![]() |
Re: Клапан Wastegate
А кто-нибудь знает штатное давление наддува у треков?
|
0,9 бар
|
To Denis Alexandrovich
Проблему с динамикой решил? |
Нет не решил, дует 0.5, руки не доходят :( Иногда правда едет нормально, пока холодная, дует 0.9 как раз щас, как нагреется, как-будто что-то где-то не открывается, но это сто пудово калитка не открывается как надо :(
А точно 0.9? не много ли это, я думал 0.7 где-то должно быть? |
А калитку как проверить?
|
Цитата:
|
блин..какие 0.7?это в пике или как?все пишут что у них 1.1-1.2!у меня до выреза ката так было.вырезал началось 1 передача 1.0, 2ая- ваще пляшет 0.8-1.2, 3я передача - 1.1-1.2.и остальные 4,5 передаса 1.1-1.2!поставил блюофф вроде чуть стабилизировалось пляска меньше.недавно байпас поставил..опять плясать начала...то0.7 то 1.2 почти на всех передачах...вот втыкаю пятую давлю..держит 0.9 потом скакнет до1.1 и держит...в чем дело?приемную менять надо?
|
Сегодня снял трубочку с актуатора, покатался, давит до 1.7 бар :))) дальше может и давит, но я так один раз нажал, срашно, боюсь не выдержит больше 1.7 мотор, смесь беднить как раз начинает, но тяга ппц, прям вжимает, так что актуатор либо отрегулировать, либо заменить, других вариантов не вижу :( А кто знает сколько максимум можно вдувать?
|
1,43 на родных мозгах- Игорь говорит, что дальше не видит наш мозг, нет ячеек под карты.
|
Вообще-то карта до 1,5 прописана. Но я так понимаю что 1,5 -это овербуст. Значит дуть надо меньше.
|
мне тут один чел президент гоночного клуба у нас))сказал что на аире турба 1 кг дует...а я ему в ответ говорю что у меня дует 1.1-1.2...он говорит не может такого быть...мол она скоро сломается(у него тоже трек с датчиком буста)что за ерунду он несет??
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ---------- прошу прощения.не АИР а ТРЕК! ---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ---------- прошу прощения.не АИР а ТРЕК!:blush: |
Цитата:
|
считаешь нормальным такая пляска?я думал давление должно фиксироваться при тапке в пол.петровичь говорил что надо приемку 3" ставить тогда давляк стабильно 1.2 будет.кстати бустконтроллер решит эту проблему??
|
Насчёт приёмной трубы незнаю изменится что-нибудь или нет, а бустконтроллер должен решить проблему, но как таковой проблемы то вроде нет. Овербуста нет, буст в допустимых границах идёт, или не нравится что циферки резко меняются :)
Поидее если так резко скачет буст как ты говоришь то и машина должна дёргано ехать? Кстати чем меряешь давление и куда вставил сенсор? Только не говори что автогагой. |
yoda автогага))но она работает нормально...к топливному регулятору.она не дергается но я чувствую что тяга меняеться.приемка облегчит выход газам соответственно сопротивление.я хочу стабильное 1.1-1.2
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и автогага точно врёт, и как Петрович уже правильно замечал ей только погоду на марсе мерять :) |
поставлю чуть позже бустконтроллер но пока по марсианскому датчику мерять буду))
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ---------- Цитата:
|
А где он стоит вестгейт соленоид? Скажи пожалуйста! Буду признателен :)) очень :)
|
Цитата:
|
на вестгейте еще значок митсубиси вылит)его и не снимая кулера видно.
|
Цитата:
|
ну да..он справа от двига..маленький такой..2 вакумные трубочки я прав?это не вемтгейт?или есть еще именно вестгейт соленоид?!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ну да оно)а рядом штука какая то сверху на ней значек митсу
|
Цитата:
|
помоему на мех бустконтролере идет вестгейт он и рег.давляк.странно просто что денис сергеевич не знает об этом)я разочаровался в нем))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено - с двумя трубками к сожалению, изображение утрачено - с одной трубкой Установкой бустконтроллера решается проблема с неисправным штатным соленоидом? |
с установкой бустконтроллера штатный соленоид из управления исключается полностью...если проблема с соленойдом, то бустконтроллер ее решит
|
Актуатором турбины управляет именно тот соленоид, что с двумя трубочками, он стравливает избыточное давление в начало впуска, таким образом актуатор не закрывает полностью калитку.
|
Цитата:
|
Блин... перечитал всю тему.... Почти все кто отписался здесь с Москвы... Может есть кто с Новосибирска.... (не знаю) Влвдею Трекос сравнительно недавно... и для меня важно что бы все работало "как надо" а спросить не у кого....
Может кто знает в Новосибирске Умельцев.... ?? |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |