![]() |
Re: Вологда, АУ!
Блин, соседний офис занимала фирма "Коперник" они бы любую наклейку сделали! Ща съехали, да днях встретил начальника этого цеха, сказал открыл свою фирму. Что я дурак не взял у него № телефона, сделали бы все в лучшем виде и не дорого.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. |
Бывает, просто пару тройку наклеек я думаю им не рентабельно. Цена вылезет не в 200 рублей. А мы и 20 жаждущих скорее всего не наберем, да и этого мало
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ---------- Скорее всего они делают макет, потом зависит от кол-во штук. ---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ---------- Это как делают визитки. Макет около штуки, потом если закажешь 1000 штук будут по рублю. |
Quote:
|
Согласен, это тоже много значит. Можно еще добавить в рисунок надпись 35 регион или RUS
|
Ну вроде как почти договорился, купят и привезут в Ярославль. В среду-четверг думаю решу окончательно. Осталось решить как забрать в Ярике, но тут уже думаю проще.
|
Если что я скорее всего поеду с Архангельска через неделю. Где то четверг пятница. Можем пересекемся.
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ---------- Туда в эту субботу |
Quote:
Я наверно закажу комплекта 4, вроде больше желающих не наберется. |
Quote:
|
Да уж, бывает
|
Отмечусь, как временно Вологодский)))
|
Quote:
|
На заработки приехал -))
|
Доброго времени суток. Стал владельцем XL! Вологжанам привет!!:)
|
Quote:
:friends: |
Поздровляем!!!
|
Quote:
|
Добрый день!!принимайте новичка=))из Череповца. обладатель XL c марта 2012.
|
Добро Пожаловать!
|
Привет, вологодцам! ))
На днях приеду в Вологду. Есть комплект клубных рамок (старого образца). Новые, на одной немного надпись потерлась от упаковки. Кому новогодний подарок? |
Давно тут не был!
Поздравляю всех вновь вступивших! Правда все равно, аутов на улицах города все больше и больше, а тут нас совсем мало!:( ---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ---------- Quote:
|
Quote:
|
На аукцион выставим )))
|
Quote:
|
Ох уж этот Larik. Везде успел ))))
|
:blush:
|
Quote:
|
Не прошло и полгода
|
Всем привет, стал 16 марта владельцем Outlandera 2013 MY, хочу сразу спросить никто неоригинальные ПТФ не ставил? И опыта установки нет? Ещё вопрос нико у нас разблокировкой функций как Zygard не занимается?
|
Quote:
Давно тут не был, начался огородно-дачный сезон, было не до того! ПТФ, во всяком случае на ХЛ 2012 г. купить не проблема, говорят производитель тот же, что и оригинал. Цена раза 3-4 ниже оригинала. Если еще актуально, могу подсказать к кому и куда обратится. Пиши сюда или в личку. |
Larik ты все в трудах праведных?
|
Quote:
Купила жена домик в деревне, вот и пашу там как конь! :rofl: Да так то все по мелочи, тут приколотить, там отпилить ... воть думаю с баней заморочиться! |
А вечром шашлыки с огненной водой
|
Quote:
|
Не бережешь ты себя
|
Quote:
Кстати Олег, подцепил где то в ваших краях Кошта - Аммофос:( |
Можно было уколоться и Усё. Правда цена вопроса.
Вали теперь на наших клещей -)) |
Quote:
Никто ничего не предлагал из уколов, вытащили в травмпункте, взяли 750р. за анализ клеща. А потом колоть чего и от чего? Эти клещи заразы всякой, кроме энцефалита, переносят вагон и маленькую тележку! ТАК ЧТО ВИНОВАТЫ ЧЕРЕПОВЕЦКИЕ КЛЕЩИ!!! |
Как то у Вас всё по взрослому.
Я года 3 назад сам вытащил клеща, принес им типа на анализ. Они мне он нам не нужен. Всё бесплатно. Лечение предложили на выбор или колеса либо укол. Я выбрал колеса |
Тебя жестоко
Мы с тобой нафлудим тут в теме ... забанят обоих ! :rofl: |
Во видишь сколько сразу познаний у тебя стало про клещей.
И какой клещ у тебя попался болеющий боррелиозом. Полный Писец |
All times are GMT +3. The time now is 16:57. |