OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Где проверить (сервис, криминал) аут при покупке в Екб? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14955)

peruoH70 26.03.2009 19:46

Re: Где проверить (сервис, криминал) аут при покупке в Екб?

Цитата:

Сообщение от ASK (Сообщение 358171)
Как вариант, слезно попросить уважаемых одноклубней в Екб, например Slava*** чтоб он попросил знакомых гайцев помочь в оформлении.
Возможно за коньяк или другой материальный довод :)

А что мысль:good:, спасибо!

Миха из Екб 26.03.2009 22:21

В понедельник в 17-00 думаю не реально. Лучше в воскресенье. меньше народу. Да и чуть по раньше, хотя бы в 16-00. Плюс обязательно учтите что у нас приличные пробки - по городу ехать из Оками в ОблГАИ будет в это время не менее часа.

Во бще почему гадаете? Интернет есть - нашли сайт ГАИ по СвОбл и все уточнили. Можно позвонить еще.

http://www.ugibddso.ru/content/view/2/3/

Slava*** 27.03.2009 10:05

Созвонился опять только что со своим товарищем по Вашему вопросу...
ответ из обл Гаи, где выдают номера, такой: номера транзитные Вам не дадут, т.к нет основания для их выдачи, т.к машина снята уже с учета и стоит отметка, что номера не выдавались...
хочешь верь, хочешь проверь, чем смог..извини, больше напрягать не могу их этим вопросом...
а что касается остановок на каждом посту, то он говорит, наоборот транзитники, как бельмо в глазу, видно из далека, а при сегодняшней грязи на дороге, номеров на машинах вобще не видно, что он есть, что нет...

ASK 27.03.2009 11:05

Походу выход один, попробовать через комиссионный магазин.
Может кто-нибудь заехать после работы и поспрашивать фирмочках вокруг/внутри здания ГИБДД?

Если комиссионный магазин откажет, то ехать так. По закону 5 дней можно и без номеров. Наверное стоит распечатать закон и выписать телефоны доверя ГИБДД проезжаемых регионов и смело ехать.

peruoH70 27.03.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 358309)
В понедельник в 17-00 думаю не реально. Лучше в воскресенье. меньше народу. Да и чуть по раньше, хотя бы в 16-00. Плюс обязательно учтите что у нас приличные пробки - по городу ехать из Оками в ОблГАИ будет в это время не менее часа.

Во бще почему гадаете? Интернет есть - нашли сайт ГАИ по СвОбл и все уточнили. Можно позвонить еще.

http://www.ugibddso.ru/content/view/2/3/

А я звонил им, про это и писал уже, они конечно предлагают пройти сверку, а успею или нет это уж как повезет. А мне ночевать в незнакомом городе, машина без номеров сами понимаете:secret:

Дмитрий_Ек 27.03.2009 11:58

Советую не париться и ехать без номеров.

ASK 27.03.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от peruoH70 (Сообщение 358673)
...
А мне ночевать в незнакомом городе, машина без номеров сами понимаете:secret:

Чтоб не бояться, припаркуйся прям у здания ГИБДД на виду, и спи в машине ;)

peruoH70 27.03.2009 13:16

Лучше ехать. И я уже так решил.

Volder 27.03.2009 18:14

Не вижу проблем езды без номеров... сколько стационарных постов будет? 5-6? проверка отнимет 10-15 минут... главное успеть поставить на учет в своем городе. Главное не оставлять машину без присмотра... тем более сейчас.

alexx 27.03.2009 22:08

Глаза боятся,а руки делают.Не пытайся всё просчитать-действуй!Выбрал машину,порешал все формальности,какие мог,и вперёд-война план покажет.:)Не посадят же тебя пожизненно-прорвёшся,а по ночам ты вообще никому не нужен.Ты через Тюмень ,Омск,Новосибирск пойдёшь?

peruoH70 28.03.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 359302)
Глаза боятся,а руки делают.Не пытайся всё просчитать-действуй!Выбрал машину,порешал все формальности,какие мог,и вперёд-война план покажет.:)Не посадят же тебя пожизненно-прорвёшся,а по ночам ты вообще никому не нужен.Ты через Тюмень ,Омск,Новосибирск пойдёшь?

Да я так и еду, другого пути пока нет, кроме как через Казахстан, но желания нет почему то :)
А, подскажите от ж/д вокзала по каким улицам надо выехать, чтоб выехать на Тюмень?
Завтра выезжаю -Екатеринбург встречай :)

ЕжоваЯ 28.03.2009 17:08

с вокзала налево по Челюскинцев, потом направо на Восточную, до конца.
направо на Фурманова до Машинной, по стрелке налево, а там выезжаешь на кольцовский тракт и далее по указателям на Тюмень.
здесь можно найти карту Е-бурга http://www.2gis.ru/

Slava*** 28.03.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 359987)
с вокзала налево по Челюскинцев, потом направо на Восточную, до конца.
направо на Фурманова до Машинной, по стрелке налево, а там выезжаешь на кольцовский тракт и далее по указателям на Тюмень.
здесь можно найти карту Е-бурга http://www.2gis.ru/

Днём по пробкам не самый легкий и близкий путь:)
перед тем как ехать, позвони

ЕжоваЯ 28.03.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 359991)
Днём по пробкам не самый легкий и близкий путь:)
перед тем как ехать, позвони

ну извиняйте, я днем в этом районе не шарахаюсь:)

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

если ты едешь в понедельник из ебурга после обеда и до 17-00, могу помочь выехать из города.
PS почему стартуешь от ж\д вокзала? Если от Оками, то там вообще рядом от тюменского тракта, если от обл.ГАИ, то лучше через московсую на объезную, потом на кольцовскую и на Тюмень

peruoH70 28.03.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 360007)
[/COLOR]если ты едешь в понедельник из ебурга после обеда и до 17-00, могу помочь выехать из города.
PS почему стартуешь от ж\д вокзала? Если от Оками, то там вообще рядом от тюменского тракта, если от обл.ГАИ, то лучше через московсую на объезную, потом на кольцовскую и на Тюмень

Да пока, до дела дошло в Оками уже все было занято :(, пришлось обратится в автоленд на космонавтов. Посмотрим как продиагностируют.

alexx 28.03.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от peruoH70 (Сообщение 360043)
Да пока, до дела дошло в Оками уже все было занято :(, пришлось обратится в автоленд на космонавтов. Посмотрим как продиагностируют.

Что там занято? Я же тебе говорил-обратись к Ковачу и он поможет.Скажи из клуба.Тебе автоленд надиагностирует...:(

ASK 29.03.2009 09:41

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 360232)
Что там занято? Я же тебе говорил-обратись к Ковачу и он поможет.Скажи из клуба.Тебе автоленд надиагностирует...:(

Позвонил сейчас Игорю(Регион70), он в поезде к вам уже едет.
Говорит звонил Ковачу, тот сказал звонить в сервис и записываться.
В субботу позвонил, девочка сказала что все занято. Ну он и в автоленд записался...

alexx, я ему передал твое сообщение, пусть думает сам :)

alexx 29.03.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от ASK (Сообщение 360445)
Позвонил сейчас Игорю(Регион70), он в поезде к вам уже едет.
Говорит звонил Ковачу, тот сказал звонить в сервис и записываться.
В субботу позвонил, девочка сказала что все занято. Ну он и в автоленд записался...

alexx, я ему передал твое сообщение, пусть думает сам :)

У него же есть мой телефон-не получается,пусть мне позвонит!:)

Slava*** 30.03.2009 17:26

Сделка состоялась, наши Томские товарищи выдвинулись в тюменском направлении, всему Екатеринбуржскому клубу, и Alexxу отдельно, огромный привет!!!!!!

ASK 30.03.2009 20:06

Ну и отлично! Дай бог без проблем доедут.
Игорь смельчак, нашел машину в далеком городе даже без фотографии в объявлении и поехал покупать :)

alexx 30.03.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от ASK (Сообщение 361961)
Ну и отлично! Дай бог без проблем доедут.
Игорь смельчак, нашел машину в далеком городе даже без фотографии в объявлении и поехал покупать :)

Ну ты даёшь ASK,смотри вся наша команда ему помогала-кто советом,кто делом.Редко кто в своём то городе больше двух-трёх человек привлекает.А здесь...:friends:

ASK 30.03.2009 21:27

Молодцы, что сказать :)

ASK 01.04.2009 18:49

Ауууу, приехал поди уже, что затаился, рассказывай!

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Последняя активность: Сегодня 17:47
Текущая активность: Смотрит смайлы

peruoH70 01.04.2009 18:59

Всем екатеринбурцам, привет!!! И Большое Спасибо:good:
Машину купил на рынке возле Белой башни в "Автошансе".
Продавец похоже хозяин "Автошанса", он машину брал для перехвата, недавно купил Прадо, и бысрее скидывал аут. За машиной сильно не следил, только менял масло в двигателе. Машина в неплохом состоянии, но нужно менять ремни т.к. уже 90 000 км на спидометре. В дороге выяснилось, что наконечник рулевого надо менять, стучит. При торможении бьет в руль- колодки? Трещина на лобовом. Пока вот такие недостатки были обнаружены.
По дороге, могу сказать, что я думал у нас плохие дороги, но дорога от Екатеринбурга до Омска - это что то :focus: Еще раз хочу сказать спасибо Славе, предупредил о засадах- неожидали увидеть такое количество нарядов. Останавливали только три раза- два раза на станц.постах и один раз ночью - за превышение скорости - денег не дали, попросили выписать штраф, что они сделать не смогли, поэтому отпустили с миром, пожурив только :Data_204: Доехали до Томска за 26 часов, расстояние 1859 км.
Сегодня пытался получить госномера- не дали :( , сказали будут пробивать на угон в течении 30 дней, сейчас на транзите. Дело в том, что в ПТС до меня три хозяина - гаишник двух увидел, а последнего нет :Data_57: Теперь я вот так на измене, хотя меня успокоили типа последний продавец был зарег. в деревне и поэтому данных нет пока

ASK 01.04.2009 19:03

последний владелец сам продавец (фио)?

peruoH70 01.04.2009 19:08

Бурнышев Игорь Леонидович

ASK 01.04.2009 19:10

я не в смысле что мне фио нужно, а что Бурнышев Игорь Леонидович тебе и продавал его.
В ДКП он?

peruoH70 01.04.2009 19:16

Нет, по доверенности

ASK 01.04.2009 19:26

у друга вроде похожая ситуация была со скайлайном
тоже 30 дней ждал, потом все ОК зарегили

попытайся сам через знакомых чтоб на угон пробили
а лучше попроси одноклубников с е-бурга у кого знакомые в гаевне есть, там в базе по VINy посмотреть. Хоть будешь спокойным месяц :)

peruoH70 01.04.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от ASK (Сообщение 364322)
Ауууу, приехал поди уже, что затаился, рассказывай!

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Последняя активность: Сегодня 17:47
Текущая активность: Смотрит смайлы

Кстати, будете гнать машину из москвы, запиши телефоны кого нибудь из Екатеринбурга, чтоб показали и рассказали дорогу, может рамку для номеров удастся взять, а то у меня времени в обрез было;) А может заночуешь там, маршрут то составил?

в апреле у них тренеровки парада будут, некоторые улицы будут перекрывать- так что,узнай

ASK 01.04.2009 20:09

У друга навигатор с картой родины
по нему поедем =)
В Е-бург вроде не заезжаем, уфа-челябинск-ишим-омск

S.E.A. меня просил в Мск рамок на весь Томск набрать и визиток у Владимира, только у меня финансы поют романсы, каждая копейка на счету :)

peruoH70 01.04.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от ASK (Сообщение 364412)
У друга навигатор с картой родины
по нему поедем =)
В Е-бург вроде не заезжаем, уфа-челябинск-ишим-омск

S.E.A. меня просил в Мск рамок на весь Томск набрать и визиток у Владимира, только у меня финансы поют романсы, каждая копейка на счету :)

Такая же песня, про романсы- давай пересечемся уж на рамку найду :)

Slava*** 03.04.2009 09:22

Илья, машина чистая, действительно, когда пригоняют машину из др. региона, могут долго и нудно проверять, вплоть до экспертизы номеров двигателя и кузова.
ну здесь беспокоиться нечего, никакого криминала по машине нет.
Так что получай удовольствие от владения и управления...

ASK 03.04.2009 10:44

Отличная новость!

peruoH70 03.04.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 365965)
Илья, машина чистая, действительно, когда пригоняют машину из др. региона, могут долго и нудно проверять, вплоть до экспертизы номеров двигателя и кузова.
ну здесь беспокоиться нечего, никакого криминала по машине нет.
Так что получай удовольствие от владения и управления...

Замечательно :good: !!!! Можно спокойно спать и ремонтом занятся :music: Слава, БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, тебе!!!

ASK 13.04.2009 16:11

В общем напишу что история в итоге закончилась хорошо - Игорь номера получил :)

ИВАНЫЧ 14.04.2009 09:30

С 3 апреля в Перми работает специальный бесплатный терминал, с помощью которого автовладельцы могут узнать, попадал ли тот или иной автомобиль в ДТП.
Все, что требуется для получения информации – государственный номер или VIN (идентификационный номер автомобиля). Номер будет проверен по базе, которая ведется с 1 января 2006 года.
Терминал расположен в здании МРЭО УГИБДД ГУВД по Пермскому краю по адресу: бульвар Гагарина, 80.

peruoH70 14.04.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от ASK (Сообщение 375225)
В общем напишу что история в итоге закончилась хорошо - Игорь номера получил :)

Саша, почему Игорь :) я тебе уже писал- Илья :) А то народ ставишь в неудомение :biggrin:
Всем спасибо, номера получил: к604вк70. Гаишник попался добрый.
Дело было так: получил транзиты на время выяснения в угоне машина или нет ( транзиты дали 1 апреля до 20 апреля,)
Ехал за детьми, забрать с тренировки и на светофоре рядом встает девятка с тонировкой по кругу, опускается стекло и водила начинает мне что то кричать - опускаю стекло, а он мне: "По поводу транзитов" у меня мысли в голове "может не с той стороны прицепил?" А он смотрит на меня видит, что я его не узнаю и говорит: "Вы меня узнаете? Я по поводу транзитов, пришло подтверждение из Екатеринбурга - чистая машина, завтра можете приезжать на регистрацию" Вот тут я его и узнал :) - это ж тот гаишник, который мои документы принимал :biggrin:
Вот такие вот услуги есть:biggrin:
Конечно, я подозреваю тут не обошлось без Славы ;)
Слава спасибо :give_rose:

ASK 15.04.2009 05:51

Во чорт, Илья, прости :)))
Просто кучу времени с Игорем пообщался в последние дни и мозг перепутал :)))

Slava*** 15.04.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от peruoH70 (Сообщение 376471)
Конечно, я подозреваю тут не обошлось без Славы ;)
Слава спасибо :give_rose:

:pardon::dont_know::dont_know:не виноватая я...

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.