![]() |
Re: Противоугонная система Black bug.
:rofl:А еще можно заварить все двери, открутить колеса, слить бензин и не покупать машину!!!!:rofl:
|
Цитата:
Да и смысл стекла бить, если под рулевую к замку все-равно не попасть, плюс датчик объема сработает. Провод с реле - мы обычно колбу предохранительную ставим, можно и диод большой использовать. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. ---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ---------- Цитата:
С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
Цитата:
|
Disa, нет, 120 т.р. - это во сколько обходится такой комплекс с установкой "для простого смертного". Вопрос был именно так поставлен, на него и ответили.
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ---------- Цитата:
Я указал примерную сумму за такой комплект уже для владельца. Если сократить расходы на штыри в двери, можно и в 100 уложиться, да и дешевле даже (или заменить модуль ГСМ пейджером гсм). Вы только ответьте: 1. страховка оплачивает полную сумму, затраченную Вами на автомобиль и его комплектующие ? 2. выходим из Ашана с пакетами в руках - машины нет, как поможет страховка ? 3. сидим на даче - машины нет? 4. поехали отдыхать - машины нет ? 5. вышли с работы/кинотеатра и т.д. и идем пешком, зато в каске))), после чего бегаем пол-года и получаем сумму, которой на новую машину не хватает, да и на вещи, которые в ней лежали тем более. Опять же, каждый сам решает, что ему важней. Лично мне пешком ходить не хочется, кому то наоборот доктор прописал ходить почаще да побольше - каждому свое. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
А что можно поставить, если бюджет огоаничен тридцатником с небольшим?
|
Мне кажся MS Сталкер или ему подобные и замок на капот...получиться окло 24 тыс. Все эти ГСМ пейджеры глушаться, как я понял из переписки на раз.
Теперь ждем что скажет профессионал. ---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ---------- Алексей-Авто Асс |
А такой вариант? ВВ71W, замок на коробку, и стар лайн А8.
|
Это будет дороже чем 24 тыс...Старлайны все граббятся...Замки на коробку пилятся сидя в автомобиле за 20 минут...Электрические приблуды, если они не считываются будут надежнее...хотя мой друг говорит, что нет ничего надежнее блокировки тормозов..Не помню как наз-ся...но стоит около 1200 зеленых (стоило 2 года назад) плюс ТО проходить надо..
|
Тоесть все это шняга? Ну конечно за 150 рублей я ставить не буду, мне нужен только автозапуск. А так мне кажется что если захотят угнать твой авто то и средства на 150 рэ не помогут!!!
|
Цитата:
Техноблок - обходится очень легко: в тормозные шланги втыкается иголка от шприца - этого достаточно, что-бы стравить давление, но при этом потерять не всю тормозуху. На несколько километров хватит. Самым надежным при ограниченном бюджете будет иммобилайзер, управляющий замками капота (две штуки) и замок на рулевой вал. |
А 71W пойдет????
|
Цитата:
Алексей говорил, что в 71-м нужно обрывать антенну в охране, но как Вы сможете это проверить? |
У меня валяется комплект 71W, брат с прошлой машины снял. Как то выкидывать жалко. Но если говорите что это фуфло, то наверное нет смысла платить деньги за установку?
|
Цитата:
Алексей, а Вы на себе тоже зарабатываете?!!!;) А мне кажется можно проще и по дешевле обойтись! :) GSM+ имик + замок на капот(электро) и замок на рулевой вал!( речь идет об Ауте). |
Цитата:
4) Fortress Type 2SH Transponder+ Fortress Smart Siren + два замка капота Defen.Time . Цена может варьироваться от реализации дополнительных опций, например, режима Анти-хайджека (защита от захвата автомобиля)-активизируется по радиометке. Система с "двойным доступом" в автомобиль. Комплектация системы: цифровые датчики удара и объема, две радиометки. Брелоком происходит открывание ЦЗ и отключение датчиков объема и удара. Отключение цифровой блокировки и открытие замка капота происходит по радиометке. Таким образом, система надежна защищена от электронного взлома. Fortress Smart Siren выполняет роль цифровой блокировки двигателя и управляет замком капота с помощью цифрового сигнала. Использование в системе собственной цифровой шины исключает использование различных устройств для записи цифровых кодов из вне автомобиля. Стоимость комплекта без учета клубных скидок - от 29700 руб. Конечно, не хватает средства оповещения(пейджер 6000 руб или ГСМ -10500 руб), механического замка рулевого вала (14860 руб), да я бы еще и датчик наклона/перемещения добавил (3300 руб)... Замок дефентайм редко используем - ставим Фортресс локи. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
А почему на капот в ауте нужно два замка? Чем плох один?
|
Цитата:
В Ауте замок устанавливается перед радиатором, т.е. при "ленивой" установке есть доступ к тросу через пластиковую решетку радиатора. В случае установки одного замка настоятельно рекомендуется защитить его трос от выдергивания, а цена на такие работы всего чуть-чуть ниже стоимости второго замка. Плюс при использовании двух замков их приводы очень удобно располагаются в углах моторного отсека над чашками амортизаторов, а при использовании одного замка, скорее всего, привод там в углу уже не расположить. |
Цитата:
И то, что открываться они должны по какому либо событию, а не при снятии с охраны сигнализации - это два. Если сигнализация способна обеспечить второй рубеж защиты (считывание меток, воод кода и т.д.) для отключения встроенного иммобилайзера, тогад да, можно, если нет - нужно установить доп. иммобилайзер. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. ---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ---------- Цитата:
Если и ставить, то 72. Замок на КПП - трата денег - ставьте на рулевой вал. Старлайн - тем более серии А ...вообще промолчу. Другими словами, поставить можно, толку никакого. Ну и про замки капота забыли с реле управления. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. ---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ---------- Цитата:
Антенну можно, да и нужно рвать и в 72, но в 71 используется статический код реле блокировки и управления замком капота. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
Цитата:
|
Цитата:
Оборудование, установленное у меня стоит приличных денег - это качество, оно дорогое, плюс охрана - меня вполне устраивает. Цитата:
Если же в машину пытаются попасть и угнать, из защиты в Вашем комплекте останется только замок рулевого вала, т.к. один замок капота в ауте доступен из-за пластиковых решеток, соответственно, его быстро откроют, иммо отключат открыв капот - это, конечно, время, но не такое большое. Остается только замок рулевого вала. Тогда вопрос, зачем было тратить деньги на иммо с замком, если можно было просто ГСМ с замком на руль поставить? Да и в принципе, разговор получается ни о чем. Можно все. Все зависит от ситуации. Есть минимум, идея в том, что не полезут или бросят. Есть середина - сигналка, иммо, замки капота, замок на руль. Сюда же могут входить и блокираторы дверей и микро-реле и штатные кнопки, ну и ГСМ, естественно. Ну и максимум - когда все и сразу, да и с блокираторами тормозов. Это есть комплекты и все они имеют право на существование. Ну, а задачей каждого определиться, что ему необходимо. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. ---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ---------- Цитата:
Тросы есть в машине. Зачем трогать ручку (пилить замок и т.д.), если трос можно снять/отрезать и переключать напрямую, без ручки, которую блокирует замок АКПП? С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
Привет Алексей! А что замок на капот(один), нужно ставить, так чтобы его можно было достать или всё таки поставим нормально! А реле блокировочное от имика убрать под капотом, чтобы его не нашли не судьба!? Или все таки нужно блокираторы в двери поставить?;) С точки зрения заробатывания денег, чем больше наставлено, тем лучше!
|
Цитата:
|
Цитата:
Только стоимость, знаете ли не всех устраивает. Или Вы думаете, что организовать защиту замка бесплатная услуга? Вы знаете, словом "индивидуальная установка" или "эксклюзив", меня врядли удивите. Могу сказать, что не так давно ставил замки на капот на Ланцер вместе со сварщиком - убираются перегородки дабы замок по центру встал, приваривается нижняя часть телевизора, плюс варится защитная пластина на крышку капота, еще кой какие переделки. Так же, вместе со сварщиком ставили замок на рулевой вал на Пассат Б3 (позвоните в любую контору и спросите, вообще есть такие замки или нет). Хуже всего было с Ауди А6 - варить не получилось - аллюминий. И так далее и тому подобное. По результатам таких работ был сделан вывод - время, затраченное на работы вместе с их стоимостью оплатить может не каждый клиент, неделю и более машину держать в боксе тоже не каждый согласится (или Вы думали, такие работы за день делают), поэтому нужно базовыми методами достигать максимума защиты за минимальное время, однако, для желающих такая возможность есть. Стоимость озвучивать не буду, а то 120 тр уже напугали))). Про спрятанное реле тоже понравилось))) То, что от него провода идут - не замечает ни один владелец, а вот место расположения реле, тут, понятное дело, его спрятать нужно, дабы не нашли))) Ну и то, что просто сверху провода можно кинуть мы вообще забываем. Кстати, сколько мест для расположения реле блокировки таким образом, чтобы его не нашли, в подкапотном пространстве Вы можете назвать в Аутлендере? ))) Так что, лучшие блокировки будут расположенные в штатных жгутах и шунтирующие цепи не питания, а управления (если, конечно, понятно, о чем я вообще говорю) и закрытые на два замка капота. В общем, как я уже и говорил ранее, диалог ни о чем.... Если есть конкретные вопросы, можете задать - отвечу, а клавиатуру нажимать по теме и без просто глупо. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
Алексей здравствуйте, не обижайтесь на меня! Я на самом деле занимаюсь продажей этого оборудования оптом. Просто было интересно ваше мнение об оборудовании, которое Вы ставите.Без обид!!!!;)
|
Цитата:
Никаких обид. Поставить можем все, что угодно, была бы польза. К каждому человеку свой подход. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
Народ помогите вот с таким вопросом. установлен Black Bug 72 но не знаю L или W неважно, при покупке попросил отключить его, но вот сейчас решил включить и не знаю как, книжечку потерял, помню что надо дверь открыть на кнопку нажать зажигание в первое положение и что то в том роде, очень большая просьба кто знает подскажите как включается.
|
|
когда сигналку сегодня меняли сказали что у меня Black Bug 72L, так кто мне поможет?
|
http://www.altonika.ru/detail.php?id=475
там есть руководство пользователя внизу метку в зону опознавания нажать и удерживать нажатой кнопку валет и включить зажигание. после двух коротких звуковых сигналов отпустить кнопку. про дверь там не сказано, но по моему она должна быть приоткрыта. |
Цитата:
Все зависит от того, как отключили систему. Может Вам ее с разъемов сняли и блокировки соединили. А может просто в Валет перевели. Если просто в Валет, то нужно нажать кнопку Валет и включить зажигание, находясь при этом в автомобиле вместе с меткой. С уважением, Алексей. |
Цитата:
а дверь обязательно открывать? закрывать |
Цитата:
Нажимаем кнопку, держим, включаем зажигание, слышим пик, отпускаем кнопку, выключаем зажигание. Метка должна находиться в радиусе действия. Опять же, какое отношение имеет дверь к выходу из режима Валет? Вам ссылку на инструкцию выше дали, там про дверь ничего не сказано. Выключение режима “ТО” Поместите метку в зону опознавания. Нажмите и удерживайте служебную кнопку. Включите зажигание. После двух коротких звуковых сигналов отпустите служебную кнопку; индикатор погаснет. СЕКРЕТНОМУ КОДУ”).Если метка отсутствует или утеряна, включение и отключение режима “ТО” может быть осуществлено с помощью секретного кода (см. раздел “УПРАВЛЕНИЕ СИСТЕМОЙ ПО С уважением, Алексей. |
Не подскажете, чем отличаются иммобилайзеры Black Bug от Basta?
Хотел ставить себе Black Bug BT-72, однако мне сказали, что их производство закончено и лучше ставить иммобилайзеры Basta. Смотрел и пытался сравнить сам, не нашел в описании Basta следующего: - Диалоговое опознавание метки по технологии DID Однако они работают на другой частоте (2.4), которая считается более криптостойкой. Какой посоветуете Вы? Спасибо |
Цитата:
Проблемы в приобретении Black Bug я не вижу - все есть в наличии. Баста во первых, работает на частоте 2,4 гГц, что значительно лучше, чем частота 433 мгЦ, поэтому ей не нужен резервный L-канал для качественного считывания метки. Во вторых - блок значительно отличается от блока ББ размерами. В третьих - блокировка Wait UP. В четвертых - размер меток гораздо меньше. В пятых - опрос метки периодический, а не по алгоритму, что дает гарантию в том, что не получится воспользоваться "дырой" в программе. Ну и от себя лично хочу заметить, что на ББ обнаружен такой дефект, как повышенное потребление тока, но возникает он не сразу, а со временем. С уважением, Алексей. |
Цитата:
Если я правильно понял, то пункты 3,4,5 относятся к Basta? Не могли бы тогда пояснить, в описании Basta есть следующая фраза Цитата:
То есть в Basta все-таки блокировка по технолии Wait-UP http://www.altonika.ru/data.php?id=23 ? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Просто чаще брали W. С уважением, Алексей. |
Приветствую!
Не давно приобрел автомобиль XL 3.0, на нём установлен Black Bug Super 84W и замок капота(какой не знаю, обычный ключ типа не дублицируемый). Машина 2007 года, но и такие по отзывам уводят, подскажите стоит ли ещё чем оснастить из сложной механики или дополнительной сигналкой или секреткой для спокойствия в магазине или кино, т.к. ночует машина всёравно на охраняемой парковке... |
Цитата:
Если просто дооснастить, то как минимум замком рулевого вала. Если нужно получить охранный комплекс, то придется снимать все, что установлено. Причин на то много - от статического кода и ретрансляции метки ББ до бесполезности механического блокиратора капота. При необходимости организации охранного комплекта - пишите пожелания и бюджет, если просто замком рулевого вала обойтись, то рекомендую DRAGON. С уважением, Алексей. |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |