |
Ребята, айда в Горный Алтай в июне или августе!
|
Хорошая идея:good:, но июнь уже занят;), а так с удовольствием скатался бы:secret:
|
Re: Ответ: Анонс поездок на 2009 год
Цитата:
++1 За Кострому!:Data_57: |
Я тоже за Кострому(мой род от туда... деревня Медведки, там был конезовод, усадьба) давно мечтал туда съездить, в музей зайти и т.д.
|
Я из Калининграда тоже хотел бы присоедениться к поезде какой-нибудь поподробней узнать кто куда и что т.к. мне еще надо будет визу делать чтобы приехать в Россию. А так у меня в августе в планах доехать до Астрахани и до Ставрополя.
|
А в Таллин или Ригу никто не собирается ?
Мечта детства - прокатиться по прибалтике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В Переяславле - были, Углич - были...теперь дальше на Северо-Восток....КОСТРОМА!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.hist-sights.ru/node/147 |
так поедем в кострому? делов- часа четыре с остановками. в руси ресторан отменный, дешево и сердито. есть водка "банкир"... ну... и до лосиной фермы 80 верст...
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ---------- ща звонил в кострому... нафиг волгу (русь)! гостиница "муш" прикольное место, в самом центре города. всего 4 номера, все двухместные. ценник- 2.900; 2.700; 2.100; 2.000. в цене- парковка, завтрак, могут организовать экскурсии, но мы и сами могем! ну что, думаем? кстати, гостиничку держит семья, тетенька шикарно готовит! |
Прошлым летом был в Костроме. Рекомендую гостиницу прямо на въезде в город со стороны Ярославля - бывший Интурист. И номера неплохие и кухня в гостинице классная, и главное - на своей машине никуда не ездить, в прошлом году дороги в Костроме были такими, как будто с войны не ремонтировались(((
|
интурист озадачивает ценником. за два дня минимум 6.500-7.000 за номер самый простенький. а в муше все по домашнему, по семейному. атмосфера другая.
|
А у нас есть мечта с женой... Рвануть на Байкал. Есть люди, которые там могут организовать отдых. По крайней мере разведать все... Да и в клубе есть люди по-моему из тех мест... Но это однозначно на следующий год, не раньше...
|
Цитата:
|
Там есть очень приличные базы отдыха:good::secret:
|
ВОт вот.. и частных домиков тоже много.. некоторые специально под гостей строили... так что можно будет подумать над этим... Это будет самый длинный тур-поход клуба...
|
Цитата:
|
Не поверишь, на любой вкус!:biggrin: (и любые средства:yes:). Как говорится: - Любые Ваши капризы - за Ваши деньги;).
Офф. - то, что интересует командировочных мужчин - там есть!:rofl: А ещё там - омуль, черемша, уникальная природа и вода (могу забиться - такого как там нигде больше нет). И народ там самобытный (не в городах). :good: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Может кто хочет съездить в усадьбу Островского, где снегурочка была написана.
http://ostrovsky2001.narod.ru/schelikovo.htm "Приглашаем посетить зимнее Щелыково — родину Снегурочки. С 15 декабря по 1 февраля Музей-заповедник «Щелыково» предлагает программы: «Встреча со Снегурочкой» — посещение Резиденции Снегурочки. Вас ждут знакомство с почтой Снегурочки, игры, хороводы. В мастерской — знакомство с выставкой детских творческих работ, а также изготовление сувенира своими руками. Проводится в Голубом доме. «Праздник в Берендеевой слободе»: На открытой площадке проходит театрализованное представление с персонажами пьесы А. Н. Островского «Снегурочка», во время которого в костюмах берендеев вы будете участвовать в старинных играх и конкурсах. В музее крестьянского быта «Дом Соболева» вам предлагается тематическая экскурсия с чаепитием. «Почта Снегурочки» Снегурочка ждет письма от детей и взрослых и отвечает на каждое полученное письмо. Вы также можете сфотографироваться в костюме Снегурочки, купить сувениры на память о Щелыкове. Вас ждут приятные прогулки по живописным местам щелыковского парка и окрестностей. С 1 декабря в литературно-театральном музее открывается выставка"Сказочный мир «Снегурочки». На этой выставке вы окунетесь в волшебный мир пьесы А. Н. Островского «Снегурочка»." http://http://gun.ipc.ru/shel.html http://www.shelykovo.ru/ |
Всем привет!
А может съездить на Новый год к Деду Морозу в Великий Устюг? Кострома по дороге. Сами посмотрим, детишкам покажем. |
Цитата:
|
На НГ точно не протолкнешься. Предлагаю за неделю до НГ. На ИХ Рождество например.
|
на ИХ Рождество к НАШЕМУ Деду Морозу? прикольно
|
А что у нас Владимир насчетТулы молчит... Володь, если компьютер твой опять глючит, я могу тебе с работы выписать во временное пользование до проверки....
|
Великий Устюг - это сильно... только вот боюсь, что дети этот путь не выдержат - далеко несколько... да и без детей если... 2 дня туда, 2 обратно... + там... отпуск брать?
|
Я тут форуме авто.ру почитал по путешествие к Деду Морозу. Есть 2 маршрута: через Кострому и через Вологду. Если ехать по второму, не торопиться и заночевать в Вологде, то дорога не такая уж тяжелая для детей будет. Но менее 3 ночей не получиться. Лучше 4 ночи. Все кто ездил в восторге от тех мест.
|
ООО!!! Я смотрю в наши края хотите собраться? Ну чтож... милости просим. Края и правда красивые. Конечно летом там лучше... Северная Двина и Опоки (геологический разлом) чего стоят... Но сами еще на территории самой усадьбы Деда Мороза не были. Говорят, что очень неплохо. Только вроде как с гостиницами туговато. Так что если соберетесь - то в Устюге надо заранее бронировать гостиницы. А в Вологоде без проблем. Если что-то нужно будет организовать в Вологде - то пишите!
|
В Вологде тоже заранее:secret: - их там не так много, и спрос в это время не маленький!;) (из собственного опыта).
|
Цитата:
Поездка для детей стоящая - дети довольны... Но взрослым малость скучновато... Но общее впечатление положительное... Если будут вопросы по поездке и т.п. - спрашивайте... |
Привет всем предлагаю всем съездить, в святой источник! Кто окунается в святом источнике с головой три раза, потом почти год не болеет!
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/K454KP199.png я был в святом источнике, в Дивеево, слышал про святой источник недалеко от г.Чехова М.О. |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |