![]() |
Re: Airtrek TURBO. Распорки, растяжки.
Цитата:
треугольники - да, под передние крылья |
|
Уважаемые Трекеры смотрю на все это "безобразие" :))) И радуюсь)) Хочу установить растяжечки на перед... возможно и на зад... Но я не "отжигаю" так что бы очень сильно... Интересует 2 вопроса
1. Если я правильно понял Растяжки увеличивают жесткость кузова.... но как это влияет на износ подвижных узлов подвески..."резинки-сайлентблоки" ?? Да и вообще как сильно это влияет на управляемось? 2. Вопрос немного не по теме.... хочу понять у всех Турботреков регулируемые стойки или нет..:blush:??? P.S. Автомобиль брал для себя и надолго... поэтому хочу его напичкать всякими "полезностями":biggrin: |
Растяжки увеличивают жесткость кузова на кручение, в поворотах тоже помогают - нет той расхлябанности, что без них, машина лучше ввинчивается в поворот, меньше кренится.
Стойки на турботреке не регулируются, регулируемые - TEIN, стоят прилично и регулируются только в минус. |
чую все такие ща накупят распорочки;)
|
По стойкам не только ТЕЙН. Есть ещё К-СПОРТ. Ну другие способы "оптимизации" подвески. Перед например от Эво подходит. Есть ещё хорошие пружинки. Сорри за оффтоп.
Ну а верхняя передняя рапорка от ULTRA RACING мне лично не нравится. А именно вот эти закруглённые изгибы на подходе к чашкам. Хочу прямую распорку на высоких креплениях. |
я правильно понимаю, что все это одинаково подходит и на Аир, и на Аут?
|
Ага. Но не всё. Есть Карбинг с упором ГТЦ, так он для Треков. У Петровича такая и у Вавана теперь...
|
|
у меня такая же стоит
|
и у мну тоже....
|
за $ 159.22 купили с учётом доставок и комисий вышло баксов 230 наверно , чот дорого ....блин не успел малазийскую купить, щас она 189 баксов она стоит .....
|
Вышло в МСК порядка 9500 р. Что ужос как мне кажется.
Ей красная цена 6000 новой. |
обычно доставка с яхи стоит стоимость товара, иногда в 2-3 раза дороже ;)
я вот взял бампер б/у за копейки, за 1500р, с доставкой он мне вылетел в 8т.р.! |
это смотря куда и чем доставлять...но в принципе тенденция есть такая- доставка немаленькая...
|
я думаю минус этих посредников http://injapan.ru, в том что они емс почтой фигачят , а обычной не шлют, я вот заказывал в итоге когда курьер приезжал меня дома не было , сам сходил сам в субботу на другой конец москвы забрал посылку, а почта обычная в соседнем доме , куда с ебея приходят посылки....
|
так никто ж не заставялет обязательно через них работать EMCом- они ж не единственные, кто оттуда возит. есть фирмы, которые и жд и почтой отправляют с Владика... Из Японии во Влад на пароме приходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на ебей снова появились распорки передние итоговый ценник 137 бакинских.....вот думаю мож взять и продать дороже сразу ))))))))))
|
Цитата:
|
нижнии распорки кто ставил? имеет вообще смысл ее покупать?
|
имеет. все, что придает кузову больше жесткости, улучшает управляемость..
|
Цитата:
да вот она распорк аэта малазийскай уже выше обсуждалась прикол в том что была 137 помто почемуто 183 стала сецчас снова 137 , доставка пишут даром, толко посылки ща идут из-за бугра х..н знате сколько ..... ---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:33 ---------- вообщем купил я малазийский кусок железа этот...как придёт отпишусь кто хочет подьезжайте с пивом смотрите)))) недельки через 3 ..... |
Приветствую!С виду карбон?Можно купить такую и сколько стоит?
|
Подскажите по распоркам
На днях купил переднюю распорку, сначала скептически относился к этому спеку, но покатавшись пару дней пришёл к выводу - прикольная железка))
В связи с этим, теперь хочу и зад "распереть", отсюда вопрос: что будет более эффективно - распорка назад (с резьбой по пластику как я понял) или стабилизатор жёсткий? |
Re: Подскажите по распоркам
разные это вещи стаб и распорка
думаю стаб почувствуешь сильнее да и машину курочить не надо у меня стаб 21мм UltraRacing с тягами стабов для эво Wite Line(просто наши 2 задние это одна их передняя, а у тюнинга можно их и левыми и правыми делать) |
|
у меня все ультра снизу и перед верх
осталось только в салон поставить распорку :) задняя распорка у них ОЧЕНЬ низкая - 100 раз подумай. я свою на ЗИМУ ТОЧНО откручу передняя нижняя станет только если стоит стоковая. я прикрутить ее не могу - 3" даунпайп dc sports висит слишком низко |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ---------- Цитата:
|
сколько на ебе стоит - столько и обошлось. я стараюсь быстро забывать стоимость купленного тюнинга
так и купил у меня даунпайп ниже стокового, переднюю нижнюю распорку прикрутить можно только через проставки из-за этого. а это фигня если у тебя стоит стоковая нижняя 2х точечная распорка - ты смоэжешь поставть 4х точечную от ультрарейсинг. да и вообще любую переднюю нижнюю распорку для эво7-9....куско-шмуско и еже с ними вперед. мне багажник дорог. иначе как я колеса в машину загружу? или тюненый бампер в покраску как повезу? |
Цитата:
блин, ебэй, может кто продаст?)) |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |