![]() |
Re: 151-я встреча Клуба - 22 октября 2009 года!!!
Я первая в очереди на книжечку...:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Котик,тебе по секрету-записывайся за мной:angel: |
Цитата:
*сказала Киса, почёсывая затылок и размышляя - под чем она подписалась* |
*прочитала тред* будете издеваться - точно молоток захвачу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ламик и KISA для Вас как для слабого пола без аукциона:biggrin: Хотя женщины в 1917 равноправия добились, не понимаю почему им везде нада уступать:rtfm:.
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
В просьбе подвезти ОТБОЙ, буду на авто, в ремонте какая-то жидкость кончилась для разведения цвета "металлик"..:( |
Цитата:
у нас ее вечером подвезут.....:rofl: |
и мне книжечку, правда не понял, о чем речь, но надо.;)
для Майорки, когда Саня 019 "мылся", то думал о культурном питие сегодня. Говорил об этом. |
Внимание!!!!!!!
открываю секрет книжечки))))))) https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=242 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы у Mihivko попросите;) кому нужны книжечки отправьте SMS со словом Knigka на короткий номер ****, чем больше СМСок отправите, тем больше будет ваша книжка:biggrin: |
Цитата:
|
А если я пиво привезу,кто-то будет или мне пить в одинаре,СРАЗУ ГОВОРЮ,ПИВО ТУБОРГ НИКАКИХ НУЛЕВОК.
|
Цитата:
холодно ж для пиваса....;) не согреешься им!!!а...хотя можно и его:biggrin:,Вези....будете им коГняк(я захвачу фуфырёк) запивать :biggrin: |
Договорились,просто я крепче пива не пью,
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ---------- Всё,фишка легла криво,в следующий раз.Приношу извинения. |
Цитата:
ну ёмаёёёёё........ |
Шеф вызвал,ничего не поделаешь,сорри.
|
Цитата:
понимаю!!!у САМой муж пьяница!!!:biggrin: |
Так это моя работа,всё обговорено было,что свободен,можно было и расслабиться,а тут облом,срочно в ресторан,забирать после гулянки,вот так и бывает.
|
Ну вот господа и у меня не сложилось добраться сегодня до наташи!(((((
|
БЫЛ! Приехал третий, вот ток пришлось уехать первым:( приношу свои извинения кого огорчил, так же простите кого я выгнал из своего багажника:) так получилось, боюсь дальше буду редким гостем на встречах - жену с дочкой на следующей недели привожу обратно в москву...
|
Спасибо компании за позитив, девушки аутклуба-Вы великолепны.
Отдельное спасибо насильникам незамерзайки, Вы сделали это. :friends: |
Спасибо за незамерзайку и за компанию! Чудный вечер, несмотря на мерзопакостную, в общем-то, погодку. :)
ЗЫ. У кого остался мой зеленый зонтик с вражеской надписью "Ягуар"? :) |
А еще на незамерзайку расчитывать можно?;)
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showth...t=19940&page=6 По теме: всем спасибо! за компанию! Доценту Сережечке-за помощь и чай... Mihivko- спасибо за выпуск волшебной книжечки, и НЕ спасибо за то,что несмотря на мою первоочередь, она мне не досталась. Vladimir*у-за то, что оторвал от сердца свой экземпляр. Ребяткам-за доставку жижы-нереальная благодарность... Балу-за хлопоты и заботы о нас... Ну и всем-всем-всем, кого не упомнила-мозх до сих пор холодный, пошла отогревать)))) |
Цитата:
|
Ламик-страна советов, заботливая наша.:give_rose:
|
Цитата:
Обо всех позаботится, на всех всё закажет!!:give_rose: |
книжку на пять листов не получил сегодня. Вот.
|
Книжку получила, но с БОЛЬШИМ трудом....практически вырвала из рук Владимира!!:blush:
Спасибо Доцентику за теплый чай!! Такой вкусненький...впрочем, как всегда!!! :kiss2: Мужчинам спасибо, что закрыли наши хрупкие тела зонтиками и за то, что "грели"!! :angel: и вообще Спасибо тем, кто остался на НаТаШе, что дождались!!:angel: |
Цитата:
у банкира в багажнике) |
всем спасибо, был рад видеть
БАлу, Максимусу спасибо за незамерзайку |
Извиняюсь за сроки поставки жижы (стрелочников не ищу, сам виноват). Следующий раз (если он будет) постараюсь быть порасторопнее.
Огромнейшее спасибо Максимусу, Буту Антону, Игорьку Князю за помощь в вывозе этой низамерзайки)))) (с меня пиво) Рад был всех увидеть! Чуток подергались, когда 4 машины не смогли снять с охраны. Слава Богу разобрались. Спасибо Маку ХЛ за помощь в открытии Аута Сереги (эскудо95). Аут-клуб форева!!!!!!!!!!!! ЗЫ Тем кому не досталось жижы и кто хотел оторвать еще (*шопотом* Оторва, беги скорее)))))) - в мою тему. |
Спасибо летят:
Хотабычу за яблоки, и теплый салон Доценту за чай и вкусняшки Сереге за пиццу Деушкам :give_rose: за теплую компанию Мальчикам за доставленную водичку Макс XL за взлом сигналки. Все членам клуба :friends: за то что мы есть! :good: Даже дождь не отнимает позитива от общения с клубнями :friends: |
Всем привет. Amarena (чка), спасибо за кофе. Mihivko, БОЛЬШОЕ спасибо за книжки (сначала у меня их было две, потом не стало ни одной). Доработаем идею и воплотим ее в жизнь. Bankir, свистни в личку :)
P.S. Итогом ужина в ТЦ Европейский стало то, что в субботу я еду на разведку в Тулу, дабы узнать детали нашей будущей поездки в этот славный город. |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |