![]() |
Re: Замена ПТФ на линзованую оптику
Цитата:
З.Ы. Забронировал комплектик. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ---------- кстати, дайте хоть недельку покататься, посмотреть как линзы себя вести будут! завтра на НаТаШе буду, можно будет вживую посмотреть |
Записывай в очередь и ждем результатов прологированного теста!
|
Записываться в список можно >>>здесь<<<, в этой же теме только обсуждение, а то ща горчичников понасобираем :)
|
а на 1 Аут такие мона поставить?
|
Цитата:
|
2 МаксХЛ
1) Диаметр ПТФ какой? Я вот пред-отчет дал ;) 2) Брал вот тут, за похожую цену что у тебя предлагали что-то вроде Санвея.... ---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ---------- Вот они, за 1000 руб... https://out-club.ru/board/attachment...w4qjmedble.jpg |
Цитата:
Цитата:
В линзах стоит H1 - это 55 ватт \ 1550 люменов, разница неплохая... + четкая верхняя граница. Но с учетом того, и родные птф не самого плохого качества, можно просто заменить лампы на более яркие и добится почти того же. PS Меж прочим!! Лампочки HB3 (дальний) и HB4 (ближний) отличаются только мощностью, а узел крепления-габариты-размещение спиральки=фокус - одинаковое. HB3 - это 65 ватт \ 1700 люменов HB4 - это 55 ватт \ 1000 люменов Разница очевидна. |
Тут фото линзованых ПТФ Про-Спорт
|
Цитата:
http://chinasunway.en.alibaba.com/ |
Есть варианты линз под Н11? Просто комплет уже куплен....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если у тебя это получится без нарушения целостности лампы и фары - с меня коньяк! Любой! И вообще чего угодно;) А вот если не получится.... :mib: |
Цитата:
Подточу основание (HB3) и ключ- лапку (читать пластиковый лепесток). Вот наоборот - точно не получится (hb4 >> hb3) . Это старая известная фишка - реализовать несложно. Кто захочет - сможет без проблем.:secret: Главное - это мощность и спиралька в фокусе. PS как линзы колхозить это умеете... а пластик пилить - нет.:Data_204: |
Цитата:
|
:diablo::punish:Да я то в курсе, только у них еще диаметр посадочного кольца разный.
Недавно эту опреацию реализовывал на машине Вовы Рича, когда ему приспичилор в Бибирево снять ксенон на улице, а лампочек с собой не было ;) Так что ;) : Ты на кого наехал? :diablo::punish: ---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ---------- 2 Макс ХЛ. Повторяю :) |
Здесь размеры ламп. или тут
HB3 к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено Цоколь P20D = 20 мм отсюда картинка "бойнета" P20D HB4 к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено Цоколь P22D = 22 мм отсюда картинка "бойнета" P22D |
Меня не лампы интересуют а диаметр внешний ПТФ, стекла, видимой части :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем тебе проспорт плох. Я посмотрел - нормальные ПТФ-ки. Отчет там почитай ;) Регулировка есть, на стенде потом покрутить и все ОК и не надо слушать никого ;)
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ---------- Что-то Макс как то отмалчивается.....Похоже про его ПТФ я угадал :) |
Цитата:
|
Игорь! Не знаю, пользовался в 2005-2007 г.г. проспортом для таза, остался доволен. Передняя оптика и задняя. Качество айс - все сделано добротно (видно что фабрично-заводское, а не подвальное), со всеми уплотнителями, лампами, запасными диодами, схемами подключения.....Тут я уже выкладывал фотки того таза (в теме про нештатный фароомыватель), там видно переднюю оптику.
Как я в отчете написал, все ПТФ крутил в руках, щупал, выбирал, сравнивал...остановился на проспорте. |
Цитата:
Разумеется с Вашим вариантом не таких диких заморочек как с моей 90мм Хеллой и стоит он в два раза дешевле ,чем та 50мм Хелла,с которой тоже вохможно есть небольшие проблемы с установкой.Так что ничего не имею против этого варианта с Проспортом.А смотреть как светит нужно уже на дороге в полной темноте.:) |
добрался до инета. во-первых это не проспорт. так что Миш ты не угадал.
во-вторых обманул с лампой - там Н3 стоит. в третьих и последних: взял таймаут для тестирования, в том числе и с разными лампами и ксеноном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда бампер буду снимать- выложу
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ---------- а зачем габариты? |
Макс, читаем внимательно ;)
Цитата:
и в них как раз Н3 ;) Кстати в проспорте тоже Н3 :) |
Цитата:
|
:biggrin: Если для колхоза- надо брать и колхозить, а если "собраться с мыслями" - это уже какой-то "почти научный подход"
|
Не поставили ПТФ в пятницу
1) по диаметру просчет. Диаметр штатной ПТФ 80-85 мм!!!! 2) По крепежу очень много мудрить. Буду сдавать эти ПТФ-ки и думать над чем-нибудь другим...... |
Цитата:
|
Както так
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |