OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Программа помощи на дорогах Mitsubishi Assistance Package (MAP) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17354)

chindiasov 12.10.2009 16:06

Re: Программа помощи на дорогах Mitsubishi Assistance Package (MAP)

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 527373)
подари мне карточку. у меня до дилера 5 км :)

Только вот я не уверен если ты обратишся в помощь на дорогах по этой карте, тебе предоставят эвакуатор или еще что нибудь, хотя может и предоставят но после того как узнаю что карта не от твоего авто, выставят счет тебе или хозяину карты

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Apache (Сообщение 527385)
Мне в рольфе сказала что стоимость карты от 200 тыров
Правда не знаю как оценили)))))))))
ликвидного рынка карт нет, по DCF - тоже не катит...

У Рольфа цены вообще "шикарные"

Сергей_58 12.10.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 512121)
А ты попробуй. Откуси проводок под днищем. Позвони и скажи "не заводится". Пусть ищут в моторном отсеке :)

Жалко мне чей-то у себя что бы то ни было кусать...

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 512121)
подари мне карточку. у меня до дилера 5 км :)

Не прокатит... там VIN прямо на карте пишут и дату продажи авто, а номер карты забивают на конкретную машину.... сегодня тоже выдали такую

Eagl 13.10.2009 15:46

Иногда катаемся по России, пускай лежит)

tim21701 17.10.2009 13:19

У меня тоже есть такая карточка! Надеюсь, что никогда воспользоваться не придётся...

Если у кого то нет этой карты, вот как она выглядит:
https://out-club.ru/board/attachment...sndxgyznme.jpg к сожалению, изображение утрачено

P.S.
А ещё, ОД дал мне пластиковую карту:
Теперь при покупке следующего авто будет 5% скидка, а при покупке 3-го уже 10%! И всё. Так что думаю, до Паджеро 4 - я когда нибудь всё таки доберусь! Ибо 10% скидка на авто - это всё же, не хило! ;)
Жаль тока что эта карта, даёт скидку тока на покупку авто и не распространяется на запчасти...
Сори, за ОффТоп

Всем удачи на дорогах!!!

vacek 13.11.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от tim21701 (Сообщение 531256)
P.S.
А ещё, ОД дал мне пластиковую карту:
Теперь при покупке следующего авто будет 5% скидка, а при покупке 3-го уже 10%! И всё. Так что думаю, до Паджеро 4 - я когда нибудь всё таки доберусь! Ибо 10% скидка на авто - это всё же, не хило! ;)
Жаль тока что эта карта, даёт скидку тока на покупку авто и не распространяется на запчасти...
Сори, за ОффТоп

Всем удачи на дорогах!!!

А что за диллер, а то блин в Рольф Восток за 4-ре года купил уже третье Авто, хоть бы какие подарки давали :(

chindiasov 13.11.2009 11:45

vacek Что хочешь сказать что тебе карту помощи не дали???

Mikl Po 13.11.2009 11:49

мне дали бумагу формата а4
сказали обменяем на карточку пластиковую
с апреля не обменяли
с ужасом думаю если они карточку всего навсего выдать не могут, то как же они на дорогах помогать планируют

ЗЫ: вообщем на эту акцию особых надежд НЕ питаю

Extreme 15.11.2009 18:49

Как выяснилось, установили мне бракованную сигнализацию...
Сам был в командировке, перепало жене.
Выходит с работы - машину не завести, сигнализация не находит метку...
Вызвала эвакуатор по этой карте, оперативно приехали, довезли машину к дилеру, где всё починили БЕСПЛАТНО.
На следующий день машину утром уже отдали)
Так что МАР работает! =)

oldspy 14.01.2011 12:30

Как я пользовался Программой помощи на дорогах Mitsubishi Assistance Package (MAP)

Вложений: 2
На Новый Год отдыхали мы с семьей в Финляндии, на горнолыжном курорте Рука. В один из обычных дней, после трехчасовой стоянки на обычном 20 градусном морозе Аут при заводке выдал ошибку двигателя. Так как ничего больше не произошло, а двигатель работал ровно я двинул на небольшой скорости в сторону коттеджа. Метров через 700-800 автомобиль задергался и остановился. "Пипец, подумал Штирлиц", Ауту всего месяц :( Выключил/включил зажигание и потихоньку доехал до коттеджа. Дерганий больше не было, но авто перестал развивать мощность, то есть на газ давишь, а скорость не растёт, только движёк рычит. Доехал до коттеджа, выключаю зажигание - высвечивается надпись - Transmission service required "Это конец, а где же пистолет?" (с) До Мурманска 600км по местам где и мобильник не берет. Если машина встанет, то замерзнем всей семьёй...

Но! У меня же есть карта МАР, которая сулит помощь 24 часа в сутки повсюду, в том числе и по всей Европе. Нахожу карту с номером, звоню... :help:
29 декабря, 18-30, Слушаю классическую мелодию в течении 2 минут.
-Оператор Ольга, чем можем вам помочь?
-Бла, бла, бла... Объясняю суть проблемы.
-Хорошо, сейчас я всё уточню и вам перезвоню...

29 декабря, 20-00, Никто не перезванивает, звоню сам, Слушаю классическую мелодию в течении 2 минут.
-Оператор Елена, чем можем вам помочь?
-Час назад я звонил, я застрял в Финляндии, чё делать? Я уже разговаривал с Ольгой...
-Её сейчас нет, отошла, опишите что у вас случилось.
-Сейчас соединю вас с сервисом, вам подскажут что делать.
-Слушаю классическую мелодию в течении 5 минут, сервис не отвечает.

29 декабря, 20-10, Кладу трубку, перезваниваю. Все операторы заняты... С 10 раза дозваниваюсь Слушаю классическую мелодию в течении 2 минут.
-Это Михаил, Финляндия. Сервис не отвечает.
-Давайте тогда приму у вас заявку на оказание помощи.
-Так давно уже пора было принять... Рассказываю данные об авто и себе.
-Заявка принята, в течении 15 минут вам перезвонит наш человек, который будет заниматься вами и вашим автомобилем.

30 декабря, 08-00
, Звоню в Москву сам. Слушаю классическую мелодию в течении 2 минут.
-Оператор Павел, чем можем вам помочь?
-Опять всё объясняю, и про кучу звонков вчера, и про то, что никто не перезванивает, и чё ваще за помощь и где она? Где обещанный эвакуатор и, возможно, подменный автомобиль. Что я тут, посреди Финляндии, а новенький авто сломался и не едет, а до дома 600 км по тайге...
-Мне надо всё уточнить, вроде эвакуатор вам заказан, щас мы вам перезвоним

30 декабря, 09-00, Звоню сам. Слушаю классическую мелодию в течении 2 минут.
-Оператор Лариса, что у вас случилось?
-Дайте мне Павла, я не могу в сотый раз объяснять что у меня случилось.
-Слушаю классическую мелодию в течении 2 минут. - Ой, Павла нигде нету, наверное отошел. Расскажите мне еще раз, чем мы можем вам помочь?
-Мать, перемать, заявка уже 12 часов висит, где помощь? Где эвакуатор, где ближайший дилер? Что мне делать, я же в чужой стране...
-Всё поняла, сейчас мы будем искать вам ближайшего дилера и заказывать эвакуатор... :what: Мы вам перезвоним...

30 декабря, 14-00, Звоню сам. Слушаю классическую мелодию в течении 2 минут.
-Лариса, это Михаил, почему не перезваниваете? Где эвакуатор, где ближайший дилер? Что мне делать?
-Минутку, мне надо уточнить...
-Лариса, не уточняйте, соедините меня со старшим смены, вы уже замучали ничегонеделанием, скоро сутки пройдут, а информации никакой... Слушаю классическую мелодию в течении 2 минут.
-Ирина.
-Фамилию и должность мне скажите.
-У нас это не принято. Ирина-координатор смены.
-Йо, пе, ре, се, те... где, что, когда? Почему сутки никто ничего не делает. А если бы я на дороге встал, а мороз в минус 20, и двое маленьких детей в машине? Могу я ехать своим ходом или нет? Где дилер, когда будет эвакуатор?
-Сейчас мы свяжемся с нашими Финскими коллегами и вам перезвоним.
-Да со вчерашнего дня перезванивают, ни разу еще не позвонили.
-У вас телефон всё время недоступен!
-Сообщаю еще один номер.

Жду звонка, за это время мне звонят два приятеля, то есть тлф работает и доступен. Звоню в Мурманск чтобы организовать себе эвакуатор от границы, так как от МАР ничего уже ждать не приходится и тут связь разрывается, закончились 2000 рублей, которые были на счету на телефоне :what:

Бегу в центр, в отеле есть бесплатный комп с интернетом. Кладу денег на телефон, заодно, за 5 минут нахожу через Гугл ближайших дилеров со всеми контактами. Прошу финского портье помочь мне в общении с финскими дилерами, звоним им, в Рованиеми, затем в Оулу, выясняем что в 25 км от Руки , в Куусамо, есть сервисная станция, но, что судя по описанию моей проблемы, у меня просто конденсат куда-то попал, надо машину на сутки на теплую парковку и всё пройдет само собой. Бегу в коттедж и 30 декабря в 16-00 Машина уже стоит в теплом подземном паркинге, отогревается.

30 декабря в 16-30
-
Наконец перезванивают из МАР, Мы вам нашли дилера в Рованиеми (200км) и они могут прислать за вашим авто эвакуатор.
-Уже не надо, я сам нашел дилера в 20 км, в Куусамо, и они рекомендовали мне поставить авто в теплый паркинг, что я уже и сделал. Давайте ждать до завтрашнего утра.

31 декабря, 08-30, Аут продолжает показывать ошибку, мощность не развивает. Опять звоню в МАР и сразу прошу соединить с Ириной.
-Бла, бла, бла, паркинг не помог. Заказывайте мне эвакуатор, только не в Рованиеми, куда 200км, а в Куусамо, 20 км отсюда.
31 декабря, 14-00, Звонит Ирина, приезжает эвакуатор из Куусамо и в 15-00 я с Аутом на сервисе.
31 декабря, 15-30, Из памяти DTC стерты две ошибки: Р0840-Secondary pressure SNS circuit и Р0868-Secondary pressure low, заплачено за это 34 евро. Эвакуация оказана бесплатно.
Аут "отремонтирован" - всего то был сбой в электронике. До Нового Года остается 8 часов :bye:

Парадокс 14.01.2011 12:40

Ситуёвина, слов нет!!!
Запасайтесь железными нервами, как автор поста!

oldspy 14.01.2011 15:32

От звуков того классического вальса который у них крутится на ожидании/трансфере звонков я терял всякое терпение.
Теперь при звуках Штраусса буду вздрагивать и дергать глазом. :)

Snake347 14.01.2011 15:33

Re: Как я пользовался Программой помощи на дорогах Mitsubishi Assistance Package (MAP)

Цитата:

Сообщение от oldspy (Сообщение 924229)
-Йо, пе, ре, се, те... где, что, когда? Почему сутки никто ничего не делает. А если бы я на дороге встал, а мороз в минус 20, и двое маленьких детей в машине?

Да-а, удручает, с таким отношением и оперативностью работников МАР, можно дать дуба. :(

oldspy 14.01.2011 15:40

В Европе аналогичная программа помощи действует в течении 5 лет с момента продажи авто и эвакуация к ближайшему дилеру оказывается на любое расстояние, а не на 150 км как у нас.

oldspy 14.01.2011 16:17

Как я пользовался программой Mitsubishi Assistance Package - МАР.

Вложений: 2
Модератору: Этот отзыв о программе я уже опубликовал в другой теме, но думаю, что здесь он будет более подходить к тематике. По вашему желанию можно один из постов убить.

На Новый Год отдыхали мы с семьей в Финляндии, на горнолыжном курорте Рука. В один из обычных дней, после трехчасовой стоянки на обычном 20 градусном морозе Аут при заводке выдал ошибку двигателя. Так как ничего больше не произошло, а двигатель работал ровно я двинул на небольшой скорости в сторону коттеджа. Метров через 700-800 автомобиль задергался и остановился. "Пипец, подумал Штирлиц", Ауту всего месяц :( Выключил/включил зажигание и потихоньку доехал до коттеджа. Дерганий больше не было, но авто перестал развивать мощность, то есть на газ давишь, а скорость не растёт, только движек рычит. Доехал до коттеджа, выключаю зажигание - высвечивается надпись - Transmission service required "Это конец, а где же пистолет?" (с) До Мурманска 600км по местам где и мобильник не берет. Если машина встанет, то замерзнем всей семьёй...

Но! У меня же есть карта МАР, которая сулит помощь 24 часа в сутки повсюду, в том числе и по всей Европе. Нахожу карту с номером, звоню... :help:
29 декабря, 18-30, Слушаю классическую мелодию в течении 2 минут.
-Оператор Ольга, чем можем вам помочь?
-Хорошо, сейчас я всё уточню и вам перезвоню...

29 декабря, 20-00, Никто не перезванивает, звоню сам, Слушаю классическую мелодию в течении 2 минут.
-Час назад я звонил, я застрял в Финляндии, чё делать? Я уже разговаривал с Ольгой...
-Её сейчас нет, отошла, опишите что у вас случилось.
-Сейчас соединю вас с сервисом, вам подскажут что делать.
-Слушаю классическую мелодию в течении 5 минут, сервис не отвечает.

29 декабря, 20-10, Кладу трубку, перезваниваю. Все операторы заняты... С 10 раза дозваниваюсь Слушаю классическую мелодию в течении 2 минут.
-Это Михаил, Финляндия. Сервис не отвечает.
-Давайте тогда приму у вас заявку на оказание помощи.
-Так давно уже пора было принять... Рассказываю данные об авто и себе.
-Заявка принята, в течении 15 минут вам перезвонит наш человек, который будет заниматься вами и вашим автомобилем.

30 декабря, 08-00
, Звоню в Москву сам. Слушаю классическую мелодию в течении 2 минут.
-Оператор Павел, чем можем вам помочь?
-Опять всё объясняю, и про кучу звонков вчера, и про то, что никто не перезванивает, и чё ваще за помощь и где она? Где обещанный эвакуатор и, возможно, подменный автомобиль. Что я тут, посреди Финляндии, а новенький авто сломался и не едет, а до дома 600 км по тайге...
-Мне надо всё уточнить, вроде эвакуатор вам заказан, щас мы вам перезвоним

30 декабря, 09-00, Звоню сам. Слушаю классическую мелодию в течении 2 минут.
-Дайте мне Павла, я не могу в сотый раз объяснять что у меня случилось.
-Слушаю классическую мелодию в течении 2 минут. - Ой, Павла нигде нету, наверное отошел. Расскажите мне еще раз, чем мы можем вам помочь?
-Мать, перемать, заявка уже 12 часов висит, где помощь? Где эвакуатор, где ближайший дилер? Что мне делать, я же в чужой стране...
-Всё поняла, сейчас мы будем искать вам ближайшего дилера и заказывать эвакуатор... :what: Мы вам перезвоним...

30 декабря, 14-00, Звоню сам. Слушаю классическую мелодию в течении 2 минут.
-Лариса, это Михаил, почему не перезваниваете? Где эвакуатор, где ближайший дилер? Что мне делать?
-Минутку, мне надо уточнить...
-Лариса, не уточняйте, соедините меня со старшим смены, вы уже замучали ничегонеделанием, скоро сутки пройдут, а информации никакой... Слушаю классическую мелодию в течении 2 минут.
-Ирина.
-Фамилию и должность мне скажите.
-У нас это не принято. Ирина-координатор смены.
-Йо, пе, ре, се, те... где, что, когда? Почему сутки никто ничего не делает. А если бы я на дороге встал, а мороз в минус 20, и двое маленьких детей в машине? Могу я ехать своим ходом или нет? Где дилер, когда будет эвакуатор?
-Сейчас мы свяжемся с нашими Финскими коллегами и вам перезвоним.
-Да со вчерашнего дня перезванивают, ни разу еще не позвонили.
-У вас телефон всё время недоступен!
-Сообщаю еще один номер.

Жду звонка, за это время мне звонят два приятеля, то есть тлф работает и доступен. Звоню в Мурманск чтобы организовать себе эвакуатор от границы, так как от МАР ничего уже ждать не приходится и тут связь разрывается, закончились 2000 рублей, которые были на счету на телефоне :what:

Бегу в центр, в отеле есть бесплатный комп с интернетом. Кладу денег на телефон, заодно, за 5 минут нахожу через Гугл ближайших дилеров со всеми контактами. Прошу финского портье помочь мне в общении с финскими дилерами, звоним им, в Рованиеми, затем в Оулу, выясняем что в 25 км от Руки , в Куусамо, есть сервисная станция, но, что судя по описанию моей проблемы, у меня просто конденсат куда-то попал, надо машину на сутки на теплую парковку и всё пройдет само собой. Бегу в коттедж и 30 декабря в 16-00 Машина уже стоит в теплом подземном паркинге, отогревается.

30 декабря в 16-30
-
Наконец перезванивают из МАР, Мы вам нашли дилера в Рованиеми (200км) и они могут прислать за вашим авто эвакуатор.
-Уже не надо, я сам нашел дилера в 20 км, в Куусамо, и они рекомендовали мне поставить авто в теплый паркинг, что я уже и сделал. Давайте ждать до завтрашнего утра.

31 декабря, 08-30, Аут продолжает показывать ошибку, мощность не развивает. Опять звоню в МАР и сразу прошу соединить с Ириной.
-Бла, бла, бла, паркинг не помог. Заказывайте мне эвакуатор, только не в Рованиеми, куда 200км, а в Куусамо, 20 км отсюда.
31 декабря, 14-00, Звонит Ирина, приезжает эвакуатор из Куусамо и в 15-00 я с Аутом на сервисе.
31 декабря, 15-30, Из памяти DTC стерты две ошибки: Р0840-Secondary pressure SNS circuit и Р0868-Secondary pressure low, заплачено за это 34 евро. Эвакуация оказана бесплатно.
Аут "отремонтирован" - всего то был сбой в электронике. До Нового Года остается 8 часов :bye:

Black Suede 14.01.2011 17:26

Re: Как я пользовался программой Mitsubishi Assistance Package - МАР.

Еще раз делаю для себя вывод, что все что нам предлагается под видом бесплатной добавки - обычная замануха... Спасибо вам за информацию, пусть аут больше не ломается! :)

RedRed 14.01.2011 21:49

Так ведь у нас бесплатное не может быть хорошим!:bye:

black 14.01.2011 22:52

Получите еще один халявный пирожок МАР от ГК "Рольф", собственно как и РАТ, продвигаемый им же.
Пустобрехи!!!
Отдам свою карточку МАР- безвозмездно будующему обладателю своего Мицу!!!

oldspy 15.01.2011 12:38

Я для себя сделал вывод что надеяться на эту программу можно только в пределах КАД и МКАД. Всё что происходит вне этих пределов должно решаться в первую очередь своими силами

brabus166 15.01.2011 12:41

Осенью, на даче захожу в гараж, а у Аута спущено лев. заднее колесо.:( Погода отл. дел на даче полно, как неохота мне было ставить запаску, ехать в шиномонтаж ....:( Позвонил в Mitsubishi Assistance Package (MAP) - часа через 3-4 приехал чел. вытащил саморез из колеса, заделал прокол, поставил колесо на машину. Дал ему 500 руб. Такая история.:)

Badrs 15.01.2011 12:52

Пользовался, так как сел аккумулятор по моей дурости. Через 30-40 минут, приехал человек и завел машину.

PSV 17.01.2011 16:16

9 января заглох двигатель в Москве.
В течении часа звонил на все номера с этой карты – никто не ответил (все время занято). Не работает эта карта.

Причина остановки – сигнализация.

eng 18.01.2011 10:04

Чо то как то все печально у вас. Летом закончился бензин (хорошо правда рядом с работой). Позвонил, через два часа приехали - привезли 5 литров.

Zeka66 20.01.2011 04:28

В Эстонии 2 раза пользовался МAPом,один раз жена картер пробила о люк,ещё один раз друг посадил свой Аут в песке и убил сцепление.Оба раза в течении 2х часов помогли,очень полезная штука.Но...она на 3 года или на 100тысяч пробега,а не на 5.

vadimus_ca 20.01.2011 05:28

Цитата:

Сообщение от Zeka66 (Сообщение 929632)
В Эстонии 2 раза пользовался МAPом,один раз жена картер пробила о люк,ещё один раз друг посадил свой Аут в песке и убил сцепление.Оба раза в течении 2х часов помогли,очень полезная штука.Но...она на 3 года или на 100тысяч пробега,а не на 5.

У нас оно как-то по-другому называется, вроде бы Mitsubishi Roadside Assistance, и действует 5 лет без ограничения пробега.

А вообще подобные программы тут довольно популярны. Так, одна из программ называется CAA (Canadian Automobile Association), стоит чуть больше сотни в год, за эти деньги ты можешь 4 раза вызывать "скорую помощь" - эвакуатор, бензин, доставание захлопнутых ключей и т.д.
Если учесть, что один раз вызвать эвакуатор минимум $50, причем у них оплата по километражу, то и за один раз может окупится.
Я за 2 года вызывал их 7 раз. При этом себе - ни разу :)

Хорошо, что помощь от Mitsubishi распостраняется только на конкретную машину, привязка по VIN, а то опять пришлось бы быть спасателем для всех знакомых.

А на какой срок/пробег гарантия на Mitsubishi в Эстонии?

Eruption 20.01.2011 11:49

Вчера на мойке срабтала охранная система установленная диллером. Отключить пультом не смог. Позвонил в МАР. Любезно ответили, что никаких проблем и в течении часа пришлют бесплатный эвакуатор. Предложили соединить с моим сервисом на предмет помощи. Согласился. Соединили непосредственно со специалистом сигнальщиком. Подсказали, как в ручную снять с сигнализации. Получилось. Позже перезвонили из МАР поинтересовались и спросили нужен или не нужен эвакуатор. Мне понравилось общеие - вежливо, оперативно и конструктивно. Да это было в Москве, про зарубежные проблемы написать не могу, не сталкивлся. Надеюсь и не столкнусь, но пока карточка мне душу греет...
Ворост к oldspy - а почему Вы заплатили 34 евро? Разве это не глюк машины? Не страховой случай?

Красная карточка за красный цвет в сообщении.

lukanin 20.01.2011 11:53

За МКАДом жизни нет. Программа хорошая, во многих странах действует, но вот у нас все сходится на словах "в России живем".

oldspy 21.01.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Eruption (Сообщение 929878)
Ворост к oldspy - а почему Вы заплатили 34 евро? Разве это не глюк машины? Не страховой случай?

Пришлось заплатить за работы по диагностике и удалению ошибок оказанные мне в сервисе. Не смотря на то, что машина новая и на гарантии. Финские сервисмены толком объяснить не смогли почему я ДОЛЖЕН им за это заплатить, мол так им указали из центрального офиса. На горячую линию Мицубиши, чтобы прояснить вопрос оплаты, дозвониться не смог, время то уже было предновогоднее - 8 часов до полуночи.
По приезду домой отправил чеки е-мэйлом в Рольф и они ответили, что возместить траты не могут, так как произошло это за границей, а их полномочия на заграницы не распространяются, но что они готовы на следующем ТО, у любого официального дилера в России, бесплатно поменять мне масло в двигателе. Меня такой вариант вполне устраивает.

Agarushka 22.01.2011 06:55

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 929637)
А на какой срок/пробег гарантия на Mitsubishi в Эстонии?

Думаю надолго :)

Zeka66 23.01.2011 04:32

3 года или 100 тысяч.На всякие Кольты и Лансеры(якобы их гуманнее эксплуатируют) -5 лет и 100 тысяч.Штука полезная очень,вот жалко моя кончилась.

OneHalf 24.03.2011 03:39

oldspy, а Вы не пробовали отправить письмо с описанием Вашей ситуациии в MMC? Глядишь - нашим российским раздолбаям мозги вправили бы. Писать, правда, желательно на хорошем английском, но, IMHO, оно того стоит. Ну, или на русском, руководству Рольф'а, раз уж они такие вещи заявляют:
Цитата:

Дмитрий Роткин, Главный Исполнительный Директор ООО «РОЛЬФ Импорт», комментируя новые инициативы Дистрибьютора, отметил: «........Так, в рамках Mitsubishi Assistance Package зона охвата распространяется и на Европу. Таким образом, даже если российский владелец Mitsubishi находится в Европе, ему достаточно сделать один звонок в информационный центр для получения необходимой помощи».
Взято отсюда :biggrin:

Vektor7013 15.06.2011 13:30

Сам картой не пользовался. А вот другу один раз понадобилось и остался доволен. Прошлой зимой холодно очень было, машинка на улице стояла, друг забыл автозапуск включить, ну она у него к утру и замерзла намертво. маслал пока аккомулятор не сел. Позвонил в компанию доллер (Сибкар-Сургут) приехали, машинку отогрели, уволокли, поменяли аккомулятор, масло и фильтр. Да еще чаем напоили. Он два дня ходил улыбался.

Snake347 15.06.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Vektor7013 (Сообщение 1036642)
Сам картой не пользовался. А вот другу один раз понадобилось и остался доволен. Прошлой зимой холодно очень было, машинка на улице стояла, друг забыл автозапуск включить, ну она у него к утру и замерзла намертво. маслал пока аккомулятор не сел. Позвонил в компанию доллер (Сибкар-Сургут) приехали, машинку отогрели, уволокли, поменяли аккомулятор, масло и фильтр. Да еще чаем напоили. Он два дня ходил улыбался.

Да, хотелось бы узнать рецепт такого чая :biggrin:, программа действительно работает, но как показывает практика, не для всех.

CYPOBbIu 30.06.2011 23:34

В Мск программа работает - жена на ASX два раза зимой вызывала - в течение часа подъезжали, бесплатно помогали.

Виктор Макаров 01.07.2011 02:25

У меня тоже такая карта есть. Пришлось один раз воспользоваться зимой 2009г. Было хоть и не совсем холодно (-25), но машина не завелась после долгой стоянки на работе. Сначала думал, залил свечи затащили в теплый гараж, думал отогреется - не помогло. Почти сутки машина стояла. Потом вспомнил, что есть чудо-карточка помощи на дорогах МАР. Позвонил по указанному телефону в Москву. Мне нашли эвакуатор из Иркутска (50 км. от моего места проживания), договорились по времени. В назначенный час эвакуатор приехал, погрузил машину и доставил в сервис ОД в Иркутске. Все бесплатно! Программа работает!
PS В сервисе сказали, что был плохой бензин, поэтому залило свечи. Открутили 3 свечи, просушили, продули цилинры и завели, но не сразу. Потом убрали ошибки. С тех пор все нормально (тьфу 3р). Теперь стараюсь заливать качественное топливо. Хотя, кто знает, где попадешь...:what:

oldspy 08.12.2011 13:42

Окончание истории.
Летом проездом в Москве проходил ТО 15000. Инженер по гарантии не сразу понял почему мне надо бесплатно менять масло, но после созвона с Рольфом и гарантий из офиса Рольфа мне бесплатно заменили масло и не взяли денег за работу. Рольф свое обещание сдержал на все 100.

Dengar 04.01.2012 17:43

Привет клубни!
Вот и меня постигла участь "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
Писал про эту проблему в апреле,но тогда повезло,как говорится отделался легким шоком:(.
Потом начал отключать при выходе из машины,но прошло полгода и проблема забылась,и наступил день когда все забылось,я не перевел выключатель в положение OFF,приехав на работу в 8 утра оставил машину и только в 16 часов
когда машина начала подавать сигнал о разряженном аккамуляторе и тусклым горением фар я понял что попал.
С брелка не отключалась сигнализация и не открывались двери..машина медленно умирала подавая хриплый голос сигналки:what:.
И тут я вспомнил про подарок салона(Рольф Карлайн,не реклама) о системе помощи на дорогах МАР позвонил по указанному номеру :help: и через 40 минут(я живу и работаю в 50 км.от Питера)приехала помощь, вскрыли машину,"прикурили" машина
ожила,мастер составил акт и пожелал удачи:bye:.
Через несколько минут позвонили из РОЛЬФА и попросили приехать насколько
можно быстрее для выявления и исправления ошибки,что примут без очереди.
Програмист изменил программу сказал что все в порядке и что это заводской
косяк,я спросил - Почему бы не сделать массового исправления ошибки, на что он ответил что я пятый по России кто обратился с данной проблемой.
Извинились и отпустили с миром:friends:.
Во всей этой истории небыло истрачено не копейки,кроме бензина и нервов:cray:.
Так что делайте выводы:friends:.

Бабушкали 25.01.2012 15:39

"приятные" ощущения от сервиса уже есть, т.к. пол дня пытаюсь туда дозвониться.
Всегда занято.

dima f 13.02.2012 15:52

Всем привет. У меня от MAP негатив. Тут писали, что, может, он за МКАДОм не действует? Я живу в центре Мск.

На XL cдох аккумулятор. Снял, зарядил, поставил. За ночь снова сдох. Делаю вывод, что где-то утечка тока. Записался в сервис в пятницу на воскресенье.

Думаю, дай, воспользуюсь MAP, нафига таскаться с аккумулятором туда-сюда да перекидывать его на морозе.

Звоню в субботу в МАР, там спрашивают - эвакуатор или прикурить. Я говорю - прикурить. Говорят, ок, приедет в 15 часов, предварительно позвонят. В сервисе надо быть в 16.30.

Воскресение. В 15.00 никого нет, звонка нет. Я звоню в МАР по полному кругу снова-здорово, VIN, тел, адрес: "Ждите, вам перезвонят"

15.30 - звоню сам, новая девочка, полный повтор, ждите, вам перезвонят.

16.00 - звоню сам, новая девочка, полный повтор, ждите, вам перезвонят.

16.30 - все то же самое.

Я: какого хрена никто не перезванивает?
Девочка: а мы за это не отвечаем, наша задача - передать заказ.

Плюнул, снял аккум с другой машины (проводов для прикуривания нет), завелся, приехал в сервис.

в 17.30 звонит телефон - я мастер, что у вас с машиной? Я: а что так долго, я уж сам в сервис приехал. Мастер: Ничего не знаю, только что получил заказ.

Ради интереса заказал у них такси из сервиса домой. Надо ли говорить, что никто не перезвонил?

А вот если бы я надеялся на эту помощь, не заведясь в минус 20 не у дома, а на трассе?

ну вот какая сложность сказать - свободных техничек нет, выкручивайтесь сами. Все по-честному было бы...

ANDREY663 14.02.2012 11:58

Сел аккамулятор на морозе, позвонил. Сказали техничка приедет через 3 часа, приехала через 30 мин. Я доволен.

kse52 21.04.2012 15:05

Первая поломка.

У меня OUT 11года.Куплен 20.02.12 Проехал 2066км.17 апреля поехал в Финляндию.Доехал до Светогорска(дорога отвратная)Заглушил перед шлагбаумом:оформил документы сел и всё....Машина больше не завелась.Советы -поменять таблетку в ключе,скинуть клемму ни к чему не привели.И реально помогла в этой не простой ситуации карта WAP.Они и советы давали и в конце концов прислали эвакуатор.Вот отношение в салоне мне не понравилось.Сразу сказали,что сегодня моей машиной никто заниматься не будет.И только 18 с утра сказали что полетело какое-то модернизированное реле и что В Питере такого нет -есть в Москве ..ждите.Вот жду..К стати о карте WAP по ней даже такси могут предоставить в день поломки и в день когда забираешь машину из ремонта в радиусе 50км.-бесплатно.

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.