![]() |
Re: Демонтаж рейлингов на XL
а если абстрагироваться и воспринимать рейлинги как заглушки для этих отверстий....тогда может все ок будет ?
зы...без обид :) |
Цитата:
|
Рейлинги только на зиму, чтобы ставить поперечины и на них сноуборды =) Летом рейлинги долой, чтобы возить всякий хлам существуют наемные машины, не уподобляйтесь колхозникам на нивах, не мучайте дорогую и прекрасную машину.
|
Вот выкладываю обещанные фотожопные картинки рейлинги в цвет кузова+покраска решетки и серебряных накладок в цвет и выхл на 2 стороны…
http://s51.radikal.ru/i131/0903/94/19dbe875f736.jpg http://s45.radikal.ru/i110/0903/87/ca50af732ab1.jpg http://i032.radikal.ru/0903/7e/0e43f6c354cf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто осталась старая привычка от ВАЗа что-то доделывать или переделывать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ---------- Цитата:
|
индивидуализации автомобиля дело каждого... Нет ничего плохого, что человек хочет, чтобы автомобиль отличался в потоке от других..
|
а мне кажется что рейлинги хорошо сочетаются с серебристыми накладками на дверях и бамперах и отлично контрастируют с черным цветом авто...
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждому своё! Вот я подумываю поставить себе рейленги на Яп. Аут и хотел бы подробней узнать про крепления которые необходимо облагораживать при их демотаже!? :help: ---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ---------- Конкретней подскажите, крепление куда прикручивается рейлинг , как крепиться к крыше???? |
Цитата:
я тебе молдинги для релингов + установочные железки для крыши. Ты мне молдинги для авто без релингов. эти железки крепятся насквозь через крышу, гайки под обшивкой крыши. Сверлить ничего не надо - насколько я понял отверстия есть на всех модификациях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ---------- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2654148.html вот например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
сначала проверьте есть ли у вас отверстия под релинги, а то вот тут человек пишет что у него их не оказалось и дырки они сами делали: http://***************/abuse/224/p783...g0r9kd82#pp783 |
Цитата:
|
Возможно все таки махнуться Вам с Евгением!!! Рейлинги стоят прилично + крепления + молдинги))) а Вам только дырки просверлить надо будет))) Или если есть у Вас возможность при снятии Вашего молдинга посмотрите номер на нем!!! Хочется убрать молдинги))) и заказать ваш вариант молдингов
|
Цитата:
|
вот нашел http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...makulanikolay/ рейлинги в цвет
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ---------- Может все дружно вступим в DRIVE2 для поднятия рейтенга модели))):) |
Цитата:
|
Сделал я также, как упомянутый товарищ с драйва2 - то бишь черный автомобиль (все кроме фар). Слава Богу сделал не краской, а виниловой пленкой. Через месяц все термофеном оторвал специально. Серебристые рейлинги и накладки очень идут авто. Ни в коем случае не снимайте их!!!!
|
[quote=Evgeni_T;341195]предлагаю безвозмездный обмен...
я тебе молдинги для релингов + установочные железки для крыши. Ты мне молдинги для авто без релингов. Дурацкий вопрос: на Air в кузове CU2W эти рейлинги нелзя взгромоздить? Очень рейлинги нужны. Готов в выходные приехать с молдингами. Опять же, если они к XL подойдут :-) |
Цитата:
Цитата:
|
А кто знает - какой краской красить рейлинги? Посмотрел у др авто - у многих покрашены черным, но как бы матовым черным. Где такую взять? Иил в любой мастерской должны знать? Я так понимаю что они и лаком то не должны покрываться!
И такой вопрос интересует - насколько они после этого будут подвержены мех. воздействию? Дуги теже если крепить - не облезет она, не отколупнется? |
Вложений: 1
Вот фото, истиный фанат XL style'a. Свой порш каен покрасил. А мы не ценим, все снимаем да перекрашиваем.
|
Давайте езе спойлер, снимем, крышу спилить также можно, супер кабрио...
А бокс крепить будем прямо на лысины пассажиров..:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может у меня странное представление о красивом...?! ---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
1. Снижают звуковые завихрения при открытом окне. 2. и самое главное - вся грязь, вода, и т.д. съезжающая от передних дворников не растекается по стеклу водительской двери. Да и потом ты походу лопухов не видел...эти дефлекторы очень аккуратны. А вот релинги для меня не выполнюят никаких функций...да и покрашены они по цыгански..были б черные, возможно б не снимал... Лопухи, к сведению вот какие: ЗЫ: я не курю и другим не советую... Посмотрел на аватар.....Хммм...понял, что действительно представление о красивом у Вас не то, что у меня...вешать на кроссовер трубы - это для меня вообще не понять... |
Цитата:
Я и не просил меня понимать... Что еще нельзя вешать на кроссовер? |
Цитата:
дело не в этом...твое мнение о ветровиках я не спрашивал. У всех разное представление о том, что должно быть или отсутствовать на автомобиле. Мне аут без релингов кажется лучше, тебе нравяться трубы...Делай вывод... |
Цитата:
Вы так и ездиете с дырками в крыше, или уже нашлись затычки?! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |