OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Спорт в Клубе (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Фитнес,уход за телом и т.п. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18105)

Верещагин 01.02.2009 16:37

Ответ: Тренажеры для "сжигания жира"

А меня всегда умиляли взрослые челы, которые "красиво" жили, и в один прекрасный момент бросили пить и курить. И вижу их утром убогих. убегающих от инфаркта! ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ.;) Либо по жизни изначально, либо не выеживайтесь. ИМХО

MOCTuK 01.02.2009 20:11

Nintendo Wii + Balance board (Wii Fit) :)

OpY. 02.02.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 317217)
А меня всегда умиляли взрослые челы, которые "красиво" жили, и в один прекрасный момент бросили пить и курить. И вижу их утром убогих. убегающих от инфаркта! ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ.;) Либо по жизни изначально, либо не выеживайтесь. ИМХО

И чем же они умиляют? Тем, что люди погуляли и для того чтоб не откинуть кони в 50 начали заниматься своим здоровьем? Т.Е. Вы счиатете, что лучше жить мало, но красиво? а пожить красиво и много это плохо? ну-ну... :fool:

Махно 09.02.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от OpY. (Сообщение 317571)
И чем же они умиляют? Тем, что люди погуляли и для того чтоб не откинуть кони в 50 начали заниматься своим здоровьем? Т.Е. Вы счиатете, что лучше жить мало, но красиво? а пожить красиво и много это плохо? ну-ну... :fool:

+ 1 Присоединяюсь!

И правильно делают...

Надо постараться поиметь от жизни многое, но не в ущерб дальнейшей жизни... Не все с детства по спотру прибиваются...не та страна, не та жизнь не те возможности... А без периода "бабы, водка, папиросы..." не поймешь разницы между здоровым образом жизни и не здоровым...
Проста когда размениваешь 30 - летний рубеж, мудреешь и понимаешь, что юность - тавой, прошла....;) Арганизьм как и авто - изнашивается и сколько он табе прослужит зависит от ухода...
А далее смотрим на более старшее поколение и видим, мужичков -огурцов, которые в 40-50-60 лет как молчуганы выглядят... И ровестников, у которых уже проблемы с весом, печенью, и прочим, да и зубов нет... Задумаваешься: "Как я хочу выглядеть через 10 лет?" Ну и решаешь сам или спорт или спирт...:biggrin:
Ну и с табакокурением то ж самое... Я как курильщик с 20 летним стаже ПРОСТО бросивший курить, могу сказать что от курящего пахнет псиной...:bad:

xl_neo 16.02.2009 11:21

мне кажется что не зря ученые и диетологи придумали и рассчитали количество калорий в еде....если ты потребляешь больше калорий чам тратишь - значит будет откладываться, у мужчин в большинстве откладывается в первуб очередь животе - это генетически заложено, и убирается оттуда в последнуюю очередь соответственно...

т.е. что-бы похудеть нада тратить больше чем потребляешь....

соответственно если не заниматься спортом то это 2000-2500 ккал траты в день, т.е. если есть 1500-2000 ккал - то все будет ок, справочник по калориям - можно посмотреть где угодно... причем когда есть и сколько ха раз - уже зависит от индивидуальных прстрастий...кому-то лкгче 2 раза в сутки налупиться, а кому-то растянуть на 5 раз...

т.е. теперь если мы добавляем физические нагрузки , то процесс улучшается со всех сторон т.к. можно потреблять немного больше (допустим вообще не заморачиваться, просто не налегать на жирное, сладкое и мучное)...

какие нагрузки и сколько? это вообще отдельгая тема :)

Вообще если оп простому, то расходуют энергию мышцы - поэтому чем больше у вас мышечной ткани тем и больше энергии вы будете тратить даже в повседневной жизни.....но с другой стороны для того, что бы увеличить мышечную массу - противопоказыны аэробные нагрузки , от которых как раз наилучшым способом сгорает жир и нарабатывается выносливость...(это нада миним от 20 минут на среднем пульсе~120 давать нагрузку - тогда будет эффект)...это реаьнее всего на тренажере с кардиодатчиком...

в общем поэтому , допустим можно по 2 часа в день ходить + заниматься в зале 3 раза в неделю - и с удивлением наблюдать за растущим животом :)

в общем если вас природа не наградила генетикой мезоморфа (это оптимальное сложение ) то что-бы быть в форме - нада реально впахивать еще и по науке...

PS на личном опыте проверил эту теорию...занимался по разному, то только во варианте с аэробными нагрузками от 20 мин + средний пульс - был ощутимый результат

belail 09.04.2009 12:43

Re: Тренажеры для "сжигания жира"

есть такой замечательный автор аллен карр "легкий способ сбросить вес,курить, пить" последние два получилось а вот с первым все сложнее, но потихоньку движеться!! самым ярким эффектом было около 13 кг за месяц

Балу 15.04.2009 17:33

Все намного проще - куча тренажерных залов по всей Москве, даже у себя в замкадье нашел недалеко от дома. За три месяца тренировок один раз в неделю (сб или вс)+ после 18-00 не ем - сбросил 15 кг. Пока тенденция такая - каждую неделю минус 1,0-1,5 кг.
Знакомый ходит регулярно (раза 3 в неделю), вместе начали ходить - так он 28 кг скинул. Во как.

Рона 15.04.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 378146)
Все намного проще - куча тренажерных залов по всей Москве, даже у себя в замкадье нашел недалеко от дома. За три месяца тренировок один раз в неделю (сб или вс)+ после 18-00 не ем - сбросил 15 кг. Пока тенденция такая - каждую неделю минус 1,0-1,5 кг.
Знакомый ходит регулярно (раза 3 в неделю), вместе начали ходить - так он 28 кг скинул. Во как.

Ключевое слово "после 18-00 не ем " ;)
А без этого- фиг сбросишь (личный опыт:cray:)

xl_neo 04.06.2009 10:18

10 и более кг жира за месяц - это не реально, скорее всего это вода уходит, а если, раз в неделю заниматься то точно вода, а если при этом еще есть меньше 1000ккал, то прощайтесь с мышцами т.к. при недостатке питания их организм жгет в первую очередь...

(1 кило жира это 8000-9000 ккал, поэтому сжечь 80000 ккал за месяц, это надо по 2600 жечь в день и при этом вообще не есть! в день реально расходовать на 500 ккал более чем потреляещь, т.е. за месяц реального жирка можно скинуть 1-2 кило, если с ЭКА (эфедрин,кофеин,аспирин) - можно конечно и поболее :))))

Interceptor 04.06.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от xl_neo (Сообщение 423310)
10 и более кг жира за месяц - это не реально, скорее всего это вода уходит, а если, раз в неделю заниматься то точно вода, а если при этом еще есть меньше 1000ккал, то прощайтесь с мышцами т.к. при недостатке питания их организм жгет в первую очередь...

(1 кило жира это 8000-9000 ккал, поэтому сжечь 80000 ккал за месяц, это надо по 2600 жечь в день и при этом вообще не есть! в день реально расходовать на 500 ккал более чем потреляещь, т.е. за месяц реального жирка можно скинуть 1-2 кило, если с ЭКА (эфедрин,кофеин,аспирин) - можно конечно и поболее :))))

+1
Только я бы ещё добавил: Л-карнитин и всякие суперсжигатели сжира!

xl_neo 17.06.2009 12:20

Насчет л-карнитина - накак не пойму...есть он него эффект или нет....вроде уже банку допиваю (таблы по 500мг х3 в день) + жиросжигатель тайт....эффект конечно есть, но думаю что на 99% он конечно от того что стал потреблять 2/3 от расхода калорий в сутки...

а так, по моему организм к этой фигне привыкает и она перестает работать....надо перерывы делать в потреблении

Interceptor 17.06.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от xl_neo (Сообщение 431501)
Насчет л-карнитина - накак не пойму...есть он него эффект или нет....вроде уже банку допиваю (таблы по 500мг х3 в день) + жиросжигатель тайт....эффект конечно есть, но думаю что на 99% он конечно от того что стал потреблять 2/3 от расхода калорий в сутки...
а так, по моему организм к этой фигне привыкает и она перестает работать....надо перерывы делать в потреблении

Вообще, Л-карнитин и всякие жиросжигатели работают при высокоинтенсивных тренировках (бег, беговая дорожка) и подкожный жир начинает сгорать после 20-й минуты бега, т.е. бегать надо 30-50 минут! Самое главное - это грамотно выстроить: 1) диету; 2) организовать тренировки, а потом можно дополнить это добавками, для ускорения процесса.
Организм конечно привыкает ко всему, поэтому перерывы в приёме препарата обязательны (кстати, в инструкциях об этом пишут)!

NDS 26.06.2009 16:03

:)Вроде повторяюсь.
Не надо лопать быстрых углеводов (сладкое,хлебо-булочные, фрукты умеренно, кроме яблок. и т.п. )
Жиры только полинасыщенные (жарку отставить, использовать масло оливковое, рыбу лопать любую)
рацион должен ориентацию иметь на 50% белков, 30 %углеводов (медленных), 20% жиры( лосось,семга,орехи, овокадо, масло оливковое, если подсолнечное , то холодного отжима).
Ибо главная роль в создании жировой прослойки лежит как раз на углеводах.Они вызывают секрецию инсулина, который превращает избыточный сахар в крови в подкожный жир.
Чем больше жрём углеводов тем больше и больше ......жировые складки. :punish:

И вопчЕ:)
Быстро похудеть не получица. это долговременный план.
В течение 1 месяца тело и весь организм только начинает адаптивроватьяс к нагрузкам и перемене в диете.
Может через месяц, можно мониторить вес с интервалом раз в неделю.
утром, предварительно слив фекалии.:biggrin:

Interceptor 26.06.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от NDS (Сообщение 439240)
:)Быстро похудеть не получица:biggrin:

+1
Мне это всё известно! Нового ничего не написал.

NDS 27.06.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Interceptor (Сообщение 439602)
+1
Мне это всё известно! Нового ничего не написал.

известно конечно!!:), инфа открытыя для интересующихся и в инете и в периодике, только надо систематизировать, и выложить.... тем кто по верхушкам наслышен и не готов сильно напрягаться в этом вопросе;)
а это труд, жесткий.

Interceptor 29.06.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от NDS (Сообщение 439662)
;)
а это труд, жесткий.

+1
И не говори...Зато плоды труда - высшая награда! :good:

Pavel 22.07.2009 16:30

ГОспода, все в сад
т.е в зал)

Algleb 28.07.2009 13:42

попробуйте Каждый день свой результат увеличивать на 5 повторений в отжимании, приседе , ну и можно пресс вспомнить! когда 200 :good: будете отжиматься, то и результат будет, если уж до зала дойти некогда!

Interceptor 28.07.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Algleb (Сообщение 462960)
попробуйте Каждый день свой результат увеличивать на 5 повторений в отжимании, приседе , ну и можно пресс вспомнить! когда 200 :good: будете отжиматься, то и результат будет, если уж до зала дойти некогда!

200 - это общее число повторений, скажем в 3-4 подходах? Или 200 повторений в одном подходе?

Oscar 28.07.2009 16:26

А у меня нет жира)))))

R-holod 28.07.2009 17:55

Ух, сколько мнений.
Добавлю свои 5 копеек.
был у меня дома тренажер. Смысла в нем никакого не было, так как приходишь домой. Дома уже вкусно пахнет, дочка висит на шее и никакого настроения. Был тренажер настоящий, профессиональный Weider. В итоге продал.
Однажды прихватило спину так, что, пардон, писал со слезами. И это в 27 лет. Вес был под 110 кило.
В итоге пошел на тренировки в тренажерку. 30 минут бег, далее силовые нагрузки. Кушать стараюсь менее углеводную пищу. Но не до фанатизма!!! И после 18-00 кушаю. Скинул 15 кило за 5 месяцев. Сейчас вес стабилизировался. Даже немного прибавляет, но из-за того, что начали расти мышцы. Химию не пью. ТОлько гранатовый сок после тренировки. Во время тренировки вода с разведенной аскорбиновой кислотой. С утра витамины ДИНАМИЗАН. Хорошая подборка витаминов. Рекоммендую.
Сейчас бег занимает минут 10 (интенсивный) и далее силовые нагрузки в течении полутора часов минимум. Фигура отличная и спина больше даже не напоминает о себе.
Исходя из вышеизложенного вывод:
1. Тренироваться дома - это не тренировка.
2. Если надо сбросить жир - то стопудова дорожка или велосипед.
3. Кушать можно и после 18-00. После тренировки обычно или рыбку с гречкой или творог. Вообщем, побольше белка для роста мышц.
4. Главное - не лениться. И все тогда получиться! Есть фотки до того как пошел тренироваться и после. Кому надо - скину)))))

mexdvs 28.07.2009 18:24

Когда-то давно занимался серьезно греблей. Купил в прошлом октябре себе гребной тренажер Ketler Kadet. По диаграмме, приложенной к нему, определил рекомендуеиый пульс и начал заниматься. Потом этого показалось мало и купил шведскую стенку +немного железа. С октября по май -15кг. На занятия уходит примерно час. Из этого 40 мин. на греблю, остальное турник, пресс, железо.
Скажу так. В любом случае чувствуешь себя гораздо лучше. Работоспособность увеличивается.

Algleb 28.07.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Interceptor (Сообщение 463073)
200 - это общее число повторений, скажем в 3-4 подходах? Или 200 повторений в одном подходе?

в одном конечно, время то нет много и долго заниматься!

а от дорожки у меня жутко колени болят! со штангой 200кг(пока лично мой рекорд-на раз) приседать, колени не болят, а как побегаю -спать не могу

Interceptor 29.07.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от R-holod (Сообщение 463142)
И это в 27 лет. Вес был под 110 кило.

Это при каком росте?

---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:04 ----------

Цитата:

ТОлько гранатовый сок после тренировки.

Я коктейль обычно!

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ----------

Цитата:

Исходя из вышеизложенного вывод:
1. Тренироваться дома - это не тренировка..

Тут не согласен! Просто дома сложнее мотивация, намного сложнее. Занимаюсь дома уже год, для поддержания спортивной формы - вполне хватает.

Цитата:

2. Если надо сбросить жир - то стопудова дорожка или велосипед.)))))

А лучше всего бегать обмотанным полиэтиленовым пакетом!!!

Цитата:

3. Кушать можно и после 18-00. После тренировки обычно или рыбку с гречкой или творог. Вообщем, побольше белка для роста мышц.)))))

Кушать нужно всегда, только вот кому и что, каждый решает сам от поставленных целей (набор мышечной массы или "сушка").
Цитата:

4. Главное - не лениться. И все тогда получиться! Есть фотки до того как пошел тренироваться и после. Кому надо - скину)))))

Ты бы тут их и выложил, тема то актуальная!

---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------

Цитата:

Сообщение от mexdvs (Сообщение 463156)
На занятия уходит примерно час. Из этого 40 мин. на греблю, остальное турник, пресс, железо.
Скажу так. В любом случае чувствуешь себя гораздо лучше. Работоспособность увеличивается.

+1
Когда тренируюсь - всегда чувствую себя отлично, уверенно в любых ситуациях и готовым к любым нагрузкам! А когда не тренируюсь какое-то время (был в отпуске 2-е недели) чего-то не хватает, какая-то усталость появляется, да и тело не выглядит таким пружинящим и подтянутым, как при регулярных тренировках!

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Algleb (Сообщение 463344)
в одном конечно, время то нет много и долго заниматься!

Я столько повторений в одном подходе ни разу не пробовал сделать, да и целей таких не было! Это нужно для выносливости.

Цитата:

Сообщение от Algleb (Сообщение 463344)
а от дорожки у меня жутко колени болят! со штангой 200кг(пока лично мой рекорд-на раз) приседать, колени не болят, а как побегаю -спать не могу

То что у тебя болят колени - это не хорошо, может быть мениск! Советую проверить это у врача. Приседания со штангой практически никогда не делал, т.к.: 1) Мне очень не по нутру это упражнение; 2) От него размеры задницы очень быстро увеличиваются! Предпочитал в зале делать жим ногами и качать ноги на тренажёрах.

R-holod 29.07.2009 09:07

1. Рост 186 см.
2. Можно и коктеиль, но не по мне как-то они... Все равно, как бы то ни было - химия... Мне вполне достаточно витаминного комплекса по утрам.
3. Ну я не о частных случаях говорил. Пардон, если неправильно выразился)) Значит у вас железная сила воли)) Завидую!
4. Ну пакет - это жестоко) Достаточно спортивной формы))
5. Ну опять же я не о частных случаях говорил. Это как правило рекоммендуют. Конечно при сушке условия более жестокие. Но белковое окно закрывать в любом случае желательно...
6. Сеня на тренировке зафоткаюсь, чтобы, так сказать, более показательно было))

Interceptor 29.07.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от R-holod (Сообщение 463615)
2. Можно и коктеиль, но не по мне как-то они... Все равно, как бы то ни было - химия... Мне вполне достаточно витаминного комплекса по утрам.))

Я пил протеиновые коктейли, только когда массу набирал! Сейчас пью такой: 200 гр. обезжиренного творога, 200 мл молока и полбанана!

Цитата:

3. Ну я не о частных случаях говорил. Пардон, если неправильно выразился)) Значит у вас железная сила воли)) Завидую!))

Вот вчера не смог себя заставить :biggrin:

Цитата:

4. Ну пакет - это жестоко) Достаточно спортивной формы))

Пакет обматываешь вокруг талии!
Цитата:

6. Сеня на тренировке зафоткаюсь, чтобы, так сказать, более показательно было))

Ждём-с..

R-holod 29.07.2009 09:37

1. Ух! Вот этот правда хороший коктейль!
2. Главное, чтобы в систему не вошло))) По себе знаю. Неделю перерыв и уже на дорожку смотришь как на врага народа))
3. Просто представил себя обмотанным с ног до головы)))))) Лучше тогда спецовые пояса. Я таким пользовался.... неплохо помогало..

Interceptor 29.07.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от R-holod (Сообщение 463633)
3. Просто представил себя обмотанным с ног до головы)))))) Лучше тогда спецовые пояса. Я таким пользовался.... неплохо помогало..

выше груди обматываться не стоит, можно тепловой удар получить!
Когда обматываешь только талию, одеваешь сверху футболку и лёгкую спортивную кофту и пробегаешь минут 20-40 в рваном темпе - столько влаги выходит, что шорты и трусы насквозь промокают!

Algleb 29.07.2009 10:45

http://www.koob.ru/bruks_kubik/trening_dinozavrov

очень хорошая книга!:good:
и зад от приседа НЕ РАСТЕТ! это бред качковский, просто присяд сам по себе очень тяжелое упражнение , на много легче жать ногами... можно и блинов побольше повесить! а кстати если жать ногами с размещением ступней ближе к верхнему краю, хорошая нагрузка на ягодицы

Interceptor 29.07.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Algleb (Сообщение 463725)

и зад от приседа НЕ РАСТЕТ! это бред качковский, просто присяд сам по себе очень тяжелое упражнение , на много легче жать ногами... можно и блинов побольше повесить! а кстати если жать ногами с размещением ступней ближе к верхнему краю, хорошая нагрузка на ягодицы

За книжку спасибо - скачал, на досуге прочту!
Я с 18 лет занимаюсь в тренажёрках - это конечно небольшой опыт, но ОПЫТ! И лично у меня (и кстати ещё у некоторых приятелей по залу) задница очень интенсивно начинала пухнуть только от приседаний! Именно по этой причине заменял это упражнение другими. По поводу размещения ступней - я в курсе! Ещё мне очень классно прокачивало зад Становая тяга.

Algleb 29.07.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Interceptor (Сообщение 463753)
За книжку спасибо - скачал, на досуге прочту!
Я с 18 лет занимаюсь в тренажёрках - это конечно небольшой опыт, но ОПЫТ! И лично у меня (и кстати ещё у некоторых приятелей по залу) задница очень интенсивно начинала пухнуть только от приседаний! Именно по этой причине заменял это упражнение другими. По поводу размещения ступней - я в курсе! Ещё мне очень классно прокачивало зад Становая тяга.

мне кажется , это зависит от кол-ва повторений?!? я работаю с мин. кол-вом повторений(тяга и присед) но максим. весами

NDS 29.07.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Algleb (Сообщение 463725)

присед сделал любимым упражнением усилием воли;).
Сейчас рабочий вес 150х8 в середине 6-ти подходного сета.
зад не участвует в жимах ногами!
работают, в основном (при ступнях вверху платформы) бицепсы ног.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Algleb (Сообщение 463776)
мне кажется , это зависит от кол-ва повторений?!? я работаю с мин. кол-вом повторений(тяга и присед) но максим. весами

в квадрицепсе преобладают медленносокращающися мышечные волокна, поэтому силовые сеты исполнять вряд ли имеет смысл. ИМХО чередуем за сессию 6-8 подходов по 25,20,15,12,6,8,10,12 и взорвём их нах. дополняя работой на внешнюю и внутренюю чати в жимовом и гакк станках. а потом на затравку выпады по 30тке на каждую ногу в 2х подходах... и идём домой на руках:biggrin:

Interceptor 29.07.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Algleb (Сообщение 463776)

Когда я делал приседы - тоже делал с минимальным кол-м повторений (массу набирал)! Вообщем, у каждого свой организм.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Цитата:

Сообщение от NDS (Сообщение 463780)

Квадрицепсы!

Цитата:

в квадрицепсе преобладают медленносокращающися мышечные волокна, поэтому силовые сеты исполнять вряд ли имеет смысл. ИМХО чередуем за сессию 6-8 подходов по 25,20,15,12,6,8,10,12 и взорвём их нах. дополняя работой на внешнюю и внутренюю чати в жимовом и гакк станках. а потом на затравку выпады по 30тке на каждую ногу в 2х подходах... и идём домой на руках:biggrin:

Структура сложения ног у меня такая, что ноги активнее всего реагируют на нагрузку (много играл в футбол, каратэ, растяжка была потрясаюшая) стоит их немного грузануть, как мышца на квадрицепсе и ягодицах сразу расти начинает!

NDS 29.07.2009 12:55

на первом этапе силовых нагрузок организм отзывается на любую нагрузку..., далее как умное и саморегулирующееся, тело перестаёт воспринимать этот стресс и вот он застой.
Включаем проверенный научный подход и долбим быстрые волокна весами, а медленные повторами и разнообразием, дабы достать их со всей переферии.

Algleb 29.07.2009 12:58

Цитата:

присед сделал любимым упражнением усилием воли;).
Сейчас рабочий вес 150х8 в середине 6-ти подходного сета.
зад не участвует в жимах ногами!

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

если нужны объемные ноги, меня больше интересуют сильные ноги, так что остаюсь при своем!

NDS 29.07.2009 13:06

не забываем про питание. именно про.. ибо в обычном магазинном мало полезностей, если вы конечно не проживаете в деревне и есть свое фермерство.
тут в обязательном порядке аминокислоты, креатин, глютамин....
а после 40ка и станозол будет даж очень кстате...хотя сам исчо не пробывал неразу:)

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Algleb (Сообщение 463853)
если нужны объемные ноги, меня больше интересуют сильные ноги, так что остаюсь при своем!

Тогда приседайте! ибо это лучшее силовое упражнение для всего тела, не только ног! но если присед выполнять только в силовом цикле - застой и травмы гарантированы

Interceptor 29.07.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от NDS (Сообщение 463860)
не забываем про питание. именно про.. ибо в обычном магазинном мало полезностей, если вы конечно не проживаете в деревне и есть свое фермерство.
тут в обязательном порядке аминокислоты, креатин, глютамин....
:)

Своё натуральное - это конечно лучшее, что может быть! Я себе приобретал: протеин, витамины и креатин!

Цитата:

Сообщение от NDS (Сообщение 463860)
Тогда приседайте! ибо это лучшее силовое упражнение для всего тела, не только ног!

Для меня самое любимое упражнение в зале было: жимы (узким, широким, обратным) и также грузить бицепсы очень нравилось! Уже год не занимаюсь в зале, дома у меня: турник, гантели (делаю только бицепс), а также делаю отжимания, приседания (без веса), выпады (без веса) и пресс! Занимаюсь обычно 2 раза в неделю в летний сезон и 3-4 в осенне-зимний период.

NDS 29.07.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Interceptor (Сообщение 463841)
Квадрицепсы!

ГЫ...ставим ступни широко и высоко на платформу, чтоб носки торчали за край.... и получается совсем иное упражнение. вся задняя поверхность бедер вкл жопные ;)

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Interceptor (Сообщение 463936)
Для меня самое любимое упражнение в зале было: жимы (узким, широким, обратным) и также грузить бицепсы очень нравилось! Уже год не занимаюсь в зале, дома у меня: турник, гантели (делаю только бицепс), а также делаю отжимания, приседания (без веса), выпады (без веса) и пресс!

Бицепс оно канешна гуд...:), но по природе своей сильный бицепс нах не нужен.
Больше подтягиваемся, работаем на плечи и трапецию, трицепс грузим не по-децки;).
ноги : штанга (25% от макс за 1 повтор). приседаем 2 мин. без прерыва...далее, на сл. тренировке прибавляем 30сек. и доводим результат до 8 мин.
После этого ада. пох. любой вес и нагрузка:)

Interceptor 29.07.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от NDS (Сообщение 464009)
Бицепс оно канешна гуд...:), но по природе своей сильный бицепс нах не нужен.

А как же естетическая красота? :)

Цитата:

Сообщение от NDS (Сообщение 464009)
Больше подтягиваемся, работаем на плечи и трапецию, трицепс грузим не по-децки;)

Я гружу себя серьёзно на турнике! В убойные дни делаю по 10 подходов на макс. кол-во повторений, разными хватами. Трапеция, плечи, дельты, крылья, верхняя часть груди, бицепс и трицепс после такого весьма хорошо прокачиваются.

NDS 29.07.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Interceptor (Сообщение 464044)

Я гружу себя серьёзно на турнике! В убойные дни делаю по 10 подходов на макс. кол-во повторений, разными хватами. Трапеция, плечи, дельты, крылья, верхняя часть груди, бицепс и трицепс после такого весьма хорошо прокачиваются.

трицепс выступает только стабилизатором в этом упражнении. Если тока "выход силы" не делать по 20 раз:biggrin:.
Ширину спины долбит так называемая 50-тка.... - 50 раз подтягиваний за пох сколько походов, но стремимся к 5 ти. оч. действенная штука

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Interceptor (Сообщение 464044)
А как же естетическая красота? :)

эстетика в пропорциях должна быть:)

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.