![]() |
ЛЮДИ ХЕЛП!!! Помогите найти передний обвес!! Желательно в Москве.
Вложений: 1
Женщины все таки опасные существа. Вот и мой airtrek пострадал. Помогите найти передний обвес. Фото выкладываю.
П.С. прошу прощения за качество фото, новые еще не делал... |
Ответ: ЛЮДИ ХЕЛП!!! Помогите найти передний обвес!! Желательно в Москве.
привет. зайди на ******** там есть раздел форумы дальше мицу ветка про треки на последних страницах видел фирму из новосиба твоя губа по моему 4500р
|
перечитал всю ленту не нашел((( Либо не вижу, либо не там ищу. Но факт, не могу найти=(
|
Извиняюсь, все тоже только в мицу в вверху барахолка страница 32
|
я думаю это то что ты ищешь... http://baza.********/4283143.html
|
Помогите найти обвес (обтекатель) на противотуманки
Всем добрый день!
Убил в дребизги обвес на противотуманки (вот как они выглядили http://slil.ru/26590725 и здесь http://slil.ru/26590726 ) нашел ее каталожный номер JD160490 - но продавцы говорят что это не оригинал и не могут поставить ее :( Помогите найти! |
Ответ: Помогите найти обвес (обтекатель) на противотуманки
Цитата:
|
поиск б/у деталей кузова
Здравствуйте братья треководы. На днях у меня случилось несчастье, попал в ДТП. Повреждены передняя левая дверь и крыло. Был у знакомого в сервисе сказал что можно попробовать исправить но не факт, посоветовал на разборах поискать. Поискал в инете, что то нашел, обзвонил, но нужных мне деталей ни у кого не оказалось. Теперь прошу помощи у вас, может кто знает разборы в Москве где можно найти железо для трека. Или может кто сталкивался, подойдет крыло или дверь от аута. А то новые брать дороговато(((
|
Ответ: поиск б/у деталей кузова
Ищи от Аутлэндера - они одинаковые ;)
|
Ответ: наружное левое боковое зеркало заднего вида на Айртрек 2001 г.
Спасибо, помогли найти.
Купил тоже трековское черное, но оно без авто складывания, и перепутаны местами верх/низ - лево/право :).... Перепутать не мог, т.к. только в таком положении защелкивается...но все равно лучше чем без зеркала :) ....только одна проблема, иногда комп его судя по всему не определяет, приходиться закрывать дверь, и потом снова открывать т.к. не дает повернуть ключ в руле... |
Помогите пожалуйста, подскажите ,где найти передний бампер , правую противотуманку и поворотник на Аиртрэк 2001г. Нигде не могу найти. т. 8-926-693-77-55 Наталья.
|
Спасибо markel
у мя правый более менне живой, в вот левый в мясо :( ищу его. или что нибудь другое. Может кто посоветует где и от какого авто можно придумать вмето моих обтекателей? Заранее спасибо!!! |
Цитата:
|
у меня есть левая передняя дверь в сборе!!!!!!
|
Передний бампер на Airtrek
Не могу достать по приемлемой цене родной бампер, а тут предложили почти такой же, но с противотуманками. Говорят подойдет. Может кто-нибудь точно сказать, подойдет ли?
|
Ответ: Передний бампер на Airtrek
У меня CU2W-0200712, а донора я не знаю. За б/у бампер с туманками и поворотниками просят 23 тыс. Это дорого?
|
Цитата:
23 - не так и дорого. Новый бампер сейчас под 30 вылазит... А ПТФ и поворотниками под 50 получится. Это ОФИЦИАЛьНО В НОВОСИБИРСКЕ. А так - позвоните, поспрашивайте.. Вот номер вашего бампера: MR954359 |
спасибо
|
Re: Ответ: Передний бампер на Airtrek
Цитата:
Посмотри на сайте japancar.ru в разделе запчасти. |
Ищу задний бампер на Airtrek CU4W (мск)
Нужен задний бампер на Airtrek CU4W-0200349. окт. 2002г
Предложения прошу в личку. |
Датчик коленвала
Нужен датчик коленвала на мой Аиртрек! номер вроде этот MR507024, полазал по каталогам , он стоит 5500 т.р. На сервисе сказали машина не заводится из за Него! Может кто знает где в Нижнем Новгороде его можно найти подешевле! Кто пробывал его отремантировать?
Зарание Спасибо |
куплю реснички...
куплю реснички на пер. фары и накладки на задние :) г.Красноярск
обменяю резину лето 215\60\R16 на обвес :) |
Re: Датчик коленвала
было тоже самое: 5000р. Снял датчик, подобрали такой же только провод длиннее 1500р. Ищи по виду
|
Re: куплю реснички...
на 24авто продают обвес. 8-913-180-99-16 цена 13р
|
Нужна балка передняя
Поехал делать геометрию и развал-схождение после замены рулевых тяг и наконечников - выяснилось, что геометрия кривая. Посмотрели рычаг, ступицу - в норме, оказалось погнута передняя балка да еще и трещина. Предлагают варить, что посоветуете и есть ли номер у кого на эту деталь или мож сама есть?
|
Re: !!! НУЖЕН ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ ФОНАРЬ ДЛЯ AIRTREKA !!!
Цитата:
|
Re: Нужна балка передняя
Балку нашел. Оригинальная стоит 6400 в экзисте. Но нашел на разборках за 2800 руб. - подходит от лансер цедиа. Тема закрыта...:)
|
|
отдам левый фонарь за 3500р https://www.out-club.ru/board/showth...EE%ED%E0%F0%FC
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ---------- в пензу кстати скоро поедет знакомый |
Airtrek. Ищите запчасти Б/У?
В данной теме вы можете оставлять заявки, "крики о помощи" и просьбы помочь с поиском запчастей или вопросом "мож чё у кого завалялось, а?"
|
Re: Airtrek. Ищите запчасти Б/У?
Ищется правая противотуманная фара на MMC Airtrek кузов CU4W, комплектация 24V-S.
Номер по каталогу MR598143. |
Блок розжига на правую фару(штатный ксенон).Куплю.Приеду,заберу в МСК.Еще подушку ДВС,что у моторного щита.
|
Надо !!! Срочно!!! радиатор масляный MR983077
|
Друзья ищу , левое крыло на MMC Cu2W 2001, если у кого завалялось пишите в личку)
Заранее благодарен) Трям. |
Продам правый задний стоп сигнал
Продам правый задний стоп сигнал 4 т.р.
аська 434074429 |
куплю поворотник левый для аира 2001г
куплю поворотник левый для аира 2001г.Жду предложений
|
Re: Airtrek. Ищите, продаёте запчасти Б/У?
нужен задний бампер Airtrek turbo CU2W)
|
Помогите!!!
Мне в зад врезались и разбили правую катафоту(светоотражающюу полоску) на бампере!!! Не могу найти, может у кого-нибуть ЕСТЬ????? |
ищу,куплю ксеноновые лампы на штатный ксенон(кто знает где купить,заказать, подскажите,, очень срочно нужны))))
|
за бампером задним в л.с.
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |