![]() |
Re: Тюнинг Аиртрека
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж проще убить одного-двух малазийцев чем ждать когда начнут получаться правильные капоты темболее что очередь из желающих растет каждый день...:-)))
|
Ну проблем то с покраской нет, есть маляр знакомый :)
|
Георг, ну что там наши малазийские друзья пишут?!
|
http://item.rakuten.co.jp/partshouse/ph1991/ тут можно сравнить
|
мда...не много там понятно :)
|
Цитата:
|
они наверно по-английски не понимают ;)
|
все они понимают- просто заморачиваться не хотят. У них английский второй язык в стране...
|
печально :(
|
ничего страшного- вода камень точит. я тупо продолжаю им всем подряд запросы слать. Рано или поздно найдется один, который согласится...
|
Вложений: 1
Немного фотошопа :)
|
Я вот нарыл в Краснодаре такую конорку. Думал капот под карбон оклеить, но теперь желание цвет поменять с черного на белый матовый появилось. Все конечно от цены зависит.
http://rich-stile.ru/index.php?optio...atid=23&id=289 |
актуально. буквально на днях по ящику показывали как за бугром на машинах пленкой цвет меняют быстро и бюджетно. Моя загорелась, говорит давай попробуем)))
|
Цитата:
|
В том-то и дело. Не совсем все понятно по качеству, со слов мастеров 5 лет без проблем, но всяк кулик свое болото хвалит и сколько стоить будет. Судя по фото пока этим богема увлечена, а раз так то и цена соответствующая.
|
судя по передаче ценник гуманный должен быть, раза в 3 дешевле , чем покрасить машину. На дроме парень вроде предлагал услуги по наклейке, но народ как-то вяло отреагировал. Цена у него тоже вполне приемлимая была...
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- есть жалающие поэксперементировать с задней оптикой? я отправил запрос. http://forums.********/gt-baraholka/t1151255415.html |
Народ...
Я предидущую свою машину обклеил винилом. Капот полностью, бока частично. 3 года ездил, мыл по всякому, керхер, бесконтактно, всякие мочалки - всё выдержала. Никаких проблем. Когда продавал, покупателю понравилось, он и снимать не стал... к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено |
прикольно..например в заднем повторителе(спойлере)можно так сделать)
|
Позвонил в эту контору. Желания поубавилось. Самые дешовые пленки - матовые, то что и хотел, но минимум расчитывать надо на 60р. Ё-моё, а сколько тогда машину перекрасить? 180р?
Пусть черный бегает:). |
не, чет дорого у них... у нас машину облить полнстью 50 р. Соотвествено пленкой стоило у парня на дроме под 20 штук с работой.
НИКАКОЙ тебе во сколько встала переделка на старой машине, если не секрет? |
обтянуть целиком пленкой сейчас по Москве 50-60 тыс
|
Вложений: 1
Московские цены. Сейчас можно 20% скидку получить.
|
Мне всё встало в 6000 руб.
|
НИКАКОЙ - это ты на аватаре?
|
И Мадонна рядом.:rofl:
|
Вложений: 2
Вот моя двенашечка... Заморачивался несколько лет назад. Она полностью обклеена пленкой. По тому времени, не помню точно, обошлась мне эта радость меньше 20 т.р. Обклеивал сам. Не один конечно. Две недели вечерами парились ))) Это пипец! Не так все просто, потому и стоит дорого. Я даже не знаю, за какую сумму подписался бы на это еще раз... Но результат того стоит ;) Если интересно, могу потом фотографии процесса обклейки выложить, они на другом компе просто. И рассказать, как что лучше сделать, чтобы в пень не въехать. а вообще, если есть терпение и руки - весьма достойная замена покраске. Если все сделано верно, это всегда можно ободрать без вреда ЛКП. Что я потом и сделал. Правда не везде все было правильно сделано :( Пришлось облить вкруг :) Но это мои личные ошибки из-за нарушения технологии обклейки!
|
Цитата:
|
[QUOTE=TurboR;505342]Вот моя двенашечка...
в умелых руках и отечественное ведро в машину превращается:good: |
Да лано. Надо просто не с конторой договариваться, а с конкретным человеком.
Потом просто Вам надо понять, что хотите - матовый, карбон, хром, узоры.... Купить этот материал. Многие ателье берут здесь >>> Найти ТПЛЫЙ (обязательно-желательно) гараж, промышленный фен, брызгалку для воды и обезжириватель. Хорошее освещение. Привезти туда клеильщика. помочь ему и заплатить. Всё. |
Все верно ;)
|
и виски не забыть......чтоб цена оклейки была поменьше)))
|
Это только после. А таааак наклеите.
И главное, потом пару дней не мыть. И вообще по хорошему желательно на ночь оставить авто в этом самом "ТёПлОм" гараже. Ну и помните - снимать винил надо предварительно нагрев авто. |
Все верно... только не "винил" это...
|
Цитата:
|
убалтывай сразу на несколько капотов! ;)
|
Присоединяюсь к желающим на капот ))
|
Он карбон или "фибергласс"??
|
карбон
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |