![]() |
Ответ: Надпись SRS
А вот у меня началось после постоянных пристёгиваний ремнём!
|
Камрад ты что говоришь? у меня после постоянных 7 лет ниче не начинается.
Так пишешь как будто ремнем не надо пристегиваться. |
У меня SRS горит временами - после вращения рулем бывает гаснет - есть мнение, что это скользящий контакт на руле.
Диагностика показала ошибку: D-AB SQ TRBL2 Не подскажешь что значит??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Загорелась SRS
Короче посетил я сегодня ОД, сделали машинку сказали поменяли часовую пружину (SRS)! Кстати поменяли по гарантии:Data_57: , хотя ездил последний раз на ТО 60 к инм сейчас 90, был приятно удивлён не ожидал такого от них!:)
|
Цитата:
|
Ответ: Загорелась SRS
поздравляю что обошелся без бабла :)
|
загорелась SRS.
никуда не лазил, ниче не трогал.
причем иногда пропадает в движении. может клемма где то отошла? кто нить знает гуда глядеть и что проверять? клемму скидывал, не помогает. грят у подушек энергонезависимая память |
Ответ: загорелась SRS.
Посмотри здесь может поможет https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=7933 :)
|
Тоже самое что и у меня было
|
Ответ: Загорелся SRS
столкнулся с такой же проблемой. стоишь - просто горит СРС, на ходу мигает)))
дело в том что нахожусь в 400 км от ОД в деревне. позвонил им, спросил: могут ли подушки стрельнуть? на что мне они ответили: точно не стрельнут! вот сижу и чешу репу..........ехать или нет? может клемму сбросить минут эдак на 15??? |
у меня тоже горит. уже месяца 2. все некогда съездить на диагностику. но тьфу3раза не "стрельнули" пока.
клемму снимал, всю ночь стояла без аккума. ниче не не прошло так же горит. мне вот рекомендовали было: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=7933 |
Там где я живу мне не смогли в сервисе ничем не смогли помощь, только название ошибки сказали, вот и езжу с этим SRS - накатал уже 8тыс км, съездил на машине в Сочи ничего не стрельнуло.
Может кто, если заедет в сервисный центр, узнает что за ошибка: 32 condens.vo.lo. |
Скорее всего накрылся блок управления! Вот лампочка и горит! При пуске машины они не надуваются!
|
с аккумулятором проблем не было? Ошибка может загореться при падении напряжения. Стирается, по-моему, только на сервисе, возможно, не обязательно специализированном. Мне замечательно стерли ошибку из мозгов space wagon на сервисе Хёнде.
|
Цитата:
|
у меня СРС то горит то не горит, то вообще мигает.
может просто гдето провод или контакт какой барахлит?? |
вчера был на диагностике у ОД. машина у меня не гарантийная, пробег 70 тыщ.
причина: перетёрся или сломался провод в шине СРС которая идёт с подушки в руле эта шина СРС стоит у них 7 800 руб. работа по замене 1 350 руб. заказывать пока не стал. поищу подешевле. завтра кину сюда код этой шины |
MR162040 или 8619a016
за код спасибо SHWEDу29. он помог их выпытать код у офицалов. |
подрулевая шайба! кирдык
|
ТАк называемая, "Часовая пружина" скорее всего навернулась!
|
Вложений: 1
беда не приходит одна((((
у нас в архангельске прикрыли ОД, из-за долгов за аренду здания где находится ОД когда откроется неизвестно((( кароче тушите свет( в связи с этим записался на ремонт аута в рено-центр будут менять коллектор и этот механизм SRS но вот в чём вопрос: наружняя часть этого механизма делает 7 оборотов вокруг основной части. на нём имеются метки с боку и на наружней части есть небольшое смотровое окошко. если поставить "криво", то предположу что неправильно установленный механизм можно разворотить поворотом руля. думаю, что специалисты рено не очень знакомы с устройством митсу. может, кто-нибудь даст совету по установке этой приблуды? |
Привет всем! Была у меня такая проблема, после установки сигналки. СРС горела постоянно. Поехал к ОД, комп выдал какую-то ошибку, перепрограмировали, теперь все нормально. Удовольствие от погасшей лампочки обошлось в 360 рублей. На счет того, за ЧТО отвечает данная сигнализация SRS : РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ стр.2-24 : Контрольная лампа средств безопасности (SRS). Для сигнализации о неисправности подушек безопасности И ПРЕДНАТЕЖИТЕЛЕЙ РЕМНЕЙ безопасности используется ОДНА И ТА ЖЕ лампа (см. пункт "Контрольная лампа системы средств безопасности (SRS)" на стр.2-55).
|
Цитата:
|
в связи с банкротством местного дилера по митсу, весь персонал у них распустили.
я вычислил одного механика и он взялся за мой ремонт. по поводу ленты СРС он мне сказал следующее---> когда она новая, она продаётся с пластиковым зажимом, который держит обе части относительно друг друга в определённом положении. то есть крутить её нельзя, так как можно запросто внутри порвать ленту. и одевается она на нуль с зажимом и потом он снимается. он сказал что поначалу они на гарантийных машинах, при ремонте рулевого ломали их только в путь. например, отсоединили рул.наконечники, крутят руль по три оборота в каждую сторону (хотя у руля по полтора оборота в каждую сторону) вот таким образом их и ломали. так же говорит, что её можно перед установкой прозвонить. и так же можно запаять. тут чуть выше обсуждалось, что при обрыве ленты СРС могут стрельнуть подушки. это не правда!!! они не стрельнут вообще. |
у меня в 39й бмв загорелась как-то лампочка SRS, так компьютер показал обрыв внутри пассажирского сиденья нитей датчика присутствия пассажира. видимо девушки острыми коленками продавили)))
|
Руководство дать могу, только где тут можно прикреплять файлы, них...я разобраться не могу. Подскажи как тебе отправить, я отправлю
|
нажми "ответить", далее чуть ниже на странице "управление вложениями", выскочит окошко, на нём жми "обзор", выбирай файл и жми "загрузить"
BeastieBoy добавил 11.02.2009 в 13:42 или шли на t1979@mail.ru |
Цитата:
Заранее спасибо. |
Цитата:
При горящей контрольной лампе srs получить подушкой ф харю (при езде в том числе) шансы такие же как и увидеть НЛО. |
То есть все-таки есть! :)
|
Цитата:
|
Обобщать за всех не стоит :) Я, например, видел. :)
ЗЫ. Не стоит разводить дискуссию на предмет того, что меня глючило/таращило/ и вообще, этого не может быть. Я останусь при своем. :) |
заменили мне эту ленту на бэушную. индикатор СРС погас.
паять ничего не пришлось. я купил её на еврокар.ру за 1300 руб. новую в арх-ке предлагали за 5 800 руб и ждать 14 дней. если кому пригодится - вот её номер 8619a016 странный код канешно, но в поисках этот номер бьётся и выдаёт то, о чём тут речь))) |
за все годы работы в сервисе и последние 3 в митсушном не было зафиксировано ни одного самопроизвольного выстрела подушки. :)
|
Цитата:
|
2markello:
проверил мыло. к сожалению ничего нет( |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |