![]() |
Re: Ингосстрах - отзывы о работе, советы, мнения..
К сожалению, лучше Ингоса предложения на сегодня нет.
Это аксиома. Посему, через пару месяцев безропотно отнесу туда около 60т.р. Думаю, что выйдет без франшиз..и с ОСАГО. |
Цитата:
Хотя если получишь справку с датой, и сразу поедешь через 1-3 дня и напишешь заявление, то проблем быть не должно. ---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ---------- Цитата:
Думаю в 60 тыс. не уложишься без франшизы и ОСАГО.:( Готовься к большему. |
09г. уложился.(хотя ежели тоже самое делать в офисе Ингоса, то заплатил бы 67т.р)
|
Цитата:
Рекомендую уже сейчас прозондировать этот вопрос. Цены поднялись здорово. Последний раз Ингосс поднимал цены в конце января-начале февраля. И до этого тоже повышения были. Хотя может и в 60 тыс. уложишься, если оценочная стоимость будет тысяч 600:( |
спасибо, верю, к тому же в 09г. компания со мной не прибыльна, бил клюв.
Поживем-увидим. |
Цитата:
|
Цитата:
Так, что самое правильно, наверное все-таки, справку получишь - и сразу заявление писать. Заявление должно быть подано в течении 7-ми дней с даты события. |
Отзыв о работе Ингосстраха - они сработали хорошо - ! Поищите поиском тему мою "Разбил сильно" от июля 2007 года. Там подробно описано как сработал Ингос по КАСКО и, заодно - Рольф Алтуфьево.
Моя оценка - "Ингосстрах платит. Всегда" (с) П.С. Мой ремонт потянул аж на (!) 500.000 рублей!!! |
В процессе поездок в леса и на охоты получил несколько небольших, но неприятных вмятин и царапин. Обнаружил это все только после помывки машины.
Жить не мешают, но с другой стороны хотелось бы исправить. Страховка - Ингос. Восстановят ли они мне это по КАСКО? Или пошлют? Стоит вообще обращаться? Какие подводные камни? |
Цитата:
|
В Ингоссе покраска только одной детали без справки....
В остальном-стоит озаботиться документами. |
Цитата:
|
Застраховаться-то можно где угодно, хотелось бы возмещения или ремонта без проблем.
|
Цитата:
|
Тогда отлично, а то в Москве даже проверенные компании все чаще динамят клиентов.
|
В общем - ИНГОС порадовал своей работой. Оформление направления на ремонт заняло буквально 10 минут. Круто!! Теперь надо ехать в Рольф записываться.
P.S Один только вопрос - что значит в направление строка: Лимит ответственности ИНГОССТРАХ (Регрес) - ....... руб. Это что такое? А то сумма смущает, больно маленькая. |
Я тоже у них уже давно страхуюсь.Никаких нареканий.Полгода назад случай был, по ОСАГО всё выплатили.По системе прямых выплат сразу к ним за денежкой пошёл, достаточно быстро, оперативненько так сделали.Я доволен!)
|
Вот тут почитайте о фактах манипуляции расчетами и возможностях для ловких нажиться за счет честных. По-моему, один Ингосстрах эта проблему поднимает. Остальные затихарились, почему. как думаете?;)
|
Значит честную политику ведёт, раз единственная страховая, которая поднимает этот вопрос.Может, репутацией дорожит, чтобы все в курсах были что да как.
|
Ну тут одно и другое. Ведь согласитесь побеждают честные. Тут и репутация тут и просто элементарно им не всё равно. Им не выгодно чтобы другие обманывали их на ОСАГО.
|
Народ - кто недавно продлял полис КАСКО??? Машину надо гнать на очередной осмотр? А то думаю- дозаявить капот щаз или (если осмотра не будет) после продления.
|
Я только обязаловку оформляю.
Хорошо, что даже в тяжеловатые времена остаются страховые, которые дорожат репутацией и им не всё равно. |
Вот чего нашел поп рямым выплатам из свеженького, показатьные цыфры, имхо.
...Исходя из материалов Российского союза автостраховщиков (РСА), к 7 апреля 2010 года разница работы в качестве прямого и ответственного страховщика у "Росгосстраха" составила 147 миллионов рублей (50,6 миллиона долларов), у "РЕСО-гарантии" - 137 миллионов рублей (47,2 миллиона долларов), у "Росно" - 8,3 миллиона рублей (286 тысяч долларов). Сильнее всех пострадала компания "Ингосстрах". Ее результаты по ПВУ составили минус 63,2 миллиона рублей (2,1 миллиона долларов). Вся статья тут. |
Интересные данные.Лишний раз доказывает, что Ингос платит.Спасибо за статейку, тоже довольно-таки интересная информация.
|
Ингосстрах еще и предложил уровнять всех в доходах ( имеются в виду страховые компании) по результатам года по схемам прямых выплат. Смелая, конечно, заявка, да только это все равно что с ветряными мельницами сражаться.
|
из ингоса ухожу, один ремонт без виноватых...
замена бампера и переднего крыла с фарой и предложен повышающий коэфф. 124т.р. на каско не айс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего все так с КАСКО парятся? Делаете ОСАГО, платите меньше, и в случае аварии может, что-то и перепадёт. Не жалко столько денег на каско отдавать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
отсюда вывод - скупой платит дважды! |
Цитата:
Также ухожу из Ингоса... Предложили какие-то дикие условия продления... Страховая сумма 860 тыр...Каско - 73 тыр (это почти 9 процентов), причем ограниченный список водителей со стажем 10 и выше, естессно на авто несколько охранных систем и обитает оно к тому же на охраняемой стоянке.... Для справки - страховка от дефолта при покупке всякого финансового г-на составляет 10 процентов (это если риск дефолта максимальный)... Т.е. в переводе на язык Каско 10 процентов должно быть для водителя только что купившего права и с машиной вообще без противоугонных систем... |
Странно...
У меня был один ремонт без виноватых(виноватые скрылись, и их до сих пор не нашли) на сумму около 600тыр, на след.год-Ингосс сделал скидку в 10%))) Водитель еще один прописан(стаж 4года) Остальные условия как и вышеперечисленные, сумма полиса существенно ниже... |
Цитата:
про 10 % согласен что страховать за больший процент экономически нецелесообразно. но к сожелению после нескольких угонов аутов СК будет вынуждена чистить портфель в том числе и повышением тарифа. так что он может быть и 15 и 20 % например в ресо лексус рх 300 он 22%. |
Мне на каску просто жалко денег, скажу откровенно. А осаго делать в любом случае приходится. Я особо не лихачу, так что за себя уверен. А для отсальных осажка всё исправит)
|
Цитата:
Прошлый год в Ингосе=62т.р. с ОСАГО... убытков=128т.р. и это не все.. Ингос объявил 128т.р. при сохранении старых условий и 72т.р. при франшизе от 15т.р., также можно уменьшить стоимость обслуживаясь не у дилера, а у ...019.:) |
А что про франшизу думаешь, стоящая эта схема или как?
|
до 15т.р. за свой счет может быть и неплохо, если сумма страхования(в моем случае падает на 50т.р.), но при первом, либо неубыточном страховании по предыдущему году это не выгодно.
|
Очень существенно цена падает)С одно
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ---------- Очень существенно цена снижается. Может, оно того и стоит, но я как русский мужик, пока гром не грянет, не перекрещусь) Если будет проблема с машиной, то буду и каску делать) |
Цитата:
У меня в ингосе франшиза 10 тысяч, вот надо доплатить, ибо 2-й страховой случай уже, и тогда будет ремонт... |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |