![]() |
Re: Тормоза JBT-Brakes
Мне пришли наконец-то диски и колодки Project Mu штатного размера:
1. Диски 276мм Project Mu Pure Plus 6 2. Колодки Project Mu В Spec 0-500 град. Поставил, почистил-отшкурил-поктасил суппорта. Долго думал в какой цвет красить суппорта: на выбор черный, красный и серебро из термокрасок... колодки и диски зеленые (фирменный цвет Project Mu). В итоге покрасил в серебро. Смотрится не плохо, но хочется чего то большего :) Проехал 50км пока, тормозят заметно лучше штатных, но сильно не тормозил, скрипа пока нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть юолее бюджетная идея, которую активно продвигает Power Slot.
Они предлагают комплекты, в которых тормоной диск больше штатного, а суппорт используется родной, только ставится через дистанцирующую проставку. |
Сколько стоит? Где купить?) Ты ставил?
|
Так в чём проблемма?
Просто нужен диск с идентичным внутренним размером под барабан, а внешним больше. + дистанцирующая проставка под суппорт. При таком варианте останешся на "бюджетных колодках". А вообще я же ссылку дал. |
Цитата:
1. Диски - 18 т.р. с доставкой (очень тяжелые, вес 14.72кг пара). 2. Колодки перед/зад - 12 т.р. с доставкой (вес 2.5кг). Итого: 30000р повторюсь, что из-за большого веса цена одной доставки получилась 300 у.е. :( |
Цитата:
|
Поеду в выхи на дачу - зафотаю ;)
|
Вложений: 4
Вот, собственно, фоты.
Короче, после 150км пробега на переднем левом диске появился странный звук, такой "ширк-ширк-ширк" при торможении :Data_57: я сначала думал что то попало в суппорт, посмотрел - все в порядке, звук пропал... потом снова появился, снова пропал... хз чё такое |
Поставь пластины от старых колодок,и будет все нормально.
|
думаешь дело в противоскрипных пластинах?
|
Сто процентов,у меня так и было.Пока их не поставил,потом все гуд!
|
ОК, займусь
После 350км полет нормальный, ширканье больше не появлялось, но появился небольшой писк когда чуть педали тормоза касаешься |
Цитата:
Пара вопросов: Не проверял насколько лучше теплоотведение? Не плывут после 3-4 торможений как сток? Тормозной балланс не поменялся? Диски не легче стоковых по весу?.... З.Ы. заколебался точить сток диски... |
есть еще вариант диски и колодки DIXCEL - они подешевле P Mu.
Нагреваются сильно, жесткие торможения еще не пробовал - прикатываю. Тормозной баланс не поменялся. Диски Мю тяжелее стоковых, 2 диска - 15,75кг. |
Вложений: 2
Господа. Имеем возможность вам предложить комплекты на заднюю ось для OUTLANDER и AIRTREK...
|
Красота :good:
1. стоимость? 2. ньюансы при установке? 3. что входит в комплект? |
Такая халтура чревата потерей колес на ходу.лучше купить и самому поставить.
|
задние машинки 4pot? :Data_57:
под них перед нужен 6pot минимум, ну или диск 350мм иначе может плохо тормозить (*опа перетормаживать с такими машинками будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю если менять на JВT, то сначала уж перед, а потом зад.
(тогда не будет перетормаживать) |
Вложений: 4
Цитата:
1) барабан ручника, ротор диска (составной диск), супорта 4-х поршневые задние, колодки, адаптеры, крепеж - 46400р 2) обязательна установка армированных шлангов 2700р прекрасно работают в паре с передней системой от 330мм с 4-х поршневой передней системой для владельцев XL предложение посерьезней... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ---------- всё затянули, только резьба на гайке кончилась раньше чем начался диск. "слышал звон, да не знает где он..." |
покатаюсь на P Mu, посмотрю как они себя покажут
пока буду копить 100 килорублей на JBT :) |
Цитата:
|
я только поставил P Mu :) надо же хоть полгодика покататься!
|
Цитата:
|
Цитата:
но надо придумывать как суппорт крепить...на трек. есть у кого кулак поворотный от трека, можно б было хоть по фото сравнить что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено |
ХОРОШИЕ ПАТРОНЫ ДЛЯ РОГАТКИ!!! )))
А СКОЛЬКО СТОИТ ЭТОТ ПЕРФОМАНС ПРИВЕСТИ В РАБОЧЕЕ СОСТОЯНИЕ??? |
не стоит судить по внешнему виду. я тоже, когда получил свои, подумал, что мне хлам прислали. потом все тщательно осмотрел, проверил- ни люфтов, ни задиров, вообще ничего такого, просто вид непрезентабельный. Скоро приведу в порядок внешний вид, покрашу жаропрочной краской и будет выглядеть не хуже, чем у Вас на фото...
|
полный ребилд-кит вкруг оригинальный в районе 3,5-4 тыр
+диски, колодки и шланги новые всё-всё вместе около 25 (ещё раз замечу не ось, а покругу) далее цена скачет в зависимости от перформансности дисков и колодок. ЗЫ: вы б лучше свои нахваливали, а не наши о*сирали ;) |
Цитата:
|
диски задолбаешься искать подходящие, но в теории можно
мне просто 16 не критично лето 18(есть), зима 17 (будет) на РВРе общий размер колеса побольше, так что даже на 18х не изолента. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |