![]() |
Re: День рожденья Клуба! НАМ 3 года!!!
Да уж...рановато я уехал......веселье продолжалось...... Тем не менее РЕБЯТА - вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Я рад, что наконец-то ВЛИЛСЯ в клуб!!!! блин я уже дома, но пивом тоже лечусь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ---------- Цитата:
|
Ну, вот и я добралась до компа наконец-то...Что ж, праздник действительно удался на славу, заявляю это как человек, участвующий в данном мероприятии совершенно на трезвую голову:) Огроменное спасибо хочется сказать организаторам празднества, а в частности Ванечке Ultras за гостеприимство и потрясающую кухню, Ламику и девчонкам за организацию, Владимиру просто за то, что когда-то его посетила идея организовать наш клуб и собрать вокруг себя такое количество единомышленников, да и просто замечательных людей:) Ну и конечно же глубокоуважаемой аудитории за то, что Вы есть:friends:
Музыкальное сопровождение Оленьки Мист и Марийки по дороге домой грело сознание и логически завершило вечер на мажорной ноте, за что им отдельная благодарность:friends: ПыСы: ну, и конечно же, я тут планирую разбогатеть, так что, господа участники можете смело обращаться ко мне в личку за фотокомпроматом;) |
:photo::fool::nea:
уважаемые камрады папарации! шантаж одноклубней - дело неблагодарное (и неблагородное)! если случилось так, что у вас есть "удачные кадры", большая просьба - засуньте их... куда подальше, а лучше напрочь сотрите и не портите, в первую очередь, собственную же репутацию! :punish: всегда ваш, Вован Вован#ч :baseball_bat: |
Вованыч, спокойно..Ты-то чего паришься???.. И вообще, нажимаем кнопочку joke, включаем юмор...:punish:
|
Юмор-это пока слива нет, а потом кердык-Вованыч прав.:punish:
|
Цитата:
Во-вторых, если уж на то пошлО, каждый из нас знал, на что шел, и знал, что фото будут... Так зачем кого-то там обвинять....???:punish: Что с вашим чувством юмора, друзья???!!!:Data_57: |
Цитата:
|
Цитата:
и я не парюсь, и спокоен... чего и всем желаю. :) возможные недоразумения лучше предупредить (имхо) |
Всем огромное спасибо! Был рад всех увидеть такими пьяными и веселыми.
Денюха удалась на славу! Отдельное спасибо отправляется: - организаторам сего мероприятия -Володе, Ване, Ламику ... - Тем, кто довез мое тело, в целости и сохранности до дома, Татиб Мист. - И отдельное спасибо да и не только..., даме сердца в аут-клубе, - Julich!!! |
там, где был я вчера-не найду днем с огнем, только помню, что стены с обоями...;)
|
Цитата:
Ну, хотя бы на треть, Остается одно: Только лечь, помереть.....:cray: |
хорошо, что вдова все смогла пережить,
пожалела меня и взяла к себе жить.:good: |
Гы, а в Скайпе вы были такие же веселые как на фото!
Как был виден ЕКб?:good: |
Цитата:
|
Макс, противный, где тябя носило?
|
Да, очень жаль, что не было некоторых известных личностей :)
|
На встрече не было моих друзей-"зажигалок":Макса 1301, Майорки, Кодага...
волчары, вы много потеряли. |
Цитата:
|
про тебя Мишаня тоже разговор идет, да и Жмота не было.
Надо челом Владимиру бить, дабы сачкам по неуважительной причине, по молнии впендюрить.:punish: |
И не говори,тибидох...так их,прогульщиков....:trooper:
|
Цитата:
|
А нам компромат - не компромат, Ламик правильно написала, что все видели что их фоткают :) Да и что такого, просто наш Клуб умеет отдыхать! по-настоящему!!! :))) Но если у кого есть фотки с моим компроматом невыложенные, то пришлите плиз на мейл julich@mail.ru - буду очень благодарна :)))
|
Цитата:
|
я так считаю: если на человека есть компромат, то значит отдохнул он ХОРОШО!!:ok::drinks::girl_drink1:
|
Цитата:
|
Макс, но мы гуляли с вечера до утра...
|
Сегодняшнего????)))
|
Цитата: