![]() |
Re: загорелся service engine soon
У меня всегда загорается когда в морозы завожусь не с первого раза,потом в течении дня гаснет.
|
ух как много понакалякали то за пару дней...
по порядку- Цитата:
Цитата:
У меня вчера были похожие симптомы, Грешил на бензин(в горку частота провалов увеличивалась) сегодня менял свечи мыл заслонку. Лучше стало но провалы оставались, Поменял наконечник свечи второго целиндра и провалы пропали- как и не было.:good: |
artem77 если ты про филиал на Бауманской. То до Мека на Мрузовском пер. 10 мин езды.
тимоныч177rus Кстати, датчик менять не о,язательно, его мыть можно и нужно!!! Вот тебе еще темка в помощь, может поможет! http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=771 |
А разве есть разница в показателях сканером ошибок в анкаре и в меке.
(я не говорю о придуманных проблемах персоналом с целью увеличения стоимости ремонта) -цена сканера (ИМХО) везде одинакова. я вообще ни к чему не призываю. личное дело каждого. может в следующий раз заеду к меку.- лучше бы этих "разов"(с которыми не справиться без сканера) не было. понимаю, читать ошибки можно и замыканием клемм разъёма, но хлопотно сие действие. сканером с "буквочками и циферками" проще и доступнее. |
Пипец, сегодня опять пришлось парковаться в сугроб, ЧЕК опять загорелся!!!!!:cray: Все , выберу время поеду к диагносту!!!!!
|
Цитата:
|
Сергей79 ты там случаем ничего не коротишь в сугробе? А то просохнет и чек гаснет, а тые сново в сугроб))
|
да .....хрен его знает, а что там можно коротить то?!
|
а сколько этот датчик егр стоит?
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ---------- http://www.radikal.ru |
на Аут 3 119,22р.
|
Цитата:
|
Цитата:
По симптомам у тебя скорее всего свечи или пробой проводов или колпаков катушек зажигания. (Р0300-Р0304). Неисправность системы зажигания приводит к выходу из строя катализатора. |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ---------- Цитата:
|
А кто мешал самому разобраться в данной ошибке? Считали- Спасибо, я дальше сам! Зачем платить сразу-то?
В моём посте всё чётко прописано- 1. я вообще ни к чему не призываю. личное дело каждого 2. я не говорю о придуманных проблемах персоналом с целью увеличения стоимости ремонта- Платите-платите! Они могли и по штуке за свечку взять. Это их хлеб, тем более праздники на носу... И МАМОЙ клясться они могут и папой!- Им Бабосы нужны! А пробла то в чём была? провода наконечники? или в карбюраторе конденсат?:Data_57: |
Цитата:
Сегодня наконец-то доехал до диагноста, СДОХЛА вторая лямбда, что интересно я её уже менял в апреле 09 года, тогда ставили bosch, ща тож bosch заказал. В экзисте сказали, что NJK лучше, но их нет и ждать долго.....поставят bosch посмотрим скока прослужит?!?! |
мощность ушла больше 120км/ч не тянет
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |