![]() |
Re: KIA Sorento 2009
Цитата:
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А потом тут ходят легенды про движки-миллионники... Если гонять по полигону со средней скоростью 100 км/ч, то 300000/100=3000 часов... 3000/24=125 суток... А если учесть повороты и пр., то Vср=75 км/ч, соответственно 167 суток без остановок... Вот это да, если на полигоне, то Ле-Ман отдыхает... |
Цитата:
В любом из этих случаев: жевать яблоко, гладить коленку или держать руку на ручке КПП - на руле находится только одна рука. ... А знаешь, что разговаривать с пассажиром опаснее, чем разговор по мобиле? В любом из этих случаев отвлекаешься от дороги. (т.к. мозги думают о другом) :) |
Поэтому я и говорю жене, что ей лучше спать в дороге, а не развлекать меня разговорами. А она почему-то думает иначе...
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ---------- Цитата:
Когда держишь руку на коленке спутницы - то думаешь о том, что выше коленки... Вот и вся разница!!! |
чтобы держать руку на коленке спутницы нужны руки как минимум в полтора раза длиннее, чем у среднестатистического человека, иначе есть риск заработать искривление позвоночника.
|
симпатичный поучился автомобиль. скорее бы посмотреть его живьем.
НО, менять своего Кроссера я пока не собираюсь, так что только посмотреть ;) |
Цитата:
По теме. Предыдущий Соренто не понравился ценой. Корейский автомобиль не может (ИМХО) стоить столько же, сколько аналогичный японский... Посему был выбран АУТ! |
Корейский должен стоить дороже, т.к. в нём отделка салона лучше и опций больше, чем в Японском.
|
В Грейт Волле тоже много опций и салон отделан таким пластиком, что издалека похоже на дерево) наверное, это и есть настоящий премиум:rofl:
|
Цитата:
Если тебе дороже опции, то почему у тебя не корейский, а японский автомобиль??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнем Авторевю написано, что корейцы видят главными конкурентами Каптиву и Аут, и прогнозируемая цена будет 900-950 тысяч за самую простую версию:)
Вряд ли найдутся люди, желающие за полтора ляма взять кроссовер размером с Аут (4,68 метра), с четырехцилиндровым дизелем и корейским происхождением. |
цены узнаем 10 сентября.
|
Цитата:
Что там 10 сентября... Достаточно зайти на сайт КИА и посмотреть цены на нынешний Соренто. Новый врядли будет дешевле...:cray: http://www.kia.ru/models/sorento/options/ |
|
Вложений: 3
сегодня зашел в киа-салон - 9 сентября будет в салоне, 10-го - презентация, дали прайс и спеки (см. аттач, качество-вина салона), дизеля пока не будет
|
Цитата:
|
я думаю что это будет следующая моя машинка после сантафешки
|
До Аута ездил на Соренте 4 года TD. Покупал в 2005 году б/у 2002 г.в. Нареканий на авто никаких нет. Ездили как то в Киев на нем, дорога была похожа на шпалы. Думал подвеске капец...По приезду в сервисе сказали все гуд, ничего делать не надо. Нооо..сервисники грят, что после 120-150 тыс пробега ремонт в 250 штук родных обеспечен. Короч движки с CRDi очень требовательны ко всему.
По сравнению с аутом. На соренте было лучше: Звук (штатный алпайн на CD), проходимость. Все остальное тоже самое, может аут попривлекательнее внутри. Так что в принципе корейские агрегаты очень даже ничего. А этот еще и смотрится кузяво...Цена тока смущает, но судя по всему внутри он будет побогаче.. |
еще тест, вроде небыло: http://www.5koleso.ru/articles/3657
|
По сравнению с предшествеником:
- клиренс снизили на 19 мм до 184 мм. - передний свес увеличили на 105 мм. - была рама стал несущий кузов. - был вседорожник, стал кроссовер. Оно вам надо? Он принципиально НИЧЕМ не отличается от XL. А в чём-то и проигрывает ему. |
жигули и иксель
у обоих 4 колеса есть двигатель типа обе ездят а если так Оно вам надо? Жигули принципиально НИЧЕМ не отличаются от XL. А в чём-то и лучше его. типа цена гораздо ниже. ;) |
Цитата:
В сентябрьском номере "За рулём" написали про Калину следующее: "170 мм клиренса, короткие свесы... Да это же кроссовер! Первое место в "грунтовом" зачёте". Сравнивали Калину с Peugeot 308, Mitsubishi Lancer X, Skoda Octavia и Volga Siber. ;) |
9 сентября - начало продаж. а цены, цены где? :)
|
Цитата:
Да и на сайте kia.ru их увидеть можно. н-да.. как я понял New Sorento тут котироваться не будет :) - электрорегулировки водительского сиденья есть, а памяти нет. Кажется это было записано в очень серьезный минус XL :) хотя... может за "Индикатор уровня омывающей жидкости на панели приборов" ему все простят :) |
Цитата:
|
цены на дизель появились.
1.55 ляма (7 мест) и 1.43 (5 мест) в полной комплектухе. надо брать :) http://www.kia.ru/models/newsorento/options/ ---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ---------- Я лучше возьму Соренто за 1.43 (который значительно богаче внутри), чем XL с новой мордой за 1.4 в максималке. |
Цитата:
Уж скоро 2010 год...есть вероятность, что будут приятные скидки, вряд ли их всех счас раскупят...к томуж бакс падает, уже счас наверно можно скидоны требовать. |
скидок никто не даст. тем более на модель, которая только-только поступила в продажу. "не ждите" :)
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ---------- у КИА Мохава есть: 1. Электропривод регулировки рулевой колонки по вылету и углу наклона, память настроек водительского сидения, зеркал и рулевой колонки, боковые зеркала заднего вида, отклоняющиеся при включении задней передачи 2. Навигационная система+DVD+Bluetooth 3. Система "Smart Key", запуск двигателя кнопкой у Соренто этого не нашёл. а жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мохаве - 1.8 ляма. не на много дороже :) |
мое мнение... киа и др. корейцы досихпор по надежности растут и уже обогнали по многим пораметрам японцов, которые катятся вниз а не вверх.... за мицу вобще обидно в плане надежности и удобства....
|
Поэтому след моей машиной будет кореец, в котором всё есть изначально (не хочу за немца переплачивать. в базе - пустышка. а каждый доп стоит бешеных денег)
|
Цитата:
|
А зачем? В Соренто и так всё есть. Довольно хороший выбор комплектаций.
|
Нет, корейцы при всем уважении пусть покупают "друзья" и Шпунт (вроде Q5 хотел?) тем более этот бренд самый отстойный. Как у китайцев, везде понемножку украли и слепили из того что было(((((((
|
Цитата:
у меня были два корейца, менял только масло, бензин заливал, абсолютно беспроблемный авто |
Цитата:
за 1,8 ты то что хочешь из опций не получишь... |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |