![]() |
Re: 2DIN головные устройства PHANTOM & CASKA
Цитата:
|
Я заказал в салоне Phantom DVM-130G HDI, не могу разобраться , чем он отличается от DVM-3040G HDI?
|
Цитата:
|
Я так понял, речь идет о переходной 2din рамке, но манагер в салоне сказал, что она и так идет в комплекте, и цена на 10 000 дешевле, чем DVM-3040g
|
Вчера в салоне на мою машину устанавливали Phantom DVM-130G HDI и ... не смогли. По словам мастера- из-за штатного усилителя не возможно. Сказали, что подойдет только Phantom DVM-3040G HDI без всяких переходников и адаптеров. Пусть ставят, только не понятно- о чем раньше думали? Жалко, что опять ждать придеться 2-3 недели. Единственное- обещали, цена будет таже.
|
Сколько это удовольствие вытягивает, вместе с установкой?
|
Цитата:
35 000р - ГУ , 5 000р - установка |
Обратитесь к Андрею ;) Он может подсказать!!!!
|
Цитата:
У нас в Екатеринбурге, ОД просит 65К рублей за комплект (ГУ, антены, камера) с установкой. Только почемуто называют ее Phantom 3040Gi а не 3040G HDI. http://zvuk15.ru/index.php?item=1321 И еще звонил к местному дистрибутору phantom с вопросом можно ли у них купить напрямую. Сказали, ээээ, типа эту модель мы не можем продавать сами - только через Рольф, в салонах ОД-ов .... Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть есть ссылка, где описано как и что, а то я с Китая никогда не заказывал .... Спасибо! Удачи! |
Нет информации, я этим не "страдал" знаю что есть посредники.
|
Вложений: 10
Нарыл на Китайском форуме немного живых фото, остальное в миниатюре
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1275411573 Голова становится популярной в Китае! |
Вложений: 4
Еще немного фото меню:
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1275455183 |
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и на сайте звук15.ру, цена тоже не дешевая, в Китае без доставок и таможни она стоит 20 000 рублей! |
Дак человек купил её у ОД за 35000, а в Екатеринбурге 65000, в этом вопрос. Это получается чем дальше от Москвы, тем выше цена???
|
Цитата:
45 - ГУ 5 - установка ГУ 2,5 - лицензия на gps 2,5 - ТВ антена 10 - камера с ее установкой и это цены, если машина покупается у них и на нее ставишь, т.е. со скидкой (скидка вроде 10% на работы и 5% на материалы) p.s. моя жаба пока меня побеждает, а альтернатива только SkyNavi, но там блин свои засады ... p.s.s. сижу и рассуждаю с жабой - взять или нет кредит побольше на 65к :-) Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
А какая ситуация с кореякским прибором, точнее с реальными сроками поставки, а то я почитал ту тему на питсот страниц, рыдал ... Удачи! |
я правильно понимаю, что в этой голове (Phantom DVM-3040 HD или как там ее) нет встроенной CAN шины?
|
Сегодня был в Галант-Авто, рассказывали что через неделю начнут ставить новую голову.
Судя по картинкам DVM-3040 49 т.р. с установкой полный комплект хотят |
Прошу совета. Завтра в салоне собираются ставить на мою машинку PHANTOM DVM-3040G HDI, что следует первым делом проверять и на что обратить особое внимание? Аппарат серьезный- не хотелось бы потом мучаться с недоделками да и времени нет,т.к. в пятницу уезжаю в дальнюю дорогу.
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ---------- Только что звонил в салон, очередной облом- оказывается,PHANTOV DVM-3040G HDI также, как и 130G HDI не адаптирован к усилителю Рокфор наших Аутов. Сказали, переходники придут в Москву 17 июня, жду уже 2 месяца. |
Цитата:
Уточните у ОД! Если не работают то я не вижу смысла ее покупать у ОД вообще. |
Цитата:
|
посмотрел 130 - не нашел USB вообще. Похоже отличие от 3040 еще и в этом.
|
Прошивку под Рокфорд обещают через неделю. Собственно, отличие в нерегулируемых балансных выходах с управлением по CAN шине непосредственно в усилителе. За ради ОСШ, это понятно. Непонятно другое, а именно насколько хуже оно будет петь по сравнению с оригинальной головой. То-есть никто не может сказать как оно обращается с нежатыми *.wav файлами. Не говоря уже о максимальном объёме накопителя на USB порту. Из потенциального позитива - SoC от Медиатек (MT1389DE) без ЦАП на борту, то-бишь за звук отвечает посвящённое устройство, что выгодно отличает от ближайших аналогов.
|
Цитата:
|
Остаётся только надеяться, что алгоритмы DSP нагло попёрли у зеленоградских разработчиков, как и всякие уважающие себя брэнды типа Pioneer, Clarion, Alpine и т. д.. Никаких гарантий соответствия качества уровню старой доброй штатной головы под маркой Рокфорд нет.
|
НУ и когда все таки можно надеятся на ГУ по нормальной цене? Кто в курсе подскажите плиззззз...
|
По поводу кнопок блютуз на руле.
Я специально спрашивал про это. ОД сказал что в машине типа будет 2 громких связи. Хочешь настраивай под машину, хочешь под "голову". Причем так уверенно говорили :) Через пару недель обещали позвонить когда голова будет на тестовой машине стоять, чтобы можно было приехать и посмотреть все в работе. |
Пользуюсь головой уже два месяца.
По поводу блютуза, он будет будет только на голове, штатный отключен. Еще по косякам: Если стоит Рокфорд, то на большой громкости начинают хрипеть колонки!!!:fool: Датчик GPS плохо ловит в солнечную погоду,грешу что нагревается торпеда, соответственно и сам датчик.Эту неприятность исправляю с помощью холодного обдува лобового стекла и он опять начинает ловить!Буду устанавливать его в другое место. А так аппарат хороший и по функциональности и по интерфейсу!Читает любые форматы, музыку,фильмы,есть интернет, подключение флэшек до 32 Гб, подключение Ipod. |
BASTURK Короче ни чего нового! Про Блютуз конечно обидно.
|
Цитата:
|
Нова информация достигла мои уши.
DVM-3040GI не подходит к Rockford Fosgate , подходит DVM-3040GI RF. По цене пока ни чего нет. Будем ждать цену. |
Цитата:
|
У меня товарищ в Рольфе.
|
Цитата:
|
Господа, Фантом dvm-3040g hdi отлично подходит и для Рокфорда и без него! Для Рокфорда нужна специальная прошивка, которая будет на следующей неделе, так сказал дилер... Установку этого Фантома на Рокфорд, по ходу, начали и закончили с меня в Рольфе. т.к. в Рльфе и в ВФнтоме удивились, что на Рокорде не работает, просто нет звука и все... У обычной музыки (не рокфорд) играет без проблем! У меня была ситуация в том что вообще не играла, но после приезда спеца из фантома у меня появился звук (перепрошили), но радио не работает по прежнему, и сейчас есть уже прошивка для Рокфорда, но ее цитирую "обкатывают и будет на следующей неделе". Мне магнитолу поставили 10.06. 2010, так что желающие посмотреть и понажимать на кнопки, милости прошу или в четверг на встрече или кому не терпится, пишите в личку договоримся.
На счет приема ЖПС нет вообще нареканий- это к сообщению о недовольстве работы ЖПС.. Есть свои минусы, но просто долго описывать. Будут вопросы по поводу ГУ спрашивайте. Кнопки для блютуса на руле действительно не работают, но управлять телефоном можно кнопками управления музыкой… Колонки хрипят на максимальной громкости, но не на всех треках. Думаю от качества записи зависит. Никаких переходников не надо, мне не ставили. |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |