![]() |
Re: РОЛЬФ ВОСТОК
Сколько можно хвалить это разводилово?
В 2008 году покупал у них 10-й Лансер в максимальной комплектации. Расплачиваться пришлось по внутреннему курсу-26,8руб/дол. при текущем 24,5 + 0,5% за пересчёт денег:what::what::what:, в машине не оказалось даже ковриков - за доплату нашлись и в багажник ( напомню-комплектация максимальная), за сигналку взяли 18000 (в спец. тех. центре 4000-сигналка , 3500-работа ), замок на капот - 7000 (кусок троса с личинкой), защита картера -тоже не копейки. Далее ТО-0 .....-снять - поставить защиту двигателя ....Попросил сделать отверстие под сливную пробку-в ответ наслушался всякого бреда про целостность конструкции и влиянии 5-и сантиметрового отверстия на жёсткость листа железа размером метр на метр. Далее ТО15000 .....-снять - поставить защиту двигателя ..., замена передних тормозных колодок. Попросил вернуть мои изношенные - приносят родную коробку с моими колодками - у меня туда мизинец не влазит( суммарный износ 4-х колодок МЕНЕЕ 1см.) На вопрос - зачем? Ответ - так положено. Пытались развести на сход-развал -чтоб ничего не закисло - получили ответ - закиснет - это будут уже не мои проблеммы- впереди ещё 2 года гарантии. Прошло 3 года - гарантия кончилась , приезжаю к неофициалам . Прошу помимо ТО вырезать отверстие в защите двигателя под сливную пробку - пообещали сделать . Загнал машину на подьемник , ушёл курить , через 2 минуты зовёт мастер - какое тебе нужно отверстие? Тут всё есть. Подхожу к машине - в защите чётко под сливной пробкой лючок , отвинчиваешь один саморезик , поворачиваешь лючок , сливаешь масло , завинчиваешь саморезик - всё предельно просто.:):):) |
мастер Роман Дробенюк ,кузовной цех. вылез косяк после ремонта в ноябре 2011г.
Без проблем предложили устранить в любое удобное время. Ни каких писем и жалоб не писал, просто приехал показал, сделали фото и перезвонили . Прошу считать за положительный отзыв. РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВОСТОКА- прошу сделать хорошее освещение в зоне сдаче-приеме автомобиля! |
Цитата:
Цитата:
|
Ничего там из за масла не нарастет! Сколько раз менял масло, заливая защиту, все ок- не ржавеет)
А я например колодки 30 -40 т км не меняю. По трассе знаете ли езжу. |
22.05.2013 г. приехал оценить свой старый 1-й Аут....и совершенно неожиданно мне предложили поменять его на XL. 23 мая в 8 утра сдал свой старый аут на диагностику, съездил снял с учёта (2 часа) вернулся и в 15.00 уже укатил на XL. Работой сотрудников доволен.
|
10.07.13 проходил ТО 60,мастер Болдашев Алексей,всё быстро,вежливо,культурно,даже кофе угостили,мне очень понравилось.
|
Был направлен на ремонт в Рольф Восток.
Сделали всё без нареканий: отрихтовали, покрасили. Очень оперативно, да и качественно. В цвет попали, перехода не видно, молодцы (просто есть ужасные воспоминания о заднем крыле мазды в мажоре - 3 раза в цвет не попадали). Кофе чай конфеты предложены, а то что предложено - должно быть выпито и съедено :) Но куда без косяков: - по дороге в заднее зеркало (ехали на 2х машинах) увидел, что торчит уплотнитель капота. Изначально подумал капот погнут. Остановились, подняли капот - просто загнулась резинка и тут увидели кучу разноцветных предохранителей. У меня сразу же отвисает челюсть мол красили рихтовали крыло/дверь/бампер, а под капотом такое. В итоге крышка предохранителей лежала на самом моторе снятая. Как она за 15 км пути никуда не упала - не представляю(!) Как и зачем туда лазили? Как можно было забыть ее закрыть? - отклеилась тонировка задней форточки видимо от нагрева (заднее крыло красили), но это мелочи.. В принципе нареканий не имею, всем доволен. Спасибо. |
Цитата:
|
24.01.14 проходил ТО 75 мастер Болдашев Алексей,всё быстро,вежливо,культурно.
|
Сегодня проходил ТО-1(15тыс) в указанном сервисе. Приехал во время (записан был на 08.00) с парковкой проблем не возникло.
Приняли сразу, ТО провели оперативно, были проблемы с пассажирским стеклом, устранили по гарантии, заказали генератор, через 2 недели заменят. Хотелось бы выразить благодарность мастеру приемщику Федорович Вячеславу ( sorry если фамилию неправильно написал) и его напарнику Александру. Касательно стоимости, со скидкой в понедельник 20% за работы 4533р., расходники свои, защиту не снимали, фильтр заменили через лючек. |
Всем привет,
Сдавал машину на ремонт капота по каско, после чего-то, упавшего сверху. Вчера приехал забирать, нашел при первичном осмотре три дефекта, как песчинки. Плюс еще брызгалки на стекло тоже в белый цвет покрасили. После некоторого ожидания два дефекта исправили, мастер сказал полировкой. Стал смотреть внимательнее, нашел еще несколько таких же песчинок, плюс одну вмятинку на краске, которую полировкой не исправить. Пришлось оставить машину на перекраску. Странно, почему не проверили сами перед тем, как мне отдавать? Дефекты очевидные были. Надеются, что клиент не заметит? Мастер начал говорить, что это ремонтная окраска, как на заводе не получится, несмотря на фильтры в камере, песчинки возможны. Ерунда какая-то. Машину жены ремонтировали несколько раз, и у ОД, другой марки правда, и у неофициалов, всегда делали хорошо, без дефектов. А тут ремонт больше недели, да еще и с таким отвратным качеством. Теперь с грустью жду еще неделю, непонятно, как сделают второй раз. Уже думаю, лучше бы не отдавал, а сделал за свои, скол небольшой был. |
Цитата:
В негативе/позитиве обязательно указывать госномер авто и/или ФИО и дату посещения (или номер и дату заказ-наряда) - тогда с вашей ситуацией будут разбираться (если негатив) или радоваться каждому приезду (если позитив) представители соответствующего сервиса. Отзывы в стиле "а я вот позвонил и меня послали", "а я вот приехал и у меня украли бензин/запаску/кожаный салон/", "все с кем я общался, посылали меня на х*й и смеялись", а также отзывы анонимные (см. выше) за отзывы не считаются и удаляются без объяснения причин. |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи всем. |
Вчера заменили генератор, мастер Федорович Вячеслав,всё быстро,вежливо,культурно.:good:
|
Цитата:
|
Всем привет. Был в субботу в Рольф-Восток на Рязанском проспекте, рассказал я им о данной проблеме, все записали, но больше всего меня повеселило заключение великих умов данного сервиса. Они рекомендовали уменьшить радиус угла поворота при совершении маневра и по возможности ездить в эко режиме. И на этом все закончилось. Это было ТО-1 . Такая же история и про жалобы на скрипы в подвеске при переезде лежачих полицейских ответ их был все в норме.
Добавлено через 16 часов 0 минут Цитата:
|
Делал ТО 0,15,30 все нормально вежливо, без вопросов,но цена -смерть укропам,
на 45 поехал в другой сервис цена за работы на 45% меньше. По направлению страховой менял задний бампер, в цвет при покраске не попали, на вопрос почему отличается ответ убил на прочь - это же пластик, я спросил а передний наверное из дерева сделан - скромно промолчали.Не было времени скандалить переживу.Всем удачи. |
Цитата:
|
music, Мэйджор-авто , я отписался в ветке по ТО 45000 по всем ценам
|
Сегодня по гарантии установили радиатор вариатора, по времени 4 часа, мастер Федорович Вячеслав,всё быстро,вежливо,культурно.:good:
|
Проводил у этого дилера ТО1, менял ETAKs и гидромуфту полного привода. Все было проделано без лишних споров и угроз ( имею ввиду гарантийные случаи). Всем советую мастера-приемщика - Бригаднова Александра, делает все быстро и не впаривает "что все в порядке, вам показалось/ поездите еще и тому подобное".
|
Менял по гарантии блок ETAKS и приводной ремень. Ремень поменяли сразу, т.к. был в наличии, ETAKS ехал неделю. Никаких проблем не было. +1 мастеру-приемщику Бригаднову Александру.
|
Был визит к ним 13.03.2016. Активировали скрытые функции =) долго расписывать не буду в общем машину мне пытались отдать 4 раза...вроде и ребята не плохие, но не проверяют выполненную работу.
|
Сегодня был на То-45, встретили с улыбкой, приемщик Шубин Сергей, выслушал и записал все недочеты, по гарантии заказали стойки задних пассажирских стекол (зацвели), заодно лебедку на запаску ( умерла при замене колеса) и один амортизатор.Машине 2 года.Поменяли задние колодки в придачу к ТО,все сделали ладно, спасибо Сергею, все расходники были свои, включая синтетику в редуктор. Остался неиспользованный литр Neste Масло трансмиссионное синтетическое в редуктор "GEAR S 75W-90", 1л и 4 литра Castrol 154F0A Масло редукторное синтетическое "Syntrax Longlife 75W-90, которое должно меняться на 90 тыс.Кому надо,отдам по дешевой цене, покупал в экзисте.
|
Покраска капота в Рольф-Восток
Случилось так, что через 4 месяца после покупки практически новенький МПС начал цвести. На капоте появились мелкие сколы и начали активно ржаветь. Ребята из Block Service показали мне при ТО. Я был в шоке. Прошло с момента покупки 4 месяца и такое. Оставим это на совести япошек и Калужского завода. Встал вопрос: как это исправить. Выбор пал на Рольф-Восток.
|
Re: Покраска капота в Рольф-Восток
Почему Рольф-Восток? Я сначала обратился в Рольф-Юг. Там толковые ребята, оперативно посмотрели, сказали что покраска всего капота по гарантии, но машину повезут к партнерам. А это время. У Рольф-Восток есть своя покрасочная камера. Значит, экономим время. Но отзывы по Рольф-Востоку были настолько плохи, что я нехило так очковал, но все таки выбрал их.
Добавлено через 32 секунды Вот такие сколы были.https://out-club.ru/board/imagehosti...f155a1c70c.jpg Добавлено через 4 минуты Приехал на Рязанку, позвал мастера по гарантии, а он говорит, не гарантийный это случай. Отказ в ремонте. Картина Репина "Приплыли". Пошел писать претензию на имя директора. Составил в произвольной форме, зарегистрировал там же у девочек, стал ждать. |
|
Претензию удовлетворили, пригласили приезжать. Тут надо заметить, что красить капот целиком из-за пары мелких сколов мне совсем не хотелось. На жигулях, помнится, обходился всегда своими силами. Но тут-то МПс, да почти за 3 лимона. И зачем тогда гарантия? В общем приехал. И тут, считайте, мне повезло. Но мастер мне достался хороший, добросовестный. Зовут его Александр Тришкан. Может у них там все такие, не знаю, сомневаюсь. Выслушал все мои переживания и сомнения, сказал что все сделают качественно и по технологии, забрал машину, а я стал ждать.
|
Похоже капот повезли к партнёрам?
|
Через пару дней звонок от Александра: приезжайте, машина готова. Еду, на сердце камень - как там ее покрасили, попали ли в цвет и т.д. Подхожу, вижу стоИт на улице, припорошенная снежком, ждет меня. Делаю неофициальный осмотр. В цвет попали 100%. Уже легче.https://out-club.ru/board/imagehosti...c22d99669.jpeg
|
Захожу внутрь салона, подхожу к девушкам, вернее к девушке, зовут Женя с красивой грудью и глубоким таким декольте. Говорю, что хочу забрать машину, а сам засматриваюсь на Женину грудь и даже забываю, зачем пришел. Женя тем временем дает мне подписать какие-то бумажки, так, пустячок, что-то там для компании Мицубиши. А я чуть ли не дарственную на квартиру уже готов подписать и и разрешение на отъем почки - так мне понравилась женина грудь. И тут, о чудо!, в голове всплывает образ моей дражайшей жены и говорит, что если я, старый хрен, буду еще пялиться на чужую грудь, получу сковородкой по башке. Как-то меня это отрезвило, и я чудовищным усилием воли заставил себя взглянуть, что же это там мне дают подписать. Ба! Да это же акт приема машины! Во дела! Говорю, что сначала осмотр, а потом акт. Женя моментально из милого ангела превращается в злого демона, вырывает у меня акт и удаляется. А мы с Александром идем к автомобилю.
|
Машина, как я уже упомянул, находится на улице, припорошена снежком. Говорю, что надо ее загнать в бокс, чтоб оттаяла. Александр соглашается. Через некоторое время идем в теплый бокс для контрольного осмотра. Машина чистая. Осматриваю уже при искуственном свете. Помогаю себе фонариком от смартфона. Под разными углами. Делаю даже из каких-то канистр некий подиум, чтоб взглянуть на машину сверху. Пока все хорошо. Ощупываю кромки капота, зазоры, подгонку, все идеально. Лак идеальный, на соринок, ни волосков. Лучшего и желать нельзя. Да, при максимальном приближении видно, что шагрень несколько крупнее, чем заводская покраска. Но как бы заводского качества я и не ждал. В общем остался очень доволен. В завершении осмотрел весь автомобиль, вдруг где чего. Нигде и ничего. Все в полном порядке. А в цвет, как я уже упомянул попали 100%.
Все. Можно подписывать акт. Жму Александру руку. Сделано хорошо, без волокиты, клиент доволен, если не считать "медовую ловушку" :) А Александру, да и всем работникам Рольф-Восток большое спасибо и успехов в работе. Как-то так. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |