OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Airtrek. Штатная музыка из Японии и её замена (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15368)

Sergei 21.05.2007 12:44

Ответ: CarAIRaudio

кожух снимается просто поддеваешь его снизу отверткой и все он на заклепках держиться.
стояли 16 см. кенвуд в россии таких не было толко для японии.

послушать моно - приезжай в тюмень:)

Sergei 21.05.2007 12:48

да вчера поменял магнитолу поставил jvc 6207 и подключил штатный телек который был с машиной пионер - каналы ловит хорошо, двд тоже показывает отлично. покупал транскодер за 6.5 килорублей абсолют-5

Fritz762 21.05.2007 13:32

Камрады подскажите в моем ожидаемом стоит 2 диновый кенвуд,
сд/мд я так понимаю (надеюсь не кассеты).
Что он вообще может? наши СДР/РВ читает?
Штатные колонки как и сколько их?
Сразу копить (питаться килькой в томате) на нормальное или помучится?
Эээээ... в багажнике саб поместится? :)

Sergei 21.05.2007 13:34

http://www.nashgorod.ru/imgfiles/usr...bcbdbfec66.jpg
снял обшивку двери и гидроизоляцию
http://www.nashgorod.ru/imgfiles/usr...e0f2193085.jpg
заклеил все отверстия вибропластом. до этого внутреннюю часть двери проклеил листами бимаст супер
http://www.nashgorod.ru/imgfiles/usr...9e3c4681a4.jpg
закрепил винт шел в комплекте с акустикой на который накрутил твитер. болт крепил какимто герметиком типа очень твердый:))
http://www.nashgorod.ru/imgfiles/usr...9e3c4681a4.jpg
под задние колонки 20 см не много подрезал края которые мешали плотной посадки акустики
http://www.nashgorod.ru/imgfiles/usr...7f84c9dba6.jpg
усилители расположил тут для этого сделал пару отвестий в ящике под полом багажника
http://www.nashgorod.ru/imgfiles/usr...50d8a60426.jpg
вышло именно так.
фото не все некоторые плохого качества. будут вопросы задавайте - расскажу или по возможности слеоаю фото

Sergei 21.05.2007 13:39

р-ки может читать будет рв под сомнением, радил наше не ловит нужен кодер стоит около 100 руб ставится очепнь просто. а вообще лучше менять на нормальную магнитолу сразу. саб в багажник можно таких размеров запихать негры из вест каст позавидуют:)) штатных 4 все в дверях для начала нормально

Fritz762 21.05.2007 13:52

фото шли мну на почту. :) буду перенимать позитивный опыт.
Пусть не сразу но кажется приду к тому же. :)
Из опыта иных форумов проще создать на фотофайле альбом и "любопытным" давать ссылу на весь инстал. Так получается и качественее и быстрее. Да и от мучений избавляешся.
И трафика меньше. :)))))

Спасибо Сергей. За оперативный ответ.
Продается родной Кенвуд (пишите в личкку) Гыыыы
Про саб шутка была. ;) Я просто по фото поражен этим "местом" размещения саба. :) Ссылу бы еще на инсталяции для примера.

Micklas 21.05.2007 13:59

http://rulezman.multik.org/65.gif

Sergei ! Кинь фотки плиз на мыло micklas(собака)yandex.ru

Sergei 21.05.2007 14:12

Вложений: 9
вот фотки. подписи выше:) ядумаю все понятно где и что я делал:))
если не понятно спрашивайте. самое важное по проводке кабелей нет фото. я тогда слишком увлекся и забыл делать фото.сразу скажу силовой из под капота вел через отвестия слева по панелью которое долго примеряясь сделал:)) если смотреть из под капота то он вошел в салон левее на 10 см от ввода главного жгута проводки.
далее по левому борту под накладками порогов, затем под зажднее сидение подушка которого снимается с небольшим усилием вверх. под сиденем кабель выходит на центр машины и проходит между двумя половинами пенопласта который есть под черным ящиком в багажние в котором было сделано отвестие в 3 см и туда же прошли все отстальные провода и межблочники и акустичкские

Micklas 21.05.2007 14:21

Отлично! ЗачОд!
Саб - это СВД3000???

Sergei 21.05.2007 14:24

алпайн модель не помню точно. я сначала хотел заморочится сам сделать короб, а потом что то погода была не очень холодно в гараже ковыряться и пришлось купить. сразу скажу буду все равно брать такой второй под второй канал уся

Sergei 21.05.2007 14:25

самы большой плюс что ни чего не видно:) свиду как ни чего в машине и нет:))

Fritz762 21.05.2007 14:35

Сергей респект за труд. :)
И как верно подметил: главное чтоб снаружи ничего не видно было.
Зависть людская - гадкая штука!!!
Жаль долбанные гайцы не дают сделать нормальную тонировку :)

Micklas 21.05.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Sergei (Сообщение 60742)
алпайн модель не помню точно. я сначала хотел заморочится сам сделать короб, а потом что то погода была не очень холодно в гараже ковыряться и пришлось купить. сразу скажу буду все равно брать такой второй под второй канал уся

Похож на него очень.. сам на такой засматриваюсь.
А бюджет всего мероприятия можешь огласить?
Сколько по времени монтаж занял?

p.s. Посмотреть бы... ты с каких краёв то будешь?

Sergei 22.05.2007 15:26

бюджет если взять вс е полностью то:
двд магнитола jvc - 11 тыс
телек был в машине
транскодер он же тюмер 6.5
акустика передняя драгстер 4.5
задняя макаудио 2
усь первый аудисон 10
усь второй спл 600 - бран не новым за 3 т.р
саб 5
шумка затрачено было на 2500
по времени я потратил примерно два дня. делал тольок в рабочее врямя один. большую часть времени потратил на обдумывание как и что и куда:))

Sergei 22.05.2007 15:28

я в тюмени. может быть в августе поеду в москву на пепелаце:) да я еще вчера настройками баловался саба ой как хорошо получилось

Sergei 31.05.2007 23:09

в ходе тестового месяца был выявлен косяк:)) товарищи не жалейти материалов при проклейки дверей клейте в три слоя все:)

Fritz762 01.06.2007 09:15

А почему в три??? может лучьше в 4? ;)
Опиши плиз, косяк конкретнее.

Sergei 01.06.2007 09:34

да хоть в 4:))) вообще подлокотник котрый на двери и на нем кнопки стеклоподъемников ее надо откручивать и тоже клеить. далее тяги обязательно надо сдлать и крышку акустики тоже.

Periodista 23.07.2007 12:45

Народ! Подскажите, пожалуйста, по магнитоле.
У меня двухдиновый Кенвуд с крутилкой большой - модель то ли 7021, то ли 4021. Проблема в том, что раньше без проблем читала мп3, а вчера перестала давать звук. То есть, я на магнитоле вижу, что хронометраж песни идет, а звука нет. В то же время, обычные диски и радио слышно нормально - звук есть. Вдобавок, когда вставляешь мп3 диск, магнитола не дает переключать папки на этом диске и не перематывает песни. Разок на дисплее увидел надпись "Error 04".
Вот думаю, может что не то нажал, или накрылся мп3... :(

Fritz762 25.07.2007 10:05

может дело в диске? другой пробовал?

Micklas 26.07.2007 11:25

Блин... так и не могу найти в МСК фирму, занимающейся построением акустических систем в машине на основе имеющейся японской техники... :(

oleg_V 27.07.2007 10:29

надо будет подъехать

oleg_V 27.07.2007 10:36

и еще кому нуна помощь в шумке пишите, постараюсь помочь! сам всю машину проклеивал! фотки потом могу скинуть! либо на встрече покажу!

shalnoy 27.08.2007 14:46

Как магнитолу открутить...

У меня стоит KEENWOOD 2DIN,но не японский,как у многих,а европеец...и хрен знает,всю голову сломал как его снять,боковые стенки панели снимал...никаких заклёпок,держателей,салозок и прочего не видно...а дежится она там крепко...
У кого какие предположения есть...???

Periodista 27.08.2007 15:01

Ответ: Как магнитолу открутить...

Снимай переднюю стенку панели - из которой башка магнитолы торчит. Она снимается вместе с крутилками и кнопками климата. Сидит на крепких клипсах. Чем-нибудь поддень, чтобы не оцарапать - и усё. Все крепежи магнитолы под ней ;)

saakov 27.08.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Periodista (Сообщение 77292)
Снимай переднюю стенку панели - из которой башка магнитолы торчит. Она снимается вместе с крутилками и кнопками климата. Сидит на крепких клипсах. Чем-нибудь поддень, чтобы не оцарапать - и усё. Все крепежи магнитолы под ней ;)

+1
вся понель снимается аккуратно

shalnoy 27.08.2007 15:26

спасибо...вечером попробую...а то хочу ДВД поставить а звук вывести через АУКС надо а вход видимо сзади.

logan5555 27.08.2007 21:53

Вложений: 1
Да я тоже снимал, сидит крепко как и вас и даже одну клипсу куда-то уронил, н это стоило того

logan5555 27.08.2007 21:55

Кстати , у нас места однодиновые, с каким-то тупым отсеком под х.. знает что.

stitch 17.09.2007 23:16

Проблемы с японским мафоном

Вложений: 1
Привет, помогите кто в этом сооброжает, проблема с магнитоллой kenwood DPX-7021MPi. Вообщем проблемма возникает когда на улице меньше +20 покрайней мере летом этого не наблюдается. После непродолжительного простоя машины, магнитолла не включается ну не то чтобы совсем не включается, а мигает всеми своими лампочками и не реагирует ни на одну кнопку, после некоторого времени от 10 до 40 мин она сама по себе включается, при этом настройки на ней скинуты. Вот такая вот проблема.
1. Грешу или на какую то, блокирующую систему в аире (т.к. после 1 мин. стекла перестают реагировать на клавиши. может он после некоторого времени блокирует электричество)
2. Проблемы с могнитоллой.
P.S.
Сменить мафон пока желания нет. а до электриков времени доехать.
Подскажите умный совет.

ten'cazzo 18.09.2007 21:39

Ответ: Проблемы с японским мафоном

Старина, мой совет- купи себе новый нормальный мафон...

stitch 18.09.2007 23:34

Конечно хочется, но пока эта устраивает.
Вопрос в том с чем такая проблемма связанна с какой то системой аира или в магнитолла мозг долбит.

Fritz762 01.10.2007 11:23

Мафон весьма зачетный. Жаль что у тебя глючит.
температуру пока проверить не могу у нас до 30 херачит.
Хотя ночью +15+17, с утра все ок.
СД РВ с мр3 только временами задумчиво принимает.

ДимON 15.10.2007 05:02

У меня такой же стоит, пока вроде нормально работает..., может у тебя раз стекла блокируются какая-нибудь штука активирована в штатной сигналке..?!

stitch 21.10.2007 03:34

Всем спасибо за помощь. Когда менял ГРМ в МЕКе спроил у тамошнего электрика, он такую речь на своем профессиональном языке загнул что я только после четвертого раза понял, что у меня в магнитофоне просто конденсатор умер. Так что мафон то зачотный, но вот менять надо. Ремонтировать лень.

Locky 16.11.2007 18:08

подскажи, ты панель пилил, что бы установить 2din?

Цитата:

Сообщение от logan5555 (Сообщение 77482)
Да я тоже снимал, сидит крепко как и вас и даже одну клипсу куда-то уронил, н это стоило того

bear13 18.11.2007 20:44

в принципе, можно снять без инструментов:
1,вытаскиваем пепельницу с передней панели
2,одним пальцем, вставленным в отверстие колодца пепельницы, тянем на себя нижнюю часть панели и снимаем её
3, двумя пальцами (слева снизу и справа снизу) тянем на себя верхнюю часть панели и легко снимаем её
ВСЁ! :)

Гуляка 26.11.2007 05:42

у меня такой же магнитофон стоит, вообще когда купил машину не нашел пульт управления (в начале разочаровался, думал спрли), а он оказывается вместе с сервисной книжкой в отдельном пакете лежал
магнитофор читает mp3/md, у меня аккустика тоже kenwood по колонке в двари и + по пищалке в стойках :good:

Гуляка 26.11.2007 05:54

у меня KENWOOD DPX-7021MPi (4 колонки KENWOOD в дверях + 2 пищалки в стойках)

Fritz762 26.11.2007 10:09

если машина "замерзла" то мафон лучше не включать пока не прогреется ОДНОЗНАЧНО. начинает гючить и терять треки. так что лучьше не рисковать.

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.