![]() |
Re: Outlander. Замена руля
Нету рулей с кнопками (((
Для управления своим Pioneer HD3, поставил под левую руку, на рулевую колонку, джойстик SONY RM-X2S (можно и SONY RM-X4S), весьма удобно http://www.gweep.net/~prefect/eng/cave/rmx4s.jpg |
на ебее есть такое вот китайское чудо :))
http://www.buyincn.com/images/ebay/remote/1.jpg http://www.buyincn.com/images/ebay/remote/1-3.jpg click стоит в районе 16-18$ |
Как узнать, будет ли он управлять моей магнитолой? Pioneer 5530, если не ошибаюсь.
|
Был подобный оригинальный Пионеровский пульт. Не удобно вращать руль. Пользоваться также не удобно.
|
Цитата:
|
Re: Outlander: Замена руля
Уважаемые соклубники, кому-нибудь удалось поставить на первый Аут руль с кнопками управления магнитолой?
Тему турбо и МОМО курил. Это не то. Увидел лансер хэтчбэк 8-го года - слюни потекли. Но, кажется это уже руль от XL. Не совсем понял, почему руль от XL нельзя ставить (цифровая шина). Разве современные ММЦ не понимают таких шин (даже через переходники). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь даже на 1-м ауте дорестайл и послерестайл рули не заменяются (если я правильно помню)! Прилепить управление можно и на родной руль, но там много возни - за деньги никто не возьмется, либо сделает препохабно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
У меня к магнитоле идет пульт маленький, приклеил его двусторонним скочем к рулю и нормально.
|
Знаю я эти пульты. Это НЕ НОРМАЛЬНО!
|
Рассматривались разные варианты. Остановился на джойстике Sony. Благо и центр такой же. Работает нормально. Просто на левой стороне приклеен на двусторонний скотч. Выполняет основные функции, а больше и не надо.
P.S. Никогда не думал, что в сенсорный экран ММЦ при движении попасть практически не реально :() |
Цитата:
|
ставил кто-нибудь джостик от фокуса? Не выглядело колхозно?
Можно было бы как-нибудь круиз контроль на управление магнитолой применять. |
Цитата:
Любые кнопки можно под что хошь перепаять. |
вот такой руль еще есть. К нам ставится?
[IMG]http://s.auto.********/1/sales/photos/14265/14264735/107986818.jpg[/IMG] |
http://ru.aliexpress.com/item/Before...388955374.html
Такой джостик заказать из Китая можно, будет смотреться как штатный) Только вот установить его |
Вложений: 2
Штатный не нравился , и в срочном порядке был установлен от мазды , и кнопочки работают и в руке лежит приятнее:)
|
Вложений: 3
На моём ГУ только одна кнопка -Вкл./Выкл. Остальное управление - только тачскрин, что не совсем удобно. Пришлось заморочиться и приспособить дополнительные кнопки от Форда. Получилось так:
|
напиши гайд как ставить? Удобно пользоваться? Норм держится?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Запчасть покупал в Экзисте. Парт № 0000 50172 010 Magneti marelli. Стоимость на момент покупки 1300 р. На этом сайте: euroauto.ru есть б/у оригинал за 300 р. Сразу говорю, что я использовал только корпус и кнопки на плате. Разъёмы перепаивал для своего ГУ. Мне нужно было подключить к кнопкам проц. от USB клавиатуры, далее через USB разъём на ГУ. Поэтому все Фордовские цацки (крепление и разъём) я удалил, получив в месте крепления ровную поверхность. На неё приклеил холодной сваркой кабельный ввод (в месте, указанном стрелкой) и протащил через него свои провода с разъёмами. В кожухе рулевой колонки просверлил отверстие и притянул гайкой кабельный ввод. Всё. Держится вроде нормалды. По удобству пользования скажу следующее: кнопки фордовские весьма специфические и к ним нужно привыкать (видали поудобнее). Выбрал их из-за того, что проще установить с минимальным ущербом и проще перепаять для своего ГУ. Рассматривал ещё реновский джойстик от Дустера, он поудобней, но его к нам как положено не установить - мешает подрулевой переключатель щёток.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Вам удалось, и что переделывали? Какая мазда? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе поставил руль от Аута XL,все кнопки активны, водительское сидение с электро-приводом,да и еще кучу всего,например электронное управление лючком бензобака и багажника,подогрев задних сидений,кренометр от пасфаиндера 80 годов,индикаторы заряда аккумулятора ,индикатор давления масла в двигателе от Паджерика.Везде есть свои ньюансы,спрашивайте,с удовольствием поделюсь с любителем своего железного коня опытом.
Фотки могу сбросить завтра....:hat: Было добавлено или изменено: 1)webasto 2)передняя распорка стоек 3)стабилизатор напряжения 4)разминусовка HKS 5)вентилируемые тормозные диски 6)керамические колодки,тормозуха HKS 7)раздвоенный задний выхлоп REMUS 8)горят обе задние туманки 9)сабик в багажнике,который не уменьшает объем 10)решетка багажника 11)камера и задний парктроник 12)2-дин панель |
В Одессе- Вебасто?:cold:
|
Были ли проблемы с рулем от XL?Механически без переделок встанет на 1 аут 2007 гв европеец?И как с подушкой и сигналом?
|
Цитата:
|
Тоже интересует руль от XL на наших аутах. Ждем фото и мануал по установке
|
ребята,а руль от галанта не подходит случайно на наши машинки?В часности на 04 год.
|
Кнопки активны,а подушка?
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |