![]() |
Re: Устранение ударов зад. редуктора при переключении передач
как буду там - задам....старые тяги обрезали на Н мм(см) и приварили(т.е. укоротили)
|
а да, еще посмотри на сколько хорошо приварили, сварка штука такая ненадежная бывает....в самый неподходящий момент....:mib:
|
Цитата:
|
Др было на днях у меня...не до этого было)))) скоро посмотрим)
|
поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
ДА:) |
а те у кого это фигня была - вспомните в какой момент она чаще всего проявлялась?
спасибо! |
Цитата:
|
ну при переключении - то понятно, но у меня пару раз было в момент разгона шустрого, уже после переключения , т.е. когда передача уже втыкнута и набрал под 4000 оборотов и тут неожиданно: ТАААКОЙ УДАР 0_о УДАРИЩЕ ПРОСТО !!! :) и именно оттуда )) Ехал с человеком со станции - так он язык прикусил :))))))))
|
так может наехал на хрень какую? задним колесом? или отпало чего?
|
да нет ребята, точно не наехал - аут 6 тая машина уже, стаж 11 лет, могу отличить "наехал" от "ударов"))
Оно как-то странно - и ударчики есть при переключениях и порой бывает, что переключился, удара не было, а потом уже в процессе разгона (только при сильных ускорениях) - КААААК ВВАЛИТ по кузову )) Ужоз! |
Сегодня купил пыльники по 15 рэ за штуку. Вечером поеду ставить)) И будет мне счастье)) Второй раз редуктор отрываю! Первый раз чинили по гпрантии.
|
Цитата:
Ждем отзыва. |
сегодня поставил машину на замену подушек - они оказались порваны в хлам, пыльники там уже до попы были))
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ---------- поздно решился)) |
мне тоже меняли опору заднего редуктора всю в сборе по гарантии. сейчас опять начало фигачить! Попробую спастись ЗИЛом)) в субботу поставлю...если найду быстро)
|
Цитата:
|
в ГРАНДе на новорязанке есть точно...
|
Поставил. Проблема ударов исчезла. Уложился в 15 минут при наличии ямы в гараже. Одна сторона откручиваестя без проблем.Со второй стороной сложнее. Пришлось открутить глушитель с задних креплений.А так в принципе сложности ни какой нет.Поставил 4 пыльника. 2 вверх. 2вниз.вибрации нет.Полет нормальный.
|
Мне не пришлось мой "тюнингглушитель" отцеплять.Оттянули ломом и открутили.
Полет отличный! Спасибо Бэну!;) |
Цитата:
Я просто подельлся опытом , как за 20-30 рублей и 15 мин времени устранить оч.большой "КАСЯК ЯПОНЦЕВ.":) |
и мне поставили сегодня:), полет пока не прочувствовал, глушак тоже ломом отгнули а хотели откручивать:Data_204:
заодно узнал что сайлентблоки пора заказывать новые:(, но у меня как всегда родился вопрос можно ли туда впресовывать полиуритановые блоки или лучше резиновые(как я понимаю их отдельно нет:(). |
Полиуретановые существуют.Целиковые в Новосибирске по 1000р/шт+доставка или типа нормальные в Москве у ЛокалАвто, но с установкой и годом гарантии за 5тр минус 10%. Пока без установки не продают...
|
Цитата:
|
Господа, а кто-нибудь менял самостоятельно сайленты в передних опорах редуктора? Раз, они отдельно продаются хочу поменять(пинок этот достал)в сервисе, при чем в "гараже" сказали 4000 тык, как то не гуманно! Есть у комрадов опыт? Желательно с фото-отчетом.
|
Цитата:
|
Нужно всего ничего: руки, гаечные ключи(головки), ну и голова конечно)))
Небольшой гидравлический пресс, можно самодельный для выпресовки запресовки, ну и конечно новые сайлентблоки. Думаю ничего сложного, но заморочиться придётся,так что думайте... Оно вам надо?;) |
Чтоб запрессовать старый и запрессовать новый специальный съёмник нужен по диаметру сайлента?:Data_57:
|
Цитата:
По теме- нет там ничего сложного. Снимаете опоры выпресовываите старые впресовываете новые. Ставите всё на место.Работы на максимум на час. Ничего отгибать не надо. Всё снимается легко. |
Цитата:
|
автору зур рахмат) удары пропал...
сделал все как описывалось ранее! Если не найдете пыльники от ЗиЛа, то аналоги есть от Урала... |
привет всем поставил резинки от прокладки под радиатор уаз чуть-чуть люфт остался .Вопрос по второй резинке поставить вплотную к другой или как-то с другой стороны засунуть
|
В прошлое воскресенье поставил резинки от ЗиЛа. Пока всё отлично :о)) но умом понимаю - это временная мера, поэтому на полиуретан.ру сайленты все-таки заказал...
|
Цитата:
|
Вот и я отпишусь.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО БЭНУ !!! Пригнал машину в Рольф на регламентные работы. Он мне помимо всего прочего поставил эти волшебные резинки. Теперь после отпускания педали сцепления нет никакого стрёмного удара. Всё очень плавно. Ощущения "кулака" исчезли. Вова. Я твой должник... Спасибо. |
Наконец-то поставил резинки...Болты шли тяжело,особенно в конце (видимо через отверстие в кузове попадает влага),но открутились.Эффект НЕПЕРЕДАВАЕМ!!!!!Спасибо тебе добрый человек БЭН!!!!Мелочь,копейки,но реально душу вынимала....Как ведь оно бывает - что-то начинает в машине скворчать,сразу хочется продать что-ли...А сейчас - вроде и ничего...еще поезжу.СПАСИБО еще раз за ценный совет.
з.ы. Во время ремонта стоял чел на Крузаке,спросил - о чем суета,я объяснил.Он и говорит - та же фигня (удары)...Надо,грит, попробовать тоже резинки поменять,спасибо,что подсказал. Так что спасибо и от него. |
Куда вы их там пихаете, сделайте пару фоток что-ли.
|
Цитата:
|
3 дня назад снимал свои резинки и осматривал сайленблоки ,прошел как уже год, все ОК .Узел как новый.
|
Вложений: 1
Если смотреть на эту схему то куда резинки пихать?
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |