![]() |
Re: Аэрография на XL
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ---------- Цитата:
|
|
от Фэнтази воротит если честно
|
Цитата:
Ведь кого-то может переть от фэнтази и других тем, и человек это рисовал для себя, а не для того, чтобы нравится всем. |
А по мне как-то серовно что нравиться человеку! У меня например есть в голове идея по своему проекту так сказать, но нет пока свободных денежных средств, да и собственно говоря нет черного XL! :) А для этого нужен именно черный цвет! Вот как-то так! А по сути, аэрография вся на любителя, кому что нравиться! Я всего лишь просто нашёл и поделился что есть и как выглядит на XL! :)
|
По поводу аэрографии - в ближайшую субботу на Ходынке - фестиваль Аэрограф 2009
http://airfest.ru/ Сам на таком не был ни разу. |
Я бы рад, да у меня ГОСы...потом ещё свадьба у знакомых, в общем совсем не до лета, а так же ещё и поступление...эх но тема есть, только нужен цвет черный! :)
|
Цитата:
|
Аэрография - крутая тема, я б на свою машину сделал у хорошего мастера! То что кому-то это может не понравиться - их проблемы, я ж машину под себя делаю, а не для кого-то. А если кому-то модель моей машины не нравится, что сходить и поменять?)))
После Евро-2009 стал замечать минивэн, у которого на капоте футболист в форме сборной нарисован, только без лица (ну знаете, так рисуют иногда только общие черты, а лицо неузнаваемое). Сделано так себе...видимо как-то начинающий мастер рисовал, но сама тема понравилась, тем более, что тогда актуально было))) |
Да, супер, мне нравится. Интересно сколько это стоит?:)
|
Аэрография и ГИБДД
http://testsaitov.narod.ru/lit/20090122.html ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб ЦВЕТОГРАФИЧЕСКИЕ СХЕМЫ, ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ, НАДПИСИ http://aerograph.ru/gost/gostr50574-2002.doc ---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ---------- Цитата:
|
Принимайте моего красавца. Правда не аэрография - винил.
https://out-club.ru/board/attachment...emydkl9myd.jpg https://out-club.ru/board/attachment...tqfuhnuzme.jpg |
Очень здорово! :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У них самые дешевые на рынке используемые пленки, а цены атомные. Для круглогодичной эксплуатации надо делать только на пленках 3М и с ЛАМИНАЦИЕЙ. То, что сделано, - по Питеру стоит 800 руб/кв.м с монтажем. Это обыкновенная самоклейка Орафол или Ораджет.
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Сдается мне что стоимости номеров равняется стоимости ворованного фотошопа:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, вопрос для знатоков, может кто знает. Чем регулируется данный вопрос и как можно с ГИБДДой решить вопрос. Просто много разных мнений в инете читал. Вот сам получил официальный ответ... |
Цитата:
Номера - подарок своих ГАИшников :) Хотел старые перевесить, а тут подвернулись....:vise_versa: Цитата:
На аэрографию тоже не надо....Сейчас....найду....закон ---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ---------- Вобщем так...Законодательно про это ничего нет Основное ограничение - рисунок и его цветовая гамма не должны имитировать окраску спец. автомобилей. Рисунок не должен занимать более 30% кузова или должен быть выполнен в цвет кузова. Грубо говоря можно разрисовать всю машину синего цвета например в море и никто не сможет сказать что эта машина не является синей. Более того можно обратится в отделение ГИБДД по месту регистрации ТС и проставить в ПТС в графе "Особые отметки" информацию о нанесенном рисунке. Рассказывает начальник МОТОР ГИБДД УВД Сочи подполковник милиции В.И. Горовой: Цитата:
И еще, можно добавить кроме того что ГОСТ 50574-93 утратил силу - вместо него вступил в силу новый ГОСТ Р 50574-2002. Почитать его полный текст можно по ссылке ---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ---------- Тындекс ;) |
Спасибо! Гляну. А вот что ответили мне в нашей ГИБДД.... Не могу сосканить...поэтому напишу...
" На ваше обращение ........ сообщаю, что на основании "Положения о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств".......... в строке "Цвет кузова (кабины, прицепа)" паспорта транспортного средства укахывается один из следующих основных цветов, к оторый окрашен кузов (кабина) транспортного средства : (тет перечисление цветов). В случае окраски кузова (кабины) в несколько цветов, в этойстрочке цвет указывается как комбинированный или многоцветный с названием основных цветов. Таким образом, при нанесении аэрографии на кузов автомобиля, изменения в регистрационные документы необходимо будет вносить независимо от величины нанесенного рисунка." Вообщем как-то так... посижу поразбираюсь... |
На Страстном, около входа на Чеховскую, гнездится оклееный матовой пленкой Туарег. Выглядит как участник колхозного авторалли на первенство района.
|
Бентли Континенталь Спур пуляет обклееный...ТЛК100,...ХХХ5...Много кого видел. Попробую потом фотки найти ;)
|
Цитата:
|
[QUOTE=R-holod;625311]Как с ГИБДД вопрос решается? Надо перерегистрировать? А то тут мне наша ГИБДДа ответила, что любая аэрография (даже божья коровка в натуральную величину на капоте) - перерегистрируй машину.
Машину с картинками останавливали уже несколько раз, но претензий к нанесенному винилу никаких. Всё как обычно: документы, дышите - не дышите :biggrin:, ну и т.п. |
[QUOTE=алисаман;628438]
Цитата:
А по закону должно остаться 60% родного цвета, но кто на дороге точно определит %, к тому же всегда можно предъявить крышу в зачет! А на тех-осмотре запаситесь собственными расчетами и замерами , перемерять никто не будет! |
Ребята вы мой змеиный иксель видели???без рисунка только капот и крыша!!за год езды с рисунком от гибдд ни одного вопроса не услышал.абсолютно без проблем...а красота то какая..рисунок не надоедает,лак намного лучше заводского..за год ни одного скола.(хотя катаюсь по трассе регулярно)...на мой взгляд аэрография-это не просто рисунок..это стайлинг,защита,красота,да и просто эмоции..каждый день.
|
Вложений: 4
А вот и фото
|
Красавчег)), очень нравится
|
Цитата:
|
спасибо...вот здесь тоже эмоции.,а реальности еще прикольнее!!!
цена именно этого вопроса 80 т.р. а вооще колеблется в районе 8-10 т.р. один элемент. |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |