![]() |
Re: Все о настройке Navitel
Ничего не могу сделать, скачал сборку, скачал карты, молчит навигация и все (((. Вставляю карточку и навигация просто не активна
|
магнитола какая?
|
мицу эдишн
|
Навител просто не должен по определению работать. Если правда что на едишене WinCE 5.0. Тоже скачал по всем ссылкам на форуме на SD карту не работает. Йагоу 8 идет только там с поддержкой городов полное г...
Навител на порядок выше карты новее, проверял в Екатеринбурге сравнивал официальную ИГО 6, пиратку ИГО8 на сусанина не похож но ни домов ни улиц толком так направления одни. Кпк на навител просто умник, только его даже официальную версию не прикрутить к нам. Так что не верю я выше написавшим уважаемым, что навител на эдишене работает. Кто удивит нормальной сборкой чтоб на карточку закинул и работает. |
У меня тоже ИГО 8 пошла с первой попытки, Навител ни в какую...
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthr...t=15117&page=2 |
На Хулигане запустил Навител с первой попытки (качал по ссылке Ильи Сибиряка), только боролся потом с reg файлом, но сломал ( счас запускается без вопросов).
но пока немогу карты подобрать - покажывает дороги (не все), названия улиц (не все), вообще криво как-то. может кто поможет. |
Цитата:
|
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=2741
читай и качай сливай на карту, вставляй в "голову" запусли taskmeneger изпод него запускал *.exe ( непомню какие, методом тыка) после этого он перестал у меня спрашивать постоянно про reg файл |
я файл рег скопировал с предыдущей версии.
|
Подскажите пожалуйста, установил Навител 3.2.4.313 после некоторых манипуляций запускается без проблем, проблема в том что немогу найти под него карты, т.е. какие карты бы не ставил (в т.ч. и выше данную) показывает только дороги (и то не все), названия города, улиц, нет ни домов, ни магазинов, заправок и т.д.
Помогите плиз. |
Цитата:
Попробуй другой рег воткнуть. |
Цитата:
|
А я наверное поставлю в верхний бардачок какой-нибудь навигатор на 7" с официальным Навителом и все.
Сейчас пользую автонавигатор от Voxtel. Не устраивает экран на 4,3: слишком мелкие символы, плохо читается при ярком солнце, слабая чувствительность тачскрина и тормознутось процессора у этого китайского девайса. Попробовал навигатор от xDevis (вроде Корея на самсунговских процах и экранах) на порядок выше качество работы. А мицубисивский эдишен отпугнул в свое время ценой и невозможностью использовать навигацию. То что предлагается в оригинальной поставке, ну и ИГО тоже, для нашего региона абсолютно неактуальны. Извиняюсь за оффтоп. |
Цитата:
у нас владим область подробнейшая,а ивановская пустая http://www.navitel.su/products/navitel-auto/ |
Цитата:
А у уважаемого _pirat_ как я понял стоит кряк, поэтому могут быть любые проблемы. Можно попробовать поставить неофициальные карты под разные версии Навитела. Их как раз делают как правило под крякнутые версии. Можно поискать на форуме Навитела или на 4пда. |
сейчас проверил у себя-карта екатерины полная с улицами домами киосками и тд
качал на торренте Атлас Навител от 20.01.09 работающий на версии 3.2.4.313 Год выпуска: 2009 Версия: 20.01.09 Таблэтка: Не требуется Описание: Атлас от версии 3.2.5.1240, переделаный для работы с версией 3.2.4.313 |
Цитата:
|
флай
|
Поставил очередную сборку 3.2.4.313 все работает, карты индексирует, но после выхода из программы и повторном запуске заново нужно делать все настройки-язык, голосовое сопровождение, сканирование COM портов и индексацию карт, т.е. не запоминает насройки.
Мой MobileNavigator.mscr folder = SystemPath("ScriptPath") load_file = folder \ "Load.exe" exe_file = folder \ "Navitel.exe" XCopy(folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True) Run(load_file) RunWait(exe_file) XCopy("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*", folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True) где и чего надо подправить? |
Цитата:
|
таже проблема на данный момент (прошлую с нехваткой строений решил)
Цитата:
|
Мужики, никаких проблем нет. Правда я поставил после беты, которая загнулась. Так вот все настройки подхватились и карты даже индексировать не понадобилось.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ---------- Может эти строчки помогут? reg_file = folder \ "storage\settings.reg" reg_key = "[HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT]" RunWait(folder \ "Regedit.exe", "-s " & """" & reg_file & """") WriteFile(reg_file, Replace(ReadFile(reg_file, "unicode-prefix"), "Windows Registry Editor Version 5.00", "REGEDIT4"), FALSE) Shpunt ты по-моему тоже прогу с торента брал, если такой проблемы нет как у меня, скинь свой скрипт ,плз, для сравнения. |
dimgo
найди regedit для WinCE запусти и потри всю ветку Навитела... CNT вроде бы называется в разделе HKEY_Local_Machine\Software точно путь по памяти не помню.. |
в общем я победил.
folder = SystemPath("ScriptPath") load_file = folder \ "Load.exe" exe_file = folder \ "Navitel.exe" RegWriteString("HKLM","\Explorer\Shell Folders","My Documents","\Storage Card\My Documents") reg_file = folder \ "storage\settings.reg" exe_file_load = folder \ "Load.exe" exe_file = folder \ "Navitel.exe" reg_key = "HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT" RunWait(folder \ "Regedit.exe", "-s " & """" & reg_file & """") RunWait(exe_file_load) RunWait(exe_file) RunWait(folder \ "TaskMgr.exe", "/regxpkey " & reg_file & " [" & reg_key & "]") WriteFile(reg_file, Replace(ReadFile(reg_file, "unicode-prefix"), "Windows Registry Editor Version 5.00", "REGEDIT4"), FALSE) XCopy(folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True) Run(load_file) RunWait(exe_file) XCopy("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*", folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True) PlaySound( folder \ "endcopy.wav") folderBrowser_Folder=\Storage Card\Navitel\Atlas\ name=Ekburg path=\Storage Card\Navitel\Atlas\Ekburg не претиндую на полную правильность - но Все работает! Проблема осталась только одна: не сохраняет отключение звука, т.е. отключаю звук, захожу снова - он включен |
Да можно и так,.. но наворочено всего много..
я бы очистил реестр, чтобы все настройки Навител сам заново прописал... так надежнее... а скрипт этот достаточно один раз запустить... дальше можно и коротким пользоваться.. зачем каждый раз одно и тоже в реестр писать?... это вообще не рекомендовал бы делать.. но, каждый сам решает.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра постараюсь глянуть точно
|
Цитата:
|
Цитата:
А какой у тебя settings.reg , если он есть у тебя? |
Цитата:
взял его с какого-то другого дистрибутива |
Цитата:
|
У кого-нибудь уже получилось настроить Навител на Waywell? А то у меня та-же ерунда, что описана выше. Видит только обзорную карту России и после выключения опять все настройки по новой вводить надо?
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:22 ---------- Часть проблем решилась. Залил сборку от сюда, карты нормально проиндексировались, выходишь из проги - входишь обратно, все работат замечательно. Но после выключения устройства Навител снова просит настроек и ищет COM порты. ---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:20 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
мой сетинг
|
Все получилось, теперь все настройки сохраняются и после выключения-включения. Рirat-респект.
|
Ребят, а может кто-нибудь популярно объяснить, как в балалайку от Вейвелла загрузить навител. Есть навигатор гармин, можно оттуда взять sd и вставить в балалайку или же надо что-то, где-то прописывать?!?!
|
Нужно для китайских близнецов сделать библилтеку клонов SD-Card. И все. Скачал - поставил - юзай. На IGO уже есть сборочка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |