![]() |
Re: Замена шланга высокого давления гидроусилителя
Цитата:
|
Re: Airtrek: Замена шланга высокого давления гидроусилителя
если 4G64 GDI то от 63 подойдет шланг, а если MPI то нет, по крайней мере номера у них разные
|
Судя по вышесказанному пробовать менять штатный шланг пустое занятие, жаль я надеялся, что сделают. брату так востановили шланг высокого давления компрессора кондиционера. все работает.
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:38 ---------- Дя одноклубников Н.Новгороде звонил на производство шлангов ГУР там осуществляют ремонт шлангов объяснил им ситуацию по гофре и клапанам внутри сказали не вопрос все сделаем цена 1500 р. Как сделают выложу отчет. Если все пройдет нормально выложу все контакты. За одно поговорю сколько будет стоить произвести этот шланг заново (предварительно 2500) и определюсь с вопросом возможности дистанционного заказа. Если наберуться желающие то буду пробивать эту тему. Завод изготавливает кучу разных гидравлических шлангов в том числе и на все модели ГАЗ. |
текет всегда на стыке вверху(зачем там стык незнаю???) цена вопроса 2000 наших денег,сняли,штуцера оставили те же,шланг поставили цельный,два года нет проблемм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я делал в Шервуде. Мастер при приеме родного шланга сразу сказал, что может гудеть для ММС и еще некоторых марок автомобилей, хотя когда по телефону звонил, никто не сказал, что может гудеть. Итог: не течет, но гудит, когда прогреется.
|
Ничего гудеть не должно! Вон на волгах тоже гудит и причём с завода, но это не нормально.
|
Цитата:
|
Народ, помогите!
Сегодня утром завел машину, все в норме обороты 1200 (холодно). Начинаю выезжать и вдруг...через 1-2 секунды руль не крутится, думал в бордюр уперся, оказалось хуже.... Выхожу, под радиатором лужа красная, я сразу понял, что с ГУРом беда, открываю капот бачок пустой. думаю лопнула трубка, но почему?? У кого есть соображения поделитесь. Спасибо всем!!! |
Цитата:
|
Надо бампер снимать, так не видно ничего!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ---------- Цитата:
|
Можно ли ездить?
Или насосу ГУРа край придет? |
вот и я решился, на ремонт шланга, потел прилично, но уровень почти на падал, но в морозы напрягался сильно, вдруг лопнет. В общем отдал в сервис, попросил чтобы все внутренности шланга оставили. Что и сделали, теперь шланг сухой и ничего не гудит (ттт) :good: Обошлось в 1000р перепрессовка + 500р за снятие - установку, и 2л декстрона III (заодно сделали полную замену масла в ГУРе)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где контрактный брали?
|
Цитата:
|
вот сегодня суппорта красил, колесо снимал и увидел что шланг весь мокрый.. я в печале...
контрактный я понял в рубля 2-3 выйдет, а вот работа по замене сколько стоит? кузов cu2w, 2литровый, 4 вд. подрамник надо снимать ? |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. цена только за замену масла в ГУР стоит ~600р. а если шланг менять это еще 1час работы итого 1200-1500р ;) |
Менял на турбо, подрамник снимать не надо. У рейки откручивал длинной головкой + плавающий короткий удлинитель. (по моему такой набор) Заняло, минут 40-50. Сложнее наживить.
|
Тоже потел шланг, тоже отдавал на перепресовку, устанавливали в сервисе, стал работать погромче но не критично, проблема в следующем, при разгоне (руль прямо) в диапазоне 2500-3000 об/мин сильный гул и вибрация под ногами аж панель отдает как будто, повторно прокачивал, воздуха в системе вроде нет, уровень атф не уходит ничего не сопливит. В чем причина, в шланге или в неправильной установке?
|
Цитата:
|
где шланг брал?у меня тоже сопливит(
|
Цитата:
|
у меня уже 3 года потеет, как машину купил... хз сколько до меня он потел ))) езжу и не парюсь, раз в год 100мл подливаю в гидрач.
|
У меня был волшебный трек, шланг с 2001 года как новый был, сейчас незнаю! А вообще не видел ни трека ни аута с непотеющим шлангом
|
Цитата:
|
Доброй ночи.Ребят где можно сделать или поменять шланг ГУРа в г. Москва?А то скоро морозы, боюсь потечет?
|
Цитата:
а в Москве не так холодно... |
Цитата:
Мне на мазду делали в Планета Железяка, яндекс покажет все. |
В Новосибе вот такая конторка есть, никто не обращался?
http://gidravlika-nsk.su/index.php/r...kogo-davleniya А Здесь про ШЕРВУД http://www.sherwoodsib.ru/ |
тоже перепрессовывал шлаг у гидравлистов, но работать стал шумно и были гидроудары при запуске авто, при повороте руля шланг аж дергался- ходил ходуном. все дело во втулке по середине шланг- вроде клапан гасящий давление. и во то не смогли перепрессовать. все прошло после установки нового оригинального шланга.
|
Доброго времени суток Треководом и не только. Подскажите пожалуйста, что с ГУР. После зимы заметил что уровень жижи ниже уровня, купил дикстрон долил до мах уровня и после началось. На ходу то руль лёгкий как обычно, то как на "Копейке 73г.в" деревянный. Ещё когда руль в крайнее положение уводишь гул страшный. Что может быть? Чем лечить? Заранее благодарю за подсказку.
|
недавно заменил шланг на новый! оригинал ,достался даром. старый не выкинул так как он целый но он мокрый слехка, за 2 года не разу жидкость не долевал не уходила))!!! так что если кому надо то отдам даром !!! двиг 4g63
|
winner-a, перепускной клапан вклинит он либо на насосе стоит либо в рейке рулевой
|
А как выглядит этот клапан в шланге, есть фото?
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |