![]() |
Re: Организация поездки в СРЦ Белоярского р-на
Я вас буду ждать на том же повороте у барака в 11:30 -11:40.
Если вы собираетесь в 11 часов на посту ДПС. |
Е-бург-город ,в котором пробки появляются и исчезают по мистическим законам ,а потому сбор и выезд ровно в 11-00-фантастика.Хотя никого особо ждать не будем.Я,как только тронемся,тебе позвоню.А дальше соорентируешься .:)
|
Подъеду с вещами на точку сбора перегрузиться. Набралось не мало вещей.
|
Я всем хочу сказать огромное спасибо за ваше участие в поездке, вы просто большие молодцы. :good: Рада была со всеми познакомиться, надеюсь еще будет не мало приятных встреч.:)
Не получилось почему то здесь выложить фото, поэтому смотреть по ссылке http://www.photofile.ru/users/ludmila_savina/150230926 |
Молодцы!!!!
Простите, что не смогли составить вам компанию, чувствую себя хреново.... ЗЫ: одна рыжая ворона забыла передать пакетик с вещами. в основном там колготки маленького размера на 2-2,5 года. Людмила, как бы мне их вам передать? |
|
Цитата:
Можно было бы и в Белоярский отвезти, они найдут применение вещам, через соцзащиту, но это когда дорога туда будет. Я планирую в декабре перед Новым Годом еще раз съездить, поздравить детей подарками. |
Цитата:
|
|
Привет всем! Ребята какие вы молодцы!:good:Столько всяких вкусностей привезли, я представляю, какой праздник у детей был. Жалко я с вами не съездила, но ничего скоро новогодние праздники и мы обязательно съездим к детишкам и подарим им очередной праздник!:) ВИДЕОРОЛИК ПРОСТО СУПЕР!
|
Коллеги, может скинемся детям на Новогодний Стол?
Можем передать деньгами и они выдают нам приходник, а покупают сами. Либо можем мы с супругой купить фруктов-соков и т.п. и отвезти от имени Клуба. Как предложение? Сумма 500 рэ с человека будет комильфо? ;) p.s. Реквизиты для ден.перевода готов дать. |
Дима спасибо за предложение. Я еду туда 29 декабря, везу детям подарки от Деда Мороза. Будет представление, праздничный стол, фрукты конечно же не помешают. Кто желает присоединиться, всегда пожалуйста.
|
буду 29.12.09 в г. Е-ге и смогу передать деньги тому кто поедет. Оставьте телефончик.
|
500-рэ не напряжно тем-более на благое дело, а когда и кому? может собраться всем немного пораньше, а то последняя среда совсем уж близко к новому году (не до того будет)? заодно и скинемся...
|
Согласен ,время не совсем удобное-я сторонник организовать нормально,не торопясь, поездку туда в Новом году и сделать это так же правильно и хорошо ,как в прошлый раз.Помощь детям дело святое и необходимо делать это так,чтоб и детям польза была и дарители чувствовали себя чище,что ли и было ощущение выполненного долга,а не так,как походя в метро нищему подаёшь.:(
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду в Бурге 26 утром и 27-го. На Юго-западе. В это время смогу передать.
p.s. в любом случае или сам или через Людмилу буду делать. ---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:10 ---------- После Нового Года принимается также. На рождество или к старому Н.Году Но кто пожелает поучаствовать сейчас - созвонитесь с Ludmilой: восемь-девятьсотдвенадцать-6720572 :) |
я конечно постараюсь по мере возможности, но если вдруг что то не срастется, то обязятельно передам на следущий раз.
|
Вложений: 10
Отчёт.
Сегодня съездили в Белоярский приют, поздравили детей с Новогодними праздниками. Перед этим дети писали письма Деду Морозу с пожеланиями, мы постарались выполнить все желания детей и подарить именно те подарки, которые они заказывали. С утра заехали за фруктами, спасибо одноклубникам за финансовую поддержку. Море радости и улыбок на лицах детей, а у нас приятное ощущение, что сделали самую малость, а у детей настоящий праздник. :) |
Вложений: 10
Ещё фото.
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |